Что нужно менять???

VOL

Active Member
В каждом человеке определённый процент есть человеческого, у когото больше, у когото меньше. В какой-то час тех у кого больше, станет больше.Они ждут сигнала, не большого толчка и ситуация должна поменяться к лучшему. :mrgreen:

Nahrapov

Буржуй и учёный
В каждом человеке определённый процент есть человеческого, у когото больше, у когото меньше. В какой-то час тех у кого больше, станет больше. Они ждут сигнала, небольшого толчка, и ситуация должна поменяться к лучшему. :mrgreen:
Мне нравится, как ты рассуждаешь. Но, слава богу, до того часа ещё далёко. Нам, слава богу, не дожить. Коммуняки ещё не скоро овладеют умами простолюдинов, как овладели в 1917 году. Мы, буржуи, и поставленная нами власть сильны нонче как никогда. Так шо ваши пока не пляшут.

VOL

Active Member
:cool:У тебя позиция стороннего наблюдателя. Предлагать что-либо слабо?:mrgreen:

Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Предлагать во имя чего?
Народ не хочет перемен. И через месяц на ближайших выборах ты это и сам увмдишь. Проголосуют за ставленника(цу) олигархата. А против своего народца я не попру. Посему пусть всё остаётся, как есть. Лично меня это устраивает. Мои колготки всегда востребованы и в цене.

Freddi

New Member
Мне нравится, как ты рассуждаешь. Но, слава богу, до того часа ещё далёко. Нам, слава богу, не дожить. Коммуняки ещё не скоро овладеют умами простолюдинов, как овладели в 1917 году. Мы, буржуи, и поставленная нами власть сильны нонче как никогда. Так шо ваши пока не пляшут.
Я бы на Вашем месте не был так уверен. Выборы в Терополе уже показали настроение в обществе, а если к власти придут радикальные националисты то , я думаю, ворам (как вы их назвали- буржуям) очень плохо будет. Бежать будут кто куда, кто в Россию, кто на Запад.

Nahrapov

Буржуй и учёный
если к власти придут радикальные националисты то , я думаю, ворам (как вы их назвали- буржуям) очень плохо будет. Бежать будут кто куда, кто в Россию, кто на Запад.
Обшибаешься, дорогой. Националисты гораздо ближе к нам, барыгам, чем коммуняки. Посему мы украинских националов-бандеровцев не боимся. Они для нас чуть ли не стратегические союзники (как Гитлер для немецких буржуев). Только коммуняки могли бы переломить ситуацию. Но народ наш, слава богу, их не поддерживает. Посему наше будущее, я имею в виду частников, буржуев, индивидуалистов, в Украине более-менее безоблачно.

Andys

New Member
Обшибаешься, дорогой. Националисты гораздо ближе к нам, барыгам, чем коммуняки. Посему мы украинских националов-бандеровцев не боимся. Они для нас чуть ли не стратегические союзники (как Гитлер для немецких буржуев). Только коммуняки могли бы переломить ситуацию. Но народ наш, слава богу, их не поддерживает. Посему наше будущее, я имею в виду частников, буржуев, индивидуалистов, в Украине более-менее безоблачно.
как будете управлять чиновниками-коррупционерами? во многих странах съедеными коррупцией и свалившимися в нищету так называемая буржуазия тоже думала что она контролирует коррупционеров, а вышло наоборот...

Nahrapov

Буржуй и учёный
как будете управлять чиновниками-коррупционерами? во многих странах съедеными коррупцией и свалившимися в нищету так называемая буржуазия тоже думала что она контролирует коррупционеров, а вышло наоборот...
Коррупция - это только слово такое вроде бы нехорошее. А само явление коррупции - вполне нормальное. Его суть в том, шо все мы должны жить и давать жить другим. То бишь, если я, к примеру, хочу поставить на ХОРОШЕМ месте десять палаток для продажи импортных дамских колготок, то с какой стати должностные лица должны способствовать моему обогащению? Они ведь тоже люди, и тоже хотят вкусно питаться. Поэтому рынок сам по себе устанавливает, сколько примерно я должен заплатить всем инстанциям. По-моему, это жизненно понятная ситуация. То бишь, если чиновник и бизнесмен соблюдают культуру и меру в денежных расчётах, то никто никому не делает подставы, и получается в результате желаемая идиллия. А простым людям явление коррупции по барабану. Оно их не касается. Получил от хозяина немного бабла на пропитание - и будь здоров, прямиком в пивной ларёк.

Paradoxic

Member
Коррупцию в этой стране надо развивать, с ней невозможно бороться. Потому что это пчелы против меда, и рок против наркотиков – вот из этого разряда. Пчелы против меда – это прикольно. Я всегда хочу задать вопрос: кто? Покажите мне: кто будет бороться с коррупцией? У меня есть большая инициатива: я предлагаю создать Министерство по борьбе с коррупцией, и предлагаю себе его возглавить. И я вывешу ценник, сколько стоит та или иная борьба с коррупцией. Я просто стану честным барыгой, поэтому я повешу прайс-лист. Каждый заходит, говорит: «Поборись». Я говорю: «Не вопрос. Ценник видел? Деньги в кассу». Боюсь, это будет эффективнее, чем принятие очередного постановления. У нас бумага все терпит. Мы все больше бумаг пишем о том, что поборемся. Давайте. Давайте будем бороться.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Что нужно менять???
Так называется эта тема.
По-моему, менять с коррупцией ничего не нужно.
Как пишет уважаемый Андис,
Мир несправедлив и с этим надо смириться (с)
Однако у мира, смею заметить, в любой несправедливости есть своя, высшая справедливость. Так шо не делай против ветра, сам себя обделаешь. Се ля ви.
А если не согласен с этим и хочешь бороться, то запишу тебя в треклятые коммуняки, столь ненавистные нашему українському народу.
Парадоксис
Я всегда хочу задать вопрос: кто?
Ты правильно задаёшь вопрос. Реально настроены бороться с коррупцией только люди Гупошлёпова. Но ему, слава богу, народ наш український не даст дорваться до власти. Так шо думать надо не об устранении коррупции, а о справедливом прейскуранте откатов. И я думаю, шо наиболее справедливо эту проблему способен решить только наш уважаемый Земеля, кандидат наук, опытный пчеловод-новатор. Он лучше других знает проблему пчёл и мёда. Согласись.

Останнє редагування:
Зверху