"одвічне питання"(с)
личный пример:начали встречаться в 18 лет,работал на обычной работе,зарабатывал обычные деньги.поменял работу,зарабатывать стал в 4 раза больше,любовь усилилась,появилось желание у нее стать моей женой,жить со мной,руки были в презренном метале,машину захотелось,мурчала,как кошечка о любви преданной до гроба и "Ваня,я ваша навеки".Встречались 3 года,сама она не работала,изредка подрабатывала,себе на ногти,так сказать...Настал момент,попал под сокращение...и тут началось самое интерессное...отношения как у тома с джериком,опускаю подробности...В итоге она меня бросает,понятное дело из-за чего,почему...и что вы думаете,прошло пол года,я работаю на другой работе,спустя год имею машину,и собираюсь взять в жены девочку...но уже не ее....локотки укусисть хочется,да не выходит,теперь звонки из далека,опять преданные слова о любви и том, какая была дура и все поняла)))радует одно-что все по-настоящему понял я)))
девушек люблю и понимаю,мужчин так же..сам сторонник того,что если мужчина может обеспечивать семью,то жена не должна работать,если ей хочется-это другое дело....Если мужчина не может обеспечить семью,по какой-то причине,то умная женщина сделает так,что бы семейный достаток стал их общим накоплением....
Начав отношения со своей девушкой,я сказал ей одну фразу:У меня как у латыша:х*й и душа, на что она мне ответила,брось эти глупости,всего добьемся вместе...вот и добиваемся....Но жизнь штука сложная и изменчивая))))
Девушки цените и любите своих мужчин,нас и так мало...