vadimv
Well-Known Member
Так не колышет или смотреть не можешь? Одно вроде исключает другое...Меня это ровным счётом не колышет просто не могу уже на это смотреть вокруг........
Так не колышет или смотреть не можешь? Одно вроде исключает другое...Меня это ровным счётом не колышет просто не могу уже на это смотреть вокруг........
Я что сказал что нормально?если для вас фифочки (как вы выражаетесь) - нормально, в чем тогда проблема?
хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. в чём проблема ? устал смотреть - смени ориентацию.А чего я что плакаюсь? Меня это ровным счётом не колышет просто не могу уже на это смотреть вокруг........
И то и другое противно просто......Так не колышет или смотреть не можешь? Одно вроде исключает другое...
Что делать???быть мужчинами, в конце концов...Проблема собственно в чём. Девушки в большей степени живут на халяву весят на плечах у парней. Ладно пусть весят так они уже и по дому не хотят не чего делать маникюр и все дела:beautiful:. А кто будет домашний очаг хранить? Доходит до того что с детьми уже няньки сидят а мамы по магазинам шастают. Получается мы исполняем свой долг а они что особенные?
Так они еще и заявляют что мужчины все козлы. Что нам делать мужчины?
Ну если вы осознаёте что вы не такие то зачем писать? Мой вопрос касается только тех кто такими являются я нечего не обобщаю.......Что делать???быть мужчинами, в концов...
я могу привести ровно столько же примеров из жизни, когда мужья с парой высших образований валяются дома и не могут найти точку приложения своих "талантов", а жены и на работу, и за детьми, и по дому....так что не стОит обобщать.
а очаг, раз на то пошло, должен хранить тот у кого времени свободного больше (и в нормальных семьях так и есть), а если муж и жена/парень и девушка в пять часов пришли с работы, то почему только женщина должна готовить/стирать/убирать?
сейчас не каменный век и мужчине для обеспечения семьи достаточно только деньги зарабатывать (чем и женщины тоже кстати занимаются и зачастую в равной мере с мужчинами), а не загнать мамонта, убить, освежевать, дотащить до пещеры, а женщине только подождать и пожарить
хм, просто вы это выставили как массовую проблему, я такую же проблему вижу и среди мужского населения, когда муж сходил на работу= выполнил долг перед отечеством а дети, дом, родители, дача - это уж извините не проблема "добытчика".Ну если вы осознаёте что вы не такие то зачем писать? Мой вопрос касается только тех кто такими являются я нечего не обобщаю.......
А что не массовая? Таких очень много! Мужчина должен заниматься мужским делом а женщина женским и я считаю это правильно......хм, просто вы это выставили как массовую проблему, я такую же проблему вижу и среди мужского населения, когда муж сходил на работу= выполнил долг перед отечеством а дети, дом, родители, дача - это уж извините не проблема "добытчика".
тогда, уж извините, мужчина должен пахать с утра и до утра, ибо женская работа дом-дети-работа перерывов не дает, а маленькие дети - это такой беспокойный труд, когда минута перерыва - лечение ушибов/ремонт мебели/поиск ребенка по всему району, а взрослые дети - недосмотр и прогулы/курение/дурная компания/ранние родыА что не массовая? Таких очень много! Мужчина должен заниматься мужским делом а женщина женским и я считаю это правильно......
Ну многие мужчины так и работают без выходных с 6-00 утра до 12-00 ночи. Только потом жены жалуются что они не бывают дома. Я не писал про нормальных жен. Вы не по теми высказываете я про тот феномен который вокруг нас как жертвы гламура и красивой жизни.тогда, уж извините, мужчина должен пахать с утра и до утра, ибо женская работа дом-дети-работа перерывов не дает, а маленькие дети - это такой беспокойный труд, когда минута перерыва - лечение ушибов/ремонт мебели/поиск ребенка по всему району, а взрослые дети - недосмотр и прогулы/курение/дурная компания/ранние роды
а мужчина что???заработал на еду и проживание и всё???свою работу выполнил??можно и по пивку???
какое-то у вас странное разделение труда..