vadimv
Well-Known Member
Ну так не обращай на них внимания...:mrgreen:Я писал что таких большинство из тех на кого я обращаю своё внимание.
Ну так не обращай на них внимания...:mrgreen:Я писал что таких большинство из тех на кого я обращаю своё внимание.
Ну так я и я стараясь не обращать.....верней сначала обращаю потом понимаю что это за человек и на этом интерес заканчивается.Ну так не обращай на них внимания...:mrgreen:
Их можно понять - если есть парень, который горит желанием все это оплачивать, почему бы его и не подцепить?Проблема в том что таких становится всё больше и больше. С личного опыта было много девушек симпатичных нормальных но потом они резко меняются и становятся такими фифочками. Наверное на них влияет это большинство и навязывает эту философию жизни. Что девушке достаточно быть красивой ухоженной и хорошо выглядеть. Этап второй подцепить со всем этим тюнингом парня который будет оплачивать весь этот тюнинг и можно жить в своё удовольствие.
Сложно не согласится, все верно.Их можно понять - если есть парень, который горит желанием все это оплачивать, почему бы его и не подцепить?
Жизнь так коротка, пройдет десяток лет и цеплять будет некого и нечем.
Автор, найди себе девушку которая не требует денежных вложений, зачем создавать подобные темы ?Проблема собственно в чём. Девушки в большей степени живут на халяву весят на плечах у парней. Ладно пусть весят так они уже и по дому не хотят не чего делать маникюр и все дела:beautiful:. А кто будет домашний очаг хранить? Доходит до того что с детьми уже няньки сидят а мамы по магазинам шастают. Получается мы исполняем свой долг а они что особенные?
Так они еще и заявляют что мужчины все козлы. Что нам делать мужчины?
Смотря что каждый понимает под нормальностью! Каждому своё.......Автор, найди себе девушку которая не требует денежных вложений, зачем создавать подобные темы ?
невозможность найти нормальную девушку это не проблема общественности, а лично Ваша проблема.
могу дать свою желетку поплакаться.Смотря что каждый понимает под нормальностью! Каждому своё.......
А чего я что плакаюсь? Меня это ровным счётом не колышет просто не могу уже на это смотреть вокруг........могу дать свою желетку поплакаться.