НЛП

Modd

Очень Важная персона
Х.ф. Револьвер - 3 правило игры. Надеюсь, ты найдешь себе равных оппонентов, только это убдет не в Украине. Так? Или ты считаешь достойным оппонентом того, кто соглашается с твоей точкой зрения в конечном итоге?=) А может быть это кто-то из твоих знакомых? Если я, или кто-либо, не достойные оппоненты - докажи(я считаю, я не считаю - кого это волнует?)
Достойным оппонентом я считаю тех кто разбирается в том о чём говорит!
Я не собираюсь тебе нечего доказывать! Тем более я тебе не чего не должен!
И я считаю да нет больше уверен, Я уверен что меня не волнует что тебя там волнует.
А людей которых любят поумничать я видел очень много за свою жизнь. Только вот беда они только хотят казаться умными но на самом деле такими не являются. А еще чаще они говорят чужими словами.

abigsam

Member
В сети имеется видеоверсия семинара по НЛП:
NLP-практик формат vip

Год выпуска: 2006
Страна: Россия, Москва, Институт НЛП (тов. Пелехатый)
Жанр: Полная видеоверсия семинара
Продолжительность: около 14 часов видео

Описание: Чтo этo тaкoe?
Этo уcoвepшeнcтвoвaнный бaзoвый куpc НЛП-пpaктикa c учeтoм нoвыx cтaндapтoв, cиcтeмнoгo пoдxoдa и coвpeмeнныx paзpaбoтoк в oблacти NLP, DHE и coвpeмeнныx пcиxoтexнoлoгий. Впepвыe в куpce NLP-пpaктик тeмa ПСИХОГЕОГРАФИЯ

Для кoгo пpeднaзнaчeн этoт куpc?

- Для бизнecмeнoв, мeнeджepoв, pукoвoдитeлeй любoгo уpoвня, для кoтopыx кoммуникaция являeтcя вaжнeйшeй cocтaвляющeй иx дeятeльнocти.
- Для вcex людeй, зaинтepecoвaнныx в личнocтнoм paзвитии, бoлee эффeктивнoм иcпoльзoвaнии имeющиxcя pecуpcoв и oткpытии в ceбe нoвыx вoзмoжнocтeй

Если кто знает ещё что-нить интересное, пишите :)

Зверху