Modd
Очень Важная персона
На практике это так что я получаю от людей то что мне нужно!А на практике это как? Ты ничего не объяснишь. Ты не знаешь. Ты пишешь бред. Нихрена ты не начитан, если позволяешь себе такие ляпы, как в теме "свобода". Заметь, я всегда могу аргументировать свою позицию, а потому и прошу в ответ того-же.
Еще добавлю, что человек не может познать истину понятия, так как его мышление субъективно, что, собственно и есть феномен. Ноуменом же будет истина за пределами человеческого восприятия. Так что прежде чем посылать кого-то в гугл сам сходи туда=)
А в психологии ты не разбираешься, если в азах путаешься.
Отвечу на вопрос "зачем мне это". Это мне нужно для моей работы по социальной психологии, в которой я рассматриваю интернет форумы как микросоциумы. Особое место в ней будут занимать "правильные мнения" вроде твоего, абсолютно не стыкующиеся с современной психологией.
А вот на личности я не переходил! Если ты зашел поумничать то это у тебя хреново получается ты меня не убедил в своей компетенции психолога :razz:
И вообще с каких делов я должен тебе что-то тебе объяснять? Потому что ты так хочешь? Так фиг тебе я не собираюсь этого делать.
вот это тупа вода не каких фактов! Просто заумные слова которые нечего не говорят.
Я тут не собираюсь искать истину к томуже она для каждого своя!Еще добавлю, что человек не может познать истину понятия, так как его мышление субъективно, что, собственно и есть феномен. Ноуменом же будет истина за пределами человеческого восприятия.
Азы у казы))))) Что такое вообще азы в психологии? И где они переходят в концы?
По поводу свободы! Если ты не понял что ответственность то это свобода то это твои проблемы. Объясню лишь то чем больше ты берешь на себя ответственности то тем больше ты получаешь власти тобишь свободы.