Создание Рок-Груп

Travis

Dazed and Confused
у белых нет чувства ритма, бра)

а про вышеуказанное "знание нотной грамоты" все молчат...2 Wii а на слух подбираешь? или хотя бы на слух при прослушивании ноты можешь сказать, что это за нота?

Mall

килл7ер
Я за 2 тяги, могу определить какая это сигарета, если я правда такие курил.

Wii

New Member
серёьзный ты) а пиво на репы тоже нада.
Вот так и создавались все группы типа ранеток. Поймите - репетиция это самое скучное и монотонное в группе. Это просто тупая шлифовка материала. Пью на репетиции либо панки либо идиоты. Вот и всё. Репетиция это не праздник. Запомните это раз и навсегда

Wii

New Member
у белых нет чувства ритма, бра)

а про вышеуказанное "знание нотной грамоты" все молчат...2 Wii а на слух подбираешь? или хотя бы на слух при прослушивании ноты можешь сказать, что это за нота?
Ты про ударные, бас или гитару? Если ударные, то на слух могу. Если это конечно не бластбиты :D

А

Артёмка

Guest
Вот так и создавались все группы типа ранеток. Поймите - репетиция это самое скучное и монотонное в группе. Это просто тупая шлифовка материала. Пью на репетиции либо панки либо идиоты. Вот и всё. Репетиция это не праздник. Запомните это раз и навсегда
Бред. Тупо бред))

А

Артёмка

Guest
Пьем, и переигрываем Ранеток.) А ты не пьешь на репетиции, но не добился ты в музыкальном плане, я уверен, нихера)

Stewie

New Member
не хочу показаться говнистым, но соглашусь с Артемкой...вы, уважаемый Wii и правда чушь несете...

YoriG

Фалломорфизм.
для меня репетиции это одно из самых моих любимых занятий в жизни...так схуяли мне бы не взять и выпить пивка? если для тебя репы это "тупая шлейфовка материала"(очень понравилось слово "тупая"), чувак, бросай музыку...

ЗЫ:да, мужик, я тоже пью на репах =)

Stewie

New Member
кажется мне что или у тебя весьма "свое" понимание музыки, или на тебе большой отпечаток "музла" какого нибудь....чета есть подозрение)

Зверху