Вот так и создавались все группы типа ранеток. Поймите - репетиция это самое скучное и монотонное в группе. Это просто тупая шлифовка материала. Пью на репетиции либо панки либо идиоты. Вот и всё. Репетиция это не праздник. Запомните это раз и навсегдасерёьзный ты) а пиво на репы тоже нада.
Ты про ударные, бас или гитару? Если ударные, то на слух могу. Если это конечно не бластбитыу белых нет чувства ритма, бра)
а про вышеуказанное "знание нотной грамоты" все молчат...2 Wii а на слух подбираешь? или хотя бы на слух при прослушивании ноты можешь сказать, что это за нота?
Бред. Тупо бред))Вот так и создавались все группы типа ранеток. Поймите - репетиция это самое скучное и монотонное в группе. Это просто тупая шлифовка материала. Пью на репетиции либо панки либо идиоты. Вот и всё. Репетиция это не праздник. Запомните это раз и навсегда
Вы пьёте на репетиции?Бред. Тупо бред))
для меня репетиции это одно из самых моих любимых занятий в жизни...так схуяли мне бы не взять и выпить пивка? если для тебя репы это "тупая шлейфовка материала"(очень понравилось слово "тупая"), чувак, бросай музыку...Вот так и создавались все группы типа ранеток. Поймите - репетиция это самое скучное и монотонное в группе. Это просто тупая шлифовка материала. Пью на репетиции либо панки либо идиоты. Вот и всё. Репетиция это не праздник. Запомните это раз и навсегда