Был ли человек на Луне???

Grosso

wonderwall
Ответ: Был ли человек на Луне???

Haup сказав(ла):
А МОЖЕТ и надули весь мир)))) У них все так...мылят глаза..пупы Земли!!!!

Логика: СССР в 1961 запустило спутник первый в МИРЕ...у америкосов этим и не пахло!!! И вы считаете, что через 8 лет уже слетали на ЛУНУ??? Нужно было показать, что они не раки и шоб их позором не накрыли, как никак "гнившее коммунистическое общество" их опередило!
вот, помню, шла по Discovery передачка замечательная. Называлась "Теории заговора". Там ученые разделились на два лагеря. Первая группа состояла из сторонников американского полета на Луну, вторая, соответственно,- из противников. Так, мне кажется аргументы сторонников были более убедительными. Противники указывали и на отсутствие звезд на небе и на обездвиженный флаг. Повторюсь: флаг был закреплен, а звезд не было видно из-за яркого света прожекторов.

вже~не~та

уходящая в осень...

Haup сказав(ла):
все-равно, ведь наши луноходы там первыми побывали))))
да какая разница кто первый, кто последний, факт в том, что в результате в проигреше осталась вся планета: самообманом ниче не достигнешь ...

Haup

козаченько

вже~не~та сказав(ла):
да какая разница кто первый, кто последний, факт в том, что в результате в проигреше осталась вся планета: самообманом ниче не достигнешь ...
Забыла поставить афтогров после этого изречения ;)

Haup

козаченько

Grosso сказав(ла):
вот, помню, шла по Discovery передачка замечательная. Называлась "Теории заговора". Там ученые разделились на два лагеря. Первая группа состояла из сторонников американского полета на Луну, вторая, соответственно,- из противников. Так, мне кажется аргументы сторонников были более убедительными. Противники указывали и на отсутствие звезд на небе и на обездвиженный флаг. Повторюсь: флаг был закреплен, а звезд не было видно из-за яркого света прожекторов.
Чувствую подеремся)))) Признаю, что америкосы летали, а ты мне покупаешь взамен палку колбасы...согласен? г

з.ы. ЛЕТАЛИ

Grosso

wonderwall

Haup сказав(ла):
Чувствую подеремся)))) Признаю, что америкосы летали, а ты мне покупаешь взамен палку колбасы...согласен? г

з.ы. ЛЕТАЛИ
свои- сочтемся. Палку продам за червонец. Скидки)

Salve

Модератор
Модератор

некоторые считают что побывание американцев на луне не правда т.к доводят новые доказательства монтажа и неестественности всех вещей и записей америкашек

...

loyer_1

той самий Otto

Только самые наивные до простоты (а простота, как известно, хуже воровства) люди могут верить в возможность полета на Луну в 1969 г.. Общеизвестные ляпы (чего лишь стоит колышущийся флаг от внезапного кратковременного сквозняка в съемочном павильйоне "Коламбии Пикчерс") в грандиознейшей лукасовской телевизионной постановке для любого человека, хоть сколько-нибудь способного критически воспринимать действительность, просто очевидны. Доводы типа "вы слышали что сказали специалисты НАСА?" просто умиляют. А что они могут пояснять иное, если НАСА (как часть государственной администрации США) и была заказчиком этого спектакля. Их псевдонаучные объяснения этих общеизвестных ляпов не выдерживают критики, так как могут быть принятыми за истину лишь после действительного полета на Луну. А так эти "объяснения" напоминают давно забытый анекдот о "снежном человеке": "Хоть Вы мне и не верите , а я его все же видел..." Единственный вопрос у дружащего с логикой человека по этой теме возникает один: почему в самый разгар "холодной войны" СССР не раздул достойную и адекватную наглости американских фантазеров грандиозную пропагандистскую шумиху? Ведь это же у КПСС всегда получалось эффектно. Ответ тут может быть один: на тот момент фантазии о полете на Луну в течении нескольких лет, исходя из логики борьбы за мировое лидерство, высказывали сами руководители СССР. Но это была лишь пропагандистская риторика и не более. А когда американцы внаглую заявили о том, что слетали на Луну, то любые доводы советской стороны о невозможности на тот момент такого полета выглядели бы неубедительно. И при объективной невозможности доказать или опровергнуть факт полета, мировая общественность еще сильнее бы поверила американцам. Потому Советы и промолчали. Хотя самые первые критики этого грандиозного надувательства были в самой Америке. Эта тема была сто раз обыграна и даже экранизирована (фильм "Козерог-1")...Ничего, кроме хохота, не вызывают и доводы типа "русские проследили полет американцев, потому и признали его". И как же это они могшли его проследить? За американцами вслед летели? Или в подзорную трубу исследовали поверхность Луны? Да, братцы... Лишний раз убеждаюсь :"Блажен, кто верует..." и что нет предела цинизму и человеческой наивности.

goroba

suburban knight

как-то все слишком просто и очевидно, лойер_1, не находишь?
в НАСА не дураки работают

loyer_1

той самий Otto

"Слишком просто и очевидно" (да еще и грустно) бывает лишь тогда, когда люди слепо и тупо верят очевидным мифам на потеху корыстолюбивым мифотворцам. О "недураках в НАСА" смотри мое предыдущее сообщение.

Зверху