а лучше самому построить. и дешевле выйдет и то что захочешь то и построишьВерно.
Только в нормальном районе такой домик с 5 сотками будет стоить не меньше 80 тысяч у.е.
а лучше самому построить. и дешевле выйдет и то что захочешь то и построишьВерно.
Только в нормальном районе такой домик с 5 сотками будет стоить не меньше 80 тысяч у.е.
земля 100уе за сотку(но потратить больше времени на оформление) + около 2к грн за метр кв.земля где то 2к уе за сотку + до 3к грн за метр выходит себестоимость строительства дома
+1а лучше самому построить. и дешевле выйдет и то что захочешь то и построишь
тем более.20куе выкидывать на участок 10соток? я лучше за эти деньги куплю "жып" и буду ездить с пригорода2к за сотку ето далеко не центр
79000/185=430*8=3444грн. это с ремонтом и сантехникой. и +5 соток петрушку выращивать. вопрос: как можно охарактеризовать человека, который покупает квартиру в новостройке за 4500 за кв.м?Вон в районе авто вокзала продавался коттедж на две семьи каждый по 185 кв.м. с одной общей стенкой - Двух-этажный (мансарда) 2009 года постройки (гараж+ 5 комнат, 2 санузла) - 79 000 у.е. в доме сделан ремонт (обой, сантехника) + 5 соток
то, как строят новые дома - думаю не лучше будет квартира, а даже хуже...это дом из блоков.
В смысле из пенобетона? И что в этом плохого?это дом из блоков.
Ну оно наверное не у каждого в наши времена в загашнике лежить 80 кусков баксов, правильно? Цена, она ведь как формируется: там, где есть хоть небольшой спрос, там цена будет подороже, а там, где спроса нет, там цена подешевле. Где у нас есть хоть какой то спрос? Разве что среди однушек. Вот однушки будут стоить может и по 5к гривен за квадрат, а может и по 6к гривен. А стадион, пусть там даже квадрат стоит и 1к гривен, в сумме будет стоить миллионы, что сразу ограничивает круг покупателей на него, а значит и спрос. Вот так и с домом за 80к уе, оно вроде и не дорого, но вот покупать некому.79000/185=430*8=3444грн. это с ремонтом и сантехникой. и +5 соток петрушку выращивать. вопрос: как можно охарактеризовать человека, который покупает квартиру в новостройке за 4500 за кв.м?
на сколько я знаю... если дом более 1 этажа то его нельзя строить самому.... должна строить какая-либо строй фирма...а лучше самому построить. и дешевле выйдет и то что захочешь то и построишь