Булгаков

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Нравится Булгаков???

• Да

Голосів: 168 71.5%
  • Нет

Голосів: 28 11.9%
  • Не знаю

Голосів: 39 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235

Pluto

Everybody Dies
Ну нельзя же дословно повторить текст, это скучно.
тогда надо было снимать экшн с апокалипсисом в финале....
просто глупо...

маргарита меня уже раздражает...
мастер слишком блеклый...
один бездомный хорошо воспринимается...))

Pluto

Everybody Dies
и о красках... еще одна версия...
время иисуса(иешуа) нельзя было передать серым только по той простой причине,что это было время мессии...

O

Ortiz

Guest
Pluto сказав(ла):
тогда надо было снимать экшн с апокалипсисом в финале....
просто глупо...
Давайте тогда негодовать, куда делся берет Воланда, и почему шофёр такси вместо [непечатных слов] говорил "ёксель-моксель"...

На дыбу Бортко..? Ведь каждый на форуме сделал бы кино лучше.
Смешно :eusa_naug

Pluto

Everybody Dies
Ortiz сказав(ла):
Давайте тогда негодовать, куда делся берет Воланда, и почему шофёр такси вместо [непечатных слов] говорил "ёксель-моксель"...

На дыбу Бортко..? Ведь каждый на форуме сделал бы кино лучше.
Смешно :eusa_naug
ексель-моксель значения романа не меняет...
и если мы не можем снять фильм,то мы и не лезем в режиссеры...

Останнє редагування:

PASHA

New Member
супер книга ,супер фильм!!!!! Булгаков великий писатель ,Безруков великий актёр.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Ortiz сказав(ла):
Давайте тогда негодовать, куда делся берет Воланда
Давайте негодовать! Дело в том, что писал-то книгу человек, имеющий некоторое отношение к театру, и потому тщательно выписывавший детали внешности. И воообще, я крови жажду: ещё над одним беретом режиссёр поиздевался! Берет, превратившийся в котёнка, не поцарапал лысину буфетчика!
Ortiz сказав(ла):
почему шофёр такси вместо [непечатных слов] говорил "ёксель-моксель"...
Да, скромность у режиссёра проявляется очень оригинально: Маргарита, облаченная только в сияние в самом интересном месте, мотается по квартире, на окошко усаживается, не прикрывшись ночной рубашкой (которую должна была бросить на харю опешившего соседа снизу), а в разговоре с Азазелло стесняется предположить, что ей придётся отдаться иностранцу... И фраза Азазелло "иностранец совершенно безопасен" как-то повисает в воздухе. Мелочи, мелочи...

O

Ortiz

Guest
Tom d`Cat сказав(ла):
Кот Бегемот - просто плюшевый мишка.
Уж лучше плюшевый мишка, чем компьютерная графика

А Басилашвили в берете - это чудовищно. У него и так слишком недемоническая внешность... :crazy:

@del'

Multum in parvo
Ortiz сказав(ла):
А Басилашвили в берете - это чудовищно. У него и так слишком недемоническая внешность... :crazy:

Я Воланда представляла АБСОЛЮТНО другим: высоким красивым мужчиной в расцвете сил, утомленный своим бессмертием. Для него люди с их страстишками и грехами - лишь пешки, лишь способ развлечения. Он не является ни злым, ни добрым. Он лишь является противоположностью к Богу. Воланд - уравновешивает Добро и Зло в этом мире, для того, чтобы ни одна сила не могла взять верх над другой.

а никто не ходил в театр на спектакль *Мастер и Маргарита*,когда приезжал Виктор Авилов со своей постановкой...вот это супер было!! Авилов - прям Воланд вылитый!! Голос, внешность, игра...всё!!!

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Доживём до понедельника...
А пока я стащил 6 серий фильма (спасибо, Pigeon) и упакованное аудио (спасибо, отрокъ) в
Непакованная аудио-книга лежит в . Там же - отзывы о фильме и маленькие флешки ( ) для самых нетерпеливых - шо там будет на шабаше и на балу у Сатаны ;)

Всё доступно и по емулу и по sDC++ (Mot)

Зверху