Булгаков

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

Нравится Булгаков???

• Да

Голосів: 168 71.5%
  • Нет

Голосів: 28 11.9%
  • Не знаю

Голосів: 39 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    235

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Pluto сказав(ла):
и о красках... еще одна версия...
... всё - для одного момента: чтобы показать волшебное преобразование Маргариты от мази Азазелло ;)

O

Ortiz

Guest
ОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):
а никто не ходил в театр на спектакль *Мастер и Маргарита*,когда приезжал Виктор Авилов со своей постановкой...вот это супер было!! Авилов - прям Воланд вылитый!! Голос, внешность, игра...всё!!!
Когда-то давно, тоже в театральной постановке, Воланда играл Вениамин Смехов. Идеальная внешность для этого персонажа, как мне кажется

Pluto

Everybody Dies
Tom d`Cat сказав(ла):
... всё - для одного момента: чтобы показать волшебное преобразование Маргариты от мази Азазелло ;)
кстати...
я сразу подумала,что маргарита "цветная" станет...
иначе и быть не могло....
наверное эмоции...

NaBlA

Сын Амбера
Нет, скорее всего простая логика - это раз.
Прочтение произведения до фильма - это два.

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Книга "Мастер и Маргарита" очень нравится, читала ее на одном дыхании и думаю перечитать еще разок!!! Филь посмотрела буквально 2 серии... как-то не очень впечатляет... Мне кажется прочитать книгу куда интереснее... ведь там ты можшь видеть героев такими, какими они рождаются в твоем воображении...

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью
тут штота только "Мастера и Маргариту" обсуждают! что никто ничего друго не читал! там "роковые яйца" или "Собачь сердце"! я читал мне понравилось!
советую и вам прочитать!

Pluto

Everybody Dies
DMITRIY сказав(ла):
тут штота только "Мастера и Маргариту" обсуждают! что никто ничего друго не читал! там "роковые яйца" или "Собачь сердце"! я читал мне понравилось!
советую и вам прочитать!
удивил:)
собачье сердце здесь почти все читали и смотрели.....
на счет роковых яиц не знаю,но я читала.......не могу,правда,сказать,что в восторге.....

V

vans

Guest
Очень советую почтенной публике почитать Белую гвардию и Бег. Эти книги мало похожи на Мастера и маргариту, но в полной мере отражают личность величайшего писателя столетия.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Xamka сказав(ла):
Фильм посмотрела буквально 2 серии... как-то не очень впечатляет...
А мне понравилось. Довольно-таки точно всё отобразили... Шабаш расширили да на Балу над Маргаритой поиздевались - а так нормально.
Xamka сказав(ла):
Мне кажется прочитать книгу куда интереснее...
Чего-то мне кажется, что читающие этот раздел форума в массе своей читали и М&М ;)
Xamka сказав(ла):
ведь там ты можшь видеть героев такими, какими они рождаются в твоем воображении...
Когда-то из этих соображений я смотрел фильмы в основном с закрытыми глазами: как появляется новый персонаж - подсмотрю, как выглядит, и снова глаза закрою, чтоб мне своё мнение режиссёр не навязывал ;) Правда, моя дама обижалась - говорила, что я сплю :sml:

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью
Ответ: Булгаков!!!

vans сказав(ла):
Очень советую почтенной публике почитать Белую гвардию и Бег. Эти книги мало похожи на Мастера и маргариту, но в полной мере отражают личность величайшего писателя столетия.
согласен. тоже хорошие произведения!

Зверху