... всё - для одного момента: чтобы показать волшебное преобразование Маргариты от мази АзазеллоPluto сказав(ла):и о красках... еще одна версия...
... всё - для одного момента: чтобы показать волшебное преобразование Маргариты от мази АзазеллоPluto сказав(ла):и о красках... еще одна версия...
Когда-то давно, тоже в театральной постановке, Воланда играл Вениамин Смехов. Идеальная внешность для этого персонажа, как мне кажетсяОЛЬКА-ОЛЬКА-ОЛЬКА сказав(ла):а никто не ходил в театр на спектакль *Мастер и Маргарита*,когда приезжал Виктор Авилов со своей постановкой...вот это супер было!! Авилов - прям Воланд вылитый!! Голос, внешность, игра...всё!!!
кстати...Tom d`Cat сказав(ла):... всё - для одного момента: чтобы показать волшебное преобразование Маргариты от мази Азазелло
удивилDMITRIY сказав(ла):тут штота только "Мастера и Маргариту" обсуждают! что никто ничего друго не читал! там "роковые яйца" или "Собачь сердце"! я читал мне понравилось!
советую и вам прочитать!
А мне понравилось. Довольно-таки точно всё отобразили... Шабаш расширили да на Балу над Маргаритой поиздевались - а так нормально.Xamka сказав(ла):Фильм посмотрела буквально 2 серии... как-то не очень впечатляет...
Чего-то мне кажется, что читающие этот раздел форума в массе своей читали и М&МXamka сказав(ла):Мне кажется прочитать книгу куда интереснее...
Когда-то из этих соображений я смотрел фильмы в основном с закрытыми глазами: как появляется новый персонаж - подсмотрю, как выглядит, и снова глаза закрою, чтоб мне своё мнение режиссёр не навязывал Правда, моя дама обижалась - говорила, что я сплю :sml:Xamka сказав(ла):ведь там ты можшь видеть героев такими, какими они рождаются в твоем воображении...
согласен. тоже хорошие произведения!vans сказав(ла):Очень советую почтенной публике почитать Белую гвардию и Бег. Эти книги мало похожи на Мастера и маргариту, но в полной мере отражают личность величайшего писателя столетия.