Heartgrame
Member
нууу) зачем так сразу в крайности)
А вы никогда не задумывались, что стадион до такого скотского состояния довела новая власть?+1.. да и стадион.... кому он щас нужен, возле него разве что квасить можна. а сколько ж средств на него собиралось.:|
не буду спорить насчет вопросов связаных с властю, а напишу, что из сотнетысячных Сум, неужели не найдётся 20 отличных футболистов, которые играли бы на этом стадионе...((А вы никогда не задумывались, что стадион до такого скотского состояния довела новая власть?
Играть это мало, можно и бомжей согнать туда мячик попинать. Вон Минаев вылез с идиотской инициативой за 50 гривен в день асфальт мести, а бомжи за пятерку бегать на стадионе будут.не буду спорить насчет вопросов связаных с властю, а напишу, что из сотнетысячных Сум, неужели не найдётся 20 отличных футболистов, которые играли бы на этом стадионе...((
не найдется человек, который бы собрал этих людей....а найти такого человека - тоже вопрос денег (зарплаты, тренировки....)не буду спорить насчет вопросов связаных с властю, а напишу, что из сотнетысячных Сум, неужели не найдётся 20 отличных футболистов, которые играли бы на этом стадионе...((
аренда стадиона это дорого!!!ну хотя бы можна летом проводит на стадионе какието массовые мероприятия, концерты и т.д... а так пусть и дальше стоит без дела и получает доход только за аренду для иногородних клубов.
Олег Гусев например из Сумской области, да вобщем какая разница легионеры тоже могуть играть, только вот что может клуб предложить, запрату из бюджета города? я думаю всетаки они выберут Динамо Киевне буду спорить насчет вопросов связаных с властю, а напишу, что из сотнетысячных Сум, неужели не найдётся 20 отличных футболистов, которые играли бы на этом стадионе...((
Да и он превратится с миллиардера в мультимиллиардера и скупит всё что можно скупить и то что нельзя и будет владеть всем городом))))))))Епифанчика на трон, верный правленец, весь городок как банковскую вылижет были бы только деньжища...