Elk_Polite
+38О6З7бЗЗ85О my phone
Ответ: Автошколы
На прокофьева за таксопарком!.. где еще кроме досаафа можна открыть С категорию?
На прокофьева за таксопарком!.. где еще кроме досаафа можна открыть С категорию?
а в какой автошколе с 1 марта???До первого апреля - 940 грн. Потом будет подорожание. Обучение длиться полтора месяца. Группа начинает учится с первого марта. Так что если решение серьезное. То бегите бегом записывайтесь!
На прокофьева! Но из опыта - подорожание будет синхронным по времени и по размерам везде! Когда мне нужно было сестре найти автошколу нормальную - я в несколько позвонил, а в ДОСААФ и на Прокофьева подьезжал (я там и там учился). Цены одинаковы, сроки одинаковы. Так что выбирайте куда удобней добираться!а в какой автошколе с 1 марта???
я в сентябре за 910 учился на кирова возле гаражей(возле гаража Досаафа). думаю это один из дешевых вариантов. а это где?Скажите где саме дешево получить категорию "В"(интересуется знакомая ей предлагают за 880 грн. )
Дешевле только за спасибо. Это наверно самая приемлимая цена в городе. Но не забудь о самих машинах, их к-ве и т.д. Ты будешь покупать услугу, а не знания. Сам отдавал около 600(за все, 2 года назад). ДОСААФ на "ул. Харьковской". Оценка + 4Скажите где саме дешево получить категорию "В"(интересуется знакомая ей предлагают за 880 грн. )