Автошколы

Diver

Member
Ответ: Автошколы

Самое лучшее это полуить права и купить старенкую машину вот тогда научишся ремонтировать её и всю техническую сторону изучешь. На прокошке сейчас цена 825 грн на категорию В и плюс сякие непредиденные срок 2 месяца.

reMus

Member

Привет всем , я тут новенький хотя в сети больше года, короче хотелось бы узнать поподробнее о том как можно получить права кат. "А", где это будет лучше сделать, сколько будет стоить.

Soprano

:: racing lover ::

Если у тебя есть категория В или С, то тебе нужно будет сходить в ГАИ и сдать вождение. приблизительно 150 грн.

reMus

Member

нет уменя ни "В" ни "С" я с мотоцикла начинаю мне токо 16

reMus

Member

speed сказав(ла):
мотоцикл "Восход" дадут и 350 выкладываешь
Тоисть проходиш обучение по ПДД, а потом вождение на Восходе, и за все это выкладываеш 350 грн? Я правильно понял?

Bacster

Member

Если те только 16 то учат на ул. 20 лет победы!! Категория В,А!! Обучение 550грн.Сам хожу туда!!

reMus

Member

Bacster сказав(ла):
Если те только 16 то учат на ул. 20 лет победы!! Категория В,А!! Обучение 550грн.Сам хожу туда!!
и что в 16 лет можна получить категорию "В"? По моиму в 16 максимум что можно получить это кат "А", но если можеш то дай телефончик этой школы, пжлст.

reMus

Member

Bacster сказав(ла):
Да совсем забыл где находиться эта улица 20 лет победы?

Firefly

Оптимист

На данный момент учусь в автошколе "Союза автомобилистов Украины",что на Кирова 98. Там у них главное административное здание, а на курсы я хожу в "Сумы-Лада",что на Черепина(как раз возле дома :) ). Имеется хорошо оборудованый класс. Платил 570 грн. за обучение + плюс 158 грн. за бензин. К слову на Прокошке в таксопарке по сумме выходило 764 грн. Занятия с 17:30 до 20:30. Новый набор групы с 10 февраля, так что "велкам" :)

Bacster

Member

reMus сказав(ла):
Да совсем забыл где находиться эта улица 20 лет победы?
Телефон: 22-50-15 Евгений Иванович; Татьна Ивановна!!Здаш на права а кататься на машине можно самому только с 18!! Я уже могу щас кататся во время обучения с отцом только нужно имень справку!! А нащот мотоцкла то я уже катаюсь на нем три года уже никакая автошкола не нужна!!! Отведал все и поломки и аварии!!!

Зверху