Нужен совет по водительским правам

maxus

:D
не ну я слышал ,что можно получить права с 16 и ездить только в сопровождении взрослого,эт правда?

RAZOR

Drive your dream...
не ну я слышал ,что можно получить права с 16 и ездить только в сопровождении взрослого,эт правда?
о таком не слышал, а вобще есть учебная езда - ездить ты будешь без прав! сопровождающий взрослый - водитель со стажем от двух лет. для управления нужны будут документы что есть 16 и медсправка. но там каежтся перечень дорог ограничен по которым можно ездить. это в пдд есть поищи, могу и ошибаться.

возможно ли при регистрации вписать дополнительных людей имеющих право на управление ТС или нужна доверенность от владельца?

erkek

erkek
возможно ли при регистрации вписать дополнительных людей имеющих право на управление ТС или нужна доверенность от владельца?
В тех.паспорт можно вписать только родственников, для всех остальных нужна доверенность.

rump

2108.kiev.ua
А в техпаспорт при оформлении можно вписать человека у которого еще нету прав на момент оформления?

_dl_

Ронин
Нет. Требуют медсправку и права того, кого вписывать. Можно сделать наоборот - оформить на того, у кого нету прав, а в техпаспорт вписать того, у кого есть.

ManSun

-smallracer-
народ, а можно ли ити здавать на права с 16 лет?
Сдавать можно с момента получения паспорта, но в водительском удостоверении тебе поставят отметку о том, что управлять ты можешь только с дня своего 18-тилетия. я получил права в 17, а за руль официально сем только в 18 лет.

Зверху