Как мне кажется - Да! И очень даже серьезные. Народ на фейсы Виктора Фёдоровича и Юлии Владимировны уже насмотрелся... И во власти они побыли и "добра" много сделали. А народ кажись умнее стал чем был до 2004. И выпор падет на тёмную лошадку. А статистику в топку!!!Невже Гриценко та Тягнибок - такі серйозні суперники для Тимошенко та Януковича і мають такі колосальні рейтинги, що треба виставляти Тигипко що забирати в них ті рейтинги? Ви хоч іноді вдумуєтесь в те, що кажете?
Поясняю, в принципе вы как гуру украинской политики и сами должны это понимать, но если Сенсей просит, значит поясняю…… ну к примеру, вы можете вспомнить хотя бы одного самовыдвиженца на прошлых выборах? Ну конечно же кроме как Корчинського…. Но вот Симоненко и Мороз, как лидеры своих партий по любому участвовали, пускай даже и набрали в районе 5 %... они лицо партии, их реклама, это реклама партии… То есть это политика партии, и партия выставляет своего кандидата, даже заведомо на поражения, для того что бы не растерять электорат… Грыценко самовыдвиженец… а вы знаете что Ющенко в 2004 году был тоже самовыдвиженцем??? Он шел не от партии… так же и Грыценко, да партии нету, но есть организация «громадянська позиция»… от этой организации Грыценко и выдвигается… (вообще Грыценко для меня явления странное, но почему-то мне кажется что он имеет туже стратегию и цель что и Яценюк)… Тигибко… вот скажите какая компания будет тратить миллионы, заведомо зная о своем поражении??? Здесь срабатывает другое, особенности украинских выборов… он идет на выборы, набирает 5-10% голосов, таким образом отнимая у всех по капли рейтинга, особенно это ощутимо для альтернативных кандидатов ( а по цветам и программе видно что должен также хорошо откусить и от Януковича)…Таким образом пройдя на второй раунд два всем известных кандидатов, Тигибко поддерживает женщину с косой, и теми 5_10тьма % покрывает существующею разницу, между Тимошенко и Януковичем… (мы по-моему эту схему проходили в 2004 году… правда там равная борьба и равная поддержка)… Тимошенко побеждает, Тигибко в шоколаде… это тоже что и Порошенко вмести с Кинахом, пару деньков померзли зато потом пригрелись не хило в 2004 году… В свою очередь Янукович выпускает свою политикал вумен Богословскую в надежде разделить голоса феминисток… и понизить рейтинг Тимошенко, та же схема… Плюс докупить Симоненка, Мороза и Литвена… и Янукович президент по все той же накатанной схеме… Что касаеться Яценюка и Грыценка… это явления мне не совсем понятно… но Яценюк там бабки работают Фирташа и Хорошковского… и это первая причина почему за него голосовать не нужно (чего только стоят слова честного бизнесмена Фирташа, о том как он за пару лет законно сколотил пару миллиардное состояния на Украине, на нас, перепродавая газ), та и сам Яценюк как человек –гниль… Грыценко… не знаю на вид вроде нормальный, та и программа у него нормальная… военный.. но он как личность слаб, я не вижу у него харизмы победителя… если он честный, его просто затоптают…А чому Тягнибок може іти на вибори як перспективу на майбутнє, а Тигинко ні?
Доречі, згаданий вами Гриценко за чиї гроші йде? Він теж самовисуванець...
По-перше те що він єдиний "націоналіст" з кандидатів не означає що всі праві за нього проголосують.
По-друге ви хочете сказати що в Донецьку 30 відсотків молоді націоналісти?
Нарешті ви це зрозуміли.То есть это политика партии, и партия выставляет своего кандидата, даже заведомо на поражения, для того что бы не растерять электорат…
Президентські вибори - це гарний спосіб "засвітитися" у високій політиці а також непогана підготовка до виборів парламентських. І те, що у Тигипко немає партії зараз - не значить що у нього не буде її до виборів у Раду, чи якихось місцевих.Тигибко… вот скажите какая компания будет тратить миллионы, заведомо зная о своем поражении?
В то же время большинство кандидатов, даже прошедших через сито регистрации в ЦИКе, осознают, что никаких шансов на победу у них нет. Зачем они это делают?
С прицелом на следующие парламентские выборы. Все ожидают «проседания» традиционных парламентских сил. Всем ясно, что народ хочет чего-то свежего, не так, чтобы кардинально, но чуть-чуть можно. И очень многие претендуют на то, чтобы быть этим новым «свежим», провести свои 3-5%. А для этого нужно иметь раскрутку сейчас. То есть политик, который претендует на участие в следующей избирательной кампании и выборах в местные органы власти со своей политической силой, как бы ему ни не хотелось, не может игнорировать президентскую кампанию. Никаких больших политических событий ему игнорировать нельзя.
Якби він був "обезбашенним", то не відмовлявся би від радикалізму.Тягныбок… обезбашенный националист, который готов, та даже уже начал отказываться от радикальных шагов, но отнюдь не от национализма…
Не прокинуться. Прокинутись можуть лише радикали. Нацдеми можуть хіба що скиглити на кухні - вони не підуть проривати міліцейські кордони. Згадайте ще було з Чорноволом. Прокинулись?но вот это неудобный политик для других… и в случаи его президенства, большая вероятность что его уберут… но так как он стратег, такую ситуацию предвидел и создает такой настрой, что в случаи убийства, проснуться национализм, и переворот в государстве, что ой как бояться наши олигархи…
Я маю певні зв'язки з місцевими націоналістичними організаціями, а не просто знайомих домогосподарок. Цього мені достатньо.Вы в Донецке часто бываете?
Поясняю, в принципе вы как гуру украинской политики и сами должны это понимать, но если Сенсей просит, значит поясняю…… ну к примеру, вы можете вспомнить хотя бы одного самовыдвиженца на прошлых выборах? Ну конечно же кроме как Корчинського…. Но вот Симоненко и Мороз, как лидеры своих партий по любому участвовали, пускай даже и набрали в районе 5 %... они лицо партии, их реклама, это реклама партии… То есть это политика партии, и партия выставляет своего кандидата, даже заведомо на поражения, для того что бы не растерять электорат… Грыценко самовыдвиженец… а вы знаете что Ющенко в 2004 году был тоже самовыдвиженцем??? Он шел не от партии… так же и Грыценко, да партии нету, но есть организация «громадянська позиция»… от этой организации Грыценко и выдвигается… (вообще Грыценко для меня явления странное, но почему-то мне кажется что он имеет туже стратегию и цель что и Яценюк)… Тигибко… вот скажите какая компания будет тратить миллионы, заведомо зная о своем поражении??? Здесь срабатывает другое, особенности украинских выборов… он идет на выборы, набирает 5-10% голосов, таким образом отнимая у всех по капли рейтинга, особенно это ощутимо для альтернативных кандидатов ( а по цветам и программе видно что должен также хорошо откусить и от Януковича)…Таким образом пройдя на второй раунд два всем известных кандидатов, Тигибко поддерживает женщину с косой, и теми 5_10тьма % покрывает существующею разницу, между Тимошенко и Януковичем… (мы по-моему эту схему проходили в 2004 году… правда там равная борьба и равная поддержка)… Тимошенко побеждает, Тигибко в шоколаде… это тоже что и Порошенко вмести с Кинахом, пару деньков померзли зато потом пригрелись не хило в 2004 году… В свою очередь Янукович выпускает свою политикал вумен Богословскую в надежде разделить голоса феминисток… и понизить рейтинг Тимошенко, та же схема… Плюс докупить Симоненка, Мороза и Литвена… и Янукович президент по все той же накатанной схеме… Что касаеться Яценюка и Грыценка… это явления мне не совсем понятно… но Яценюк там бабки работают Фирташа и Хорошковского… и это первая причина почему за него голосовать не нужно (чего только стоят слова честного бизнесмена Фирташа, о том как он за пару лет законно сколотил пару миллиардное состояния на Украине, на нас, перепродавая газ), та и сам Яценюк как человек –гниль… Грыценко… не знаю на вид вроде нормальный, та и программа у него нормальная… военный.. но он как личность слаб, я не вижу у него харизмы победителя… если он честный, его просто затоптают…
Тягныбок… обезбашенный националист, который готов, та даже уже начал отказываться от радикальных шагов, но отнюдь не от национализма… Это врачь, который сможет вытащить Украину с этой полной задницы где мы оказались за последние 18 лет… он победитель, и может отстоять свою точку… но вот это неудобный политик для других… и в случаи его президенства, большая вероятность что его уберут… но так как он стратег, такую ситуацию предвидел и создает такой настрой, что в случаи убийства, проснуться национализм, и переворот в государстве, что ой как бояться наши олигархи…
Тягныбок, это тот украинский кандидат, который нужен как государству так и обществу… но это мое субьективное мнения, о нашей политике….
Вы в Донецке часто бываете???... тогда о чем мы спорим? О том что где-то что-то слышали-видели по телику? Поэтому не будем спорить на темы в которых не компетентны…
А я цього й не заперечував.наконец-то вы согласились что у Тигибка цель не победа на выборах…
Ви трошки не вірно розумієте суть "технічних" кандидатів.я его считаю техническим, посмотрим, если он поддержит во втором раунде кого-то значь я был прав…
Знаєте в чому головна різниця між націонал-демократами та ніціоналістами?Национал-демократ.. все одно национал… я кажись вам уже лекцию о Национализме проводил… да тогда вы еще сказали что это все выдумки демократов, и остались при своем…
Чорновіл теж позиціонував себе як націоналіст.Тягныбок позиционирует себя как националист..
Тут ви праві, проте він наздоганяє його "семимильными шагами".Тягныбок пока еще и мизинца Чорновола не стоит…
Якщо представлення реальної ситуації в країні ви називаєте "обсиранням" - ваше право, живіть і надалі в рожевих окулярах.Вам хватает парочку знакомых доморощенных Корчинским недонационалистов? Которые сначала жопу рвут за любиму Украину а потом там же на том же форуме ее же обсырают?
Я знаю їх особисто. Ми зустрічались в Києві.Печально… вы их знаете заочно? Вы были в Донецке?
Во! Правильно! С недостатками надо боротся, а не превращать их в достоиство.Для того щоб вилізти з дупи - треба спочатку усвідомити, що ви знаходитесь не в квітнику.