Цензура

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: СБУ добралось до ЖЖ или свобода слова по-украински

ресурсом Livejournal управляет SUP - международная интернет-компания, основанная и расположенная в Москве => она подчиняется законодательству РФ и соответственным гос.органам....
значит, если СБУ и могли "добраться до ЖЖ" то, только через спецслужбы РФ
Компанія юридично може і знаходиться в Москві. А де стоять сервери? В Москві - задорого, тож скоріше не там. А можуть частково стояти і в Україні. Та й раджу вам ознайомитись з методикою роботи інтернету в Китаї та впливу на нього місцевих спецслужб. ;)

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Re: СБУ добралось до ЖЖ или свобода слова по-украински

Компанія юридично може і знаходиться в Москві. А де стоять сервери? В Москві - задорого, тож скоріше не там. А можуть частково стояти і в Україні. Та й раджу вам ознайомитись з методикою роботи інтернету в Китаї та впливу на нього місцевих спецслужб. ;)
хостинг в США. Проверенно через whois.

mi][a

Человеку нужен человек

я бачу, що ви не дуже розумієтесь на тому, як працює хостиг...
управління ресурсом здійснює саме SUP, що підкоряється законодавству РФ
закрити доступ к декільком сторінкам ресурсу в данному випадку хостинг-провайдер не може (який в данному випадку розміщуються в США)
СБУ теоретично може звернутись до SUP для закриття декількох сторінок, але SUP практично може послати їх... до відповідних органів РФ ;)

пс: в данному випадку я вважаю, що сбу ті сторінки могли закрити тільки за допомогою колег з Росії, або самі російські служби (у певних політичних цілях)

Останнє редагування:

delfium

Затворник

пс: в данному випадку я вважаю, що сбу ті сторінки могли закрити тільки за допомогою колег з Росії, або самі російські служби (у певних політичних цілях)
Так что Диме Хедину стоит наверное всё-таки перестать пускать здесь слюни,а начать писать письмо дяде Вове.

Petrovich-UA

Рухівець
Відповідь: СБУ добралось до ЖЖ или свобода слова по-украински

Закрили, то й добре. Я б ще кілька адрес підказав:). От скажіть, де були ці всі рускіє патріоти і борці за свободу слова в коли в Росії судили за висловлювання на інтернет-форумах, чи коли позбавили волі хлопця, що у фотошопі зробив із Путіна скінхеда?
Ви вважаєте, що "фашизм - это когда не любят русских", хай би ФСБ краще сайти російських скінхедів позакривала!

hed1n.ru

стебанутый
Re: СБУ добралось до ЖЖ или свобода слова по-украински

а вы где были?
P.S. Дима проинформировал о закрытии. И начали тыкать мне все Россию. Я про Россию говорил что-то? В пример её приводил? Или как? Нечего возразить? Я живу на Украине, и до России в этом вопросе мне нет дела.

Зверюга

Vulcher
Модератор

а вы где были?
P.S. Дима проинформировал о закрытии. И начали тыкать мне все Россию. Я про Россию говорил что-то? В пример её приводил? Или как? Нечего возразить? Я живу на Украине, и до России в этом вопросе мне нет дела.
Дима ты лучше скажи где твоя реакция на то что сейчас твориться на твоей исторической родине. Ты же ее так любиш, так переживаеш, а тут че то молчиш как воды в рот набрал...
Ну где же комунистическое нет!????

hed1n.ru

стебанутый

1. Какое отношение я имею к коммунистам?
2. С чего вдруг я в этом разделе должен с кем-то делится своими переживаниями и т.п.? Чтобы услышать очередной высер? То с юбилеем Пушкина не поздравил местных националистов, то ещё с чем–то...

bsv

Странник
Re: Відповідь: СБУ добралось до ЖЖ или свобода слова по-украински

Блин где же наш борец за добро и справедливость то??? Дима ау! Где твой пролитарский гнев?
Так а что там можно комментировать?
Говорится только о какой-то 21-летней девушке, не говорится, что конкретно она там распространяла и самое главное какой она национальности.
если она русская то это одно, конечно же мы все тогда бы были возмущены, вопили, что русских гнобят в собственной стране, что власти устраивают репрессии русского народа...
А если та девушка чеченка - так о чем собственно тогда вопить-то? Пусть чеченцы вопят, тем более причем тут Дика к чеченцам то???...

Зверюга

Vulcher
Модератор

1. Какое отношение я имею к коммунистам?
2. С чего вдруг я в этом разделе должен с кем-то делится своими переживаниями и т.п.? Чтобы услышать очередной высер? То с юбилеем Пушкина не поздравил местных националистов, то ещё с чем–то...
Дима, мне интересно, ты же за добро и справедливость, и тут вот такой вот ответ???? Как то не клеется...
На счет комуниста, то как я говорил ранее ты прям с комунистическим задором и пролитарским гневом критикуеш все что можно и что нельзя, а тут молчиш...
2 БСВ Без разницы какой она национальности, факт оставеться фактом, и помимо этого, регистрировать теперь любые странички в РФ нужно только с паспортными данными, а это уже не то что капец свободе слова, а полная ж..а и она коснется всех кто проживает в РФ без разделения на национальсти...

Зверху