А чем они лично тебе мешают?Дишиш,вот и радуйся!Непонимаю,зачем лезть в чужие деларен-тв, наскільки пам'ятаю, тільки на ньому зустрічав репортажі з критикою дій (абе бездіяльності) влади, але його у нас вже не показують
по темі: краще б позакривали журнали неонацистів і расистів :angry:
Вот так... теперь полная ж наступит в рунэте... Покрайне мере в этих доменных зонах...На Совете Координационного центра домена RU, которое состоялось 17 июня. было принято окончательное решение о так называемой "паспортизации Рунета": теперь при регистрации доменных имен в зонах RU и РФ пользователь обязан предоставлять регистратору паспорт.
Перелезут просто на другие хостинги может даже на .ua, org,comВот так... теперь полная ж наступит в рунэте... Покрайне мере в этих доменных зонах...
Дима, ну где вопли о уничтожении свободы слова?????? Ну где крики про контроль????? Ну же Дима... Ты же "За добро и справедливость"
Так дело не в том что перелезут, а в том что Хедин тут рвал свою пятую точку по поводу закрытия нескольких антиукраински ЖЖ и топал ногами и пускаль бульки носом о том что притесняют, что где свобода слова...Перелезут просто на другие хостинги может даже на .ua, org,com
Тему та я всю читал, люблю читать, но не люблю писать но вот эта новость меня поразилаТак дело не в том что перелезут, а в том что Хедин тут рвал свою пятую точку по поводу закрытия нескольких антиукраински ЖЖ и топал ногами и пускаль бульки носом о том что притесняют, что где свобода слова...
А тут что то молчит... И как бы права никто не нарушает, и все в порядке, типа так и должно быть... Вот в чем прикол, а не в том что перелезут на другие домены...
а ця ?но вот эта новость меня поразила