Heartgrame
Member
Devil made women)))))))))))) (с)
никакого отношения к правильному логическому рассуждению не имеет. Это цепь следующих друг за другом логических ошибок, поскольку каждый последующий вывод основывается на неочевидном предыдущем суждении. Такая ошибка называется в логике - "предвосхищение основания" ("petitio principii"), при которой истинность вывода базируется на доказательстве, которое еще само по себе нуждается в доказывании.у тебя есть спички? есть. значит ты куришь? курю. если куришь значит имеются деньги? имеются. если имеются, значит есть что тратить и с чем сидеть по кабакам. точно так. если так, значит развлекаться любишь? люблю. если любишь развлекаться, значит и с девушками любишь покувыркаться? люблю покувыркаться. если любишь покувыркаться, значит не импотент? не импотент.
по логике если а истино b истино c истино d, то а истино d.
в итоге имеем следующее.
у тебя спички есть? нет. значит ты импотент.
логично, эльф?..
каким будет рай навороченный технологиями или же вином и зрелищами ? как будут уживаться люди жившие в 1 году нашей эры и 2009 году *?
Тогда можешь мне объяснить, что будет после смерти? Как ученый человек, а не религиозный фанатик, верующий в Иисуса Христа, рай, ад и т.п.На самом деле, как мне кажется, верующему настолько жаль себя, настолько он любит себя, что не может допустить и мысли, что он не вечен, что его смерть - это конец его ( любимого) существования. НАВСЕГДА. Поэтому и оставляет для себя запасной вариант: рай, загробная жизнь и т. д.
... подверждаеш ту цытату поскольку задал этот вопросТогда можешь мне объяснить, что будет после смерти? Как ученый человек, а не религиозный фанатик, верующий в Иисуса Христа, рай, ад и т.п.
После смерти одна за другой начнут отключаться системы организма и мясо начнет портиться.Тогда можешь мне объяснить, что будет после смерти? Как ученый человек, а не религиозный фанатик, верующий в Иисуса Христа, рай, ад и т.п.
Очень круто. А как ты САМ будешь себя чувствовать? Ну вот ты допустим видишь последние мгновения твоей жизни, потом сердце останавливается и ... что дальше?После смерти одна за другой начнут отключаться системы организма и мясо начнет портиться.
и п*здэцьОчень круто. А как ты САМ будешь себя чувствовать? Ну вот ты допустим видишь последние мгновения твоей жизни, потом сердце останавливается и ... что дальше?
И что ты подразумеваешь под этим словом?и п*здэць