Спорить не буду просто посмотри на супертрубке рейтинги прошивок от Sity и прошивок от tura и ты всё поймешь.Sacram сказав(ла):анубис, когда я ставил себе монстры сити, тура или как там его, ещё на горизонтене наблюдалось.
имхо между ними нет ну или почти нет ни какой разницы. залить яву, картинки и мелодии и самому можно
Не в обиду, но в этом рейтинге большинство оставивших голосов, не любители сами доводить до ума всё своими руками, если я ставлю себе прошу, то я под себя правлю большую половину, и вот какраз Стартер ХП, это почти голая 45р только с качественным скином ХП, и самыми основными доработками, а дальше всё самAnubis сказав(ла):Спорить не буду просто посмотри на супертрубке рейтинги прошивок от Sity и прошивок от tura и ты всё поймешь.
При помощи P2KTools копируешь мвой тел. справочник и всё, а потом его загрузаешь обатно после прошивки! Есдиственно что может не совпадать так это категории и тип.Sacram сказав(ла):летят все настройки трубки под себя
зачем в телефоне навороченый справочник, если после смены мостра все данные пропадают? и эта проблема касается не только справочника
Гы респект :icon_cool , только вот пака зарплата не позволяет :eusa_handи вообще я себе хочу е1000 - е1120
Даже и не встречал ниразу подобного, знаю есть программа JBenchmark2, но кажеть она тестит скорость. Такого плана:TA4ELO сказав(ла):раз уж разговор о моторролах,то что б не создавать тему по пустякам спрошу сдесь: есть ли на моторолу( только не на Е398,ну я думаб разницы в кодах нету) какой то код,что проверить ее полностью,типа теста (клавиатрура,звонки,вибро,камера и все такое...).Это чтоб при покупке проверить...
Закончился инернет, поэтому могу помочь только так, на сайтеTA4ELO сказав(ла):раз уж разговор о моторролах,то что б не создавать тему по пустякам спрошу сдесь: есть ли на моторолу( только не на Е398,ну я думаб разницы в кодах нету) какой то код,что проверить ее полностью,типа теста (клавиатрура,звонки,вибро,камера и все такое...).Это чтоб при покупке проверить...
НарядлеЦыря сказав(ла):З.Ы. Если канешно в магазине разрешат вводить какие либо коды в телефон...По другому никак......