Shah
Member
конечно можно. и нужно!брать оплату по факту, наверное можно даже договор такой заключить.
конечно можно. и нужно!брать оплату по факту, наверное можно даже договор такой заключить.
Я имел ввиду договор с юристом - никаких денег до получения задолженности.Какой договор ты имеешь ввиду? Насколько мне известно, то решение Суда и есть гарантией выплаты денег(в данном случае) и вступает в силу в течении 10 дней с момента провозглашения решения.
Согласен...Если кончено есть деньги какими можно "рискнуть" ... То стоит это сделать...В суде без адвоката делать нечего!!!С эти, я думаю, все согласятся. А откуда у человека, которому по 4 месяца не платят деньги, срерства на защиту, ведь это дорогое удовольствие. Даже если кто-то и пройдет все это ( адвокаты, суды...) и даже выиграет суд, то не факт, что эти деньги упадут вам на счет!
Решение суда не является гарантией выплаты денег.Какой договор ты имеешь ввиду? Насколько мне известно, то решение Суда и есть гарантией выплаты денег(в данном случае) и вступает в силу в течении 10 дней с момента провозглашения решения.
выдадут зарплату продукцией :lol:Имелось ввиду, что в идеальном случае есть гарантией выплаты денег, а реально на заводе денег НЕТ. В самом лучшем случае будут выплачивать по 3 копейки ближайшие 148 лет.
всем уже давно понятно что нет! А молодые там работают чтоб хоть где-то набраться опыта.этот завод будет когда-нибедь гордостью нашего города?
Интересно, куда итут деньги с продажи главной башни на офисы?Имелось ввиду, что в идеальном случае есть гарантией выплаты денег, а реально на заводе денег НЕТ. В самом лучшем случае будут выплачивать по 3 копейки ближайшие 148 лет.