Eurovision 2009

kravulja

Все лгут - House.M.D.
Приходько вообще не понравилась....какой то крик....порыв эмоций... ужс
Рыбак оч. понравился)
Лобода умничка:)

ЮлЬ_кО

тру ляля =)
блин, не зря мы с Олькой смски отправили)) Рыбак - красотуличка :in_love:

RAZOR

Drive your dream...
че за музыка играла когда Билан стены долбил?

Вкладення

• 1.1 MБ Перегляди: 211

A. de Resto

.Графиня.
1. - Светка Лабуда. Этим все сказано. Имхо.
2. - Рыбак. Мальчик не выделился чем-то сверхъестественным. Его спас, присущий ему, природный магнитизм, который буквально тянул за шиворот к экрану, чтоб лишний раз увидеть и услышать простенькую, но заставляющую подпрыгивать на месте, песенку)
3. - Жаль....Эстонка пролетела(

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
странно но как раз у Hadise присутствует и слух и голос или Ваше музыкальное образование (если оно есть) с этим не согласится ? :)
я у этой девушки не заметила ни слуха, ни голоса. Я считаю, что Лобода была лучше неё. Турция не достойна 4 места.

Korwin

Member
Модератор
Вообще-то Турция 4-е место=) И я тоже согласен, что она не достойна 4-го места...=)

Unforgiven

Killed By Death
я у этой девушки не заметила ни слуха, ни голоса. Я считаю, что Лобода была лучше неё. Турция не достойна 4 места.
Какие офигенные у вас мазель музыкальные данные.
Как через экран телевизора вы определили,что у Турецкой певички нету слуха?

A. de Resto

.Графиня.
странно но как раз у Hadise присутствует и слух и голос или Ваше музыкальное образование (если оно есть) с этим не согласится ? :)
Возможно.. слух и голос есть, но она в финале не смогла это показать. Видать перепрыгала, перетанцевала...и ей дух сперло) со средины выступления глотала слова..и с пения перешла на гортанное шипение.

пы.сы. муз.образование в наличии)

Пионерка

MuzZ♥z♥Zz♥
я пишу, то что вижу и слышу. мне эта девушка не понравилась
+1!!! Турция-полный ацтой, вообще не понимаю, за что там 4-е место...
первая тройка мне нравится, молодцы)) Голосовала за Рыбака:)
жалко конечно нас, я думала хоть в пятерку войдем... А выступила Лобода достойно.
Про Приходько вообще молчу....:x:eek:

Зверху