НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Haup

козаченько
Ответ: НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ !!!

Sim$Dim сказав(ла):
Где-то так уже говорили.. потом вторая мировая война еще была.

Кстати, у Вас есть что сказать по сути? Или Вы опять взялись за старое и будете давать мне "бесценные" советы?

шось я не понял, а что говорить по сути? я того штриха лично не одобряю.....это его выбор, твой выбор "нет национализму" и причем?

скинхетов я не одобряю и какой вывод? шота я не понял.......

з.ы. от "безценных" советов воздержусь ;)

Ultraviolet

Active Member

Грань то тонка, но смотря из чего делать идеалы.
Возьмем идеалы русского комунизма. Земля - крестьянам, заводы - рабочим и т.д. В принципе круто. Но это идея. Реальность - рабочим ГУЛАГи, крестьянам - колхозы.
Другая идея. Чистай нация (но тут примечание - Генетически чистая), сохранение культурного наследия. Реальность - нечистым (генетически) концлагеря.
Третья. Коран призывает только к миру и религиозной терпимости. Реальность работы ЦРУ и Ми-6 сделали из мирной религии ...

Табу тоже вредно. Доступ к е-о-левым идеям открыт. В любой библиотеке навалом (Маркс, Энгельс) но то что не к чему хорошему это не привело все как то подзабыли. Но кто может аргументированно раскритиковать Майн Кампф. Да просто его никто не читал. (я к примеру тоже не знаком).

Я не веду к тому, что идеи Майн Кампф необходимо преподавать в школе, упаси Бог. Но доступ полузакрытый должен быть. Ведь не все идиоты которые берут ножи и идут в синагогу. А знать чтобы не повторить надо.

Да, грань тонка. А незнание безгранично.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Так кто ж говорить про табу?? Запретный плод всегда сладок. Да и запретить что-либо полностью нереально.
Пусть знакомятся с идеологией, с этой ошибкой века. Но вот реализации допускать нельзя.
НС - это не та идея, которая несет в себе мир и взаимопонимание.

Fanat-SS

White Power 88

НС Ідеї можуть допомогти Україні жити набагато краще! Одна із ідей-Україна для Українців!!! Чим погано??? Це краще, ніж бути бидлом та дивитись як з-під нашого носу уводять країну в рабство!!! НС - це специфічний прояв боротьби за свою країну!!!

Sim$Dim

бесконечная жесть

no comments

ЗЫ. И тут мухи превращаются.. превращаются.. в элегантных коричневых слоников.

Сообщение от Фанат СС

НС Ідеї можуть допомогти Україні жити набагато краще! Одна із ідей-Україна для Українців!!! Чим погано??? Це краще, ніж бути бидлом та дивитись як з-під нашого носу уводять країну в рабство!!! НС - це специфічний прояв боротьби за свою країну!!!
Ого куда уже тебя потянуло, а блин обижаются некоторые националисты, говорят к фашистам никакого отношения национализм не имеет.

Ultraviolet

Active Member

И у комунизма была продразверстка, гулаги и военный комунизм.
Радикализм присутствует в любом направлении.
Обид быть не моежет может быть селекция идеи и ее дальнейшее эволюционирование.

Fanat-SS

White Power 88

Я підтримує як ідеї НАЦІОНАЛІЗМУ, так і ЧАСТКОВО НС, при цьому не пов"язуючи їх....

Haup

козаченько

Fanat-SS сказав(ла):
Я підтримує як ідеї НАЦІОНАЛІЗМУ, так і ЧАСТКОВО НС, при цьому не пов"язуючи їх....
гы...мясА....лучше быть национал-социолистом, как Гитлер, чем предателем, как Витренко(пример) ;)

Зверху