Slayer
Member
Ответить на вопросы могут модераторы того раздела, где были закрыты\удалены темы, созданные Вами. Задавать можно модераторам раздела (зеленый цвет), если будете не удовлетворены ответом, - задавайте вопрос супермодераторам (красненький цвет).Fanat-SS сказав(ла):Кто -нибудь может ответить на вопрос или сказать кому задать - Почему закрывают темы , связанные с ПАНК-роком и на каких основаниях это делается???? Это нарушение прав пользователей форума...полная дискредитация.
Закрытие\удаление тем делается на основании
You must be registered for see links
Так как я являюсь одним из модераторов раздела "Музыка" разъясняю.
Тема под названием "Punk!!!!" была закрыта мною.
Во-первых, в созданной теме комментарии надо оставлять нормальные по содержанию и смыслу ("....против вонючяй попсы и рэпа!!!!")TANKIST сказав(ла):Любитель панк рок обединяйтесь против вонючяй попсы и рэпа!!!!
Обменюйтесь мнениями о панк групах!!!!
Во-вторых, был нарушен следующий пункт правил:
("Обменюйтесь мнениями о панк групах!!!!")4.4 Запрещено создавать пустые темы с предложениями обмениваться в них информацией по тому или иному вопросу. Есть информация - поделитесь ею. Нет информации - задайте вопрос. Но за создание темы типа "Здесь все будут говорить про драйвера для мышек" последует бан на две недели.
П.С.: грамотность тоже хромает...
Тема под названием "Punk's Not De/-\d" была тоже закрыта мною.
Здесь без комментариев. Прочитаете правила - поймете причину зыкрытия такой темы. Я б после такого на Вашем месте не наглел еще задавать вопросы и оставлять комментарии ("Это нарушение прав пользователей форума...полная дискредитация")Fanat-SS сказав(ла):Панкам Хой!!! За..бали закрывать панковые темы...какого х..ра мой Exploited закрыли...((
(((!!!! Ну да ладно ...думаю этого больше не повториться. Какие панковые группы кто слушает, отзывы и возможность поделиться концертами или клипами - все это можно сделать именно ЗДЕСЬ.
Есть темы "Тостер!!!" и " ГрОб и Янка Дягилева", которые незакрыты\удалены, связанные с панк-роком по тематике. Так что делаем выводы.Fanat-SS сказав(ла):...Почему закрывают темы , связанные с ПАНК-роком и на каких основаниях это делается????