Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення
S

Spy

Guest
Мдя, у меня такой вопрос! я от жыву на Черепина скоро э-э-эх дето за неделю до нового года буду переежать на метолургов. Я ходил в КТВ спрашывал можно туда эту же сеть провести они говорят шо туда нельзя там типо есть своя какаета сеть!

Мне неосень хочется подключатся к другой а даже совсем нехочется! И от у меня вопрос можноли доплатить ну шоб за подключение не 50грн а 70-80 но шоб подключится. А есле нельзя совсем то это очень плохо! и хотелось бы знать тада какая там есть сеть!
А то ж хана так долго уговаривал всех моих дрюзей подключится к ЭТС
они подключились наконецто а тут БАЦ! И всё нету меня! :flag:

М

Мефистофель.doc

Guest
Spy сказав(ла):
Мдя, у меня такой вопрос! я от жыву на Черепина скоро э-э-эх дето за неделю до нового года буду переежать на метолургов. Я ходил в КТВ спрашывал можно туда эту же сеть провести они говорят шо туда нельзя там типо есть своя какаета сеть!

Мне неосень хочется подключатся к другой а даже совсем нехочется! И от у меня вопрос можноли доплатить ну шоб за подключение не 50грн а 70-80 но шоб подключится. А есле нельзя совсем то это очень плохо! и хотелось бы знать тада какая там есть сеть!
А то ж хана так долго уговаривал всех моих дрюзей подключится к ЭТС
они подключились наконецто а тут БАЦ! И всё нету меня! :flag:
НЕТ такой услуги ЭТС не предоставляет.
Разве что тебе придется оптику к себе тянуть и модем ставить.

UFO.cz

Far away from home
Spy сказав(ла):
ну шоб за подключение не 50грн а 70-80 но шоб подключится.
Меня вот это особенно порадовало. Можно. Все можно. Но это будет не на 20-30 грн дороже... А на несколько (десятков) тысяч.

S

Spy

Guest
А какая там сетка будет хотябы? :bigcrowd:

D

DEATHик

Guest
Что есть по сути-"добавление в список друзей"?
Это даёт какие-то преимущесва?
И что тогда такое "список игноров"? Это касается только ЛС? Или ваще не видишь постов находящегося в этом списке?

Mammoth

evil
Модератор
DEATHик сказав(ла):
И что тогда такое "список игноров"? Это касается только ЛС? Или ваще не видишь постов находящегося в этом списке?
И того, и другого. На месте постов будет написан ник и указано, что пользователь в игноре.

Вкладення

Xaoc

not like all
хотелось би узнать сеть ЕТС+ будет ли продвигаца по городу аточнее в раён басов???? :mat:

KoLoB

KoLoB.cz
Знаю сейчас планируют развёртывать (по-моему) Андерграунд в районе Басов...

Dre.hz

Active Member
Хотелось бы узнать - вы читали название темы?

Зверху