Fanat-SS сказав(ла):
Кто -нибудь может ответить на вопрос или сказать кому задать - Почему закрывают темы , связанные с ПАНК-роком и на каких основаниях это делается???? Это нарушение прав пользователей форума...полная дискредитация.
Ответить на вопросы могут модераторы того раздела, где были закрыты\удалены темы, созданные Вами. Задавать можно модераторам раздела (зеленый цвет), если будете не удовлетворены ответом, - задавайте вопрос супермодераторам (красненький цвет).
Закрытие\удаление тем делается на основании
You must be registered for see links
Так как я являюсь одним из модераторов раздела "Музыка" разъясняю.
Тема под названием "Punk!!!!" была закрыта мною.
TANKIST сказав(ла):
Любитель панк рок обединяйтесь против вонючяй попсы и рэпа!!!!
Обменюйтесь мнениями о панк групах!!!!
Во-первых, в созданной теме комментарии надо оставлять нормальные по содержанию и смыслу ("....против вонючяй попсы и рэпа!!!!")
Во-вторых, был нарушен следующий пункт правил:
4.4 Запрещено создавать пустые темы с предложениями обмениваться в них информацией по тому или иному вопросу. Есть информация - поделитесь ею. Нет информации - задайте вопрос. Но за создание темы типа "Здесь все будут говорить про драйвера для мышек" последует бан на две недели.
("Обменюйтесь мнениями о панк групах!!!!")
П.С.: грамотность тоже хромает...
Тема под названием "Punk's Not De/-\d" была тоже закрыта мною.
Fanat-SS сказав(ла):
Панкам Хой!!!
За..бали закрывать панковые темы...
какого х..ра мой Exploited закрыли...
((
(((!!!! Ну да ладно ...думаю этого больше не повториться. Какие панковые группы кто слушает, отзывы и возможность поделиться концертами или клипами - все это можно сделать именно ЗДЕСЬ.
Здесь без комментариев. Прочитаете правила - поймете причину зыкрытия такой темы. Я б после такого на Вашем месте не наглел еще задавать вопросы и оставлять комментарии ("Это нарушение прав пользователей форума...полная дискредитация")
Fanat-SS сказав(ла):
...Почему закрывают темы , связанные с ПАНК-роком и на каких основаниях это делается????
Есть темы "Тостер!!!" и " ГрОб и Янка Дягилева", которые незакрыты\удалены, связанные с панк-роком по тематике. Так что делаем выводы.