Я ще нічого не вимагаю Я цікавлюся правилами. Де ще це робити, якщо не тут?You must be registered for see links, тему закрито. Ви вимагаєте миттєвої реакції, хоча скарги розмістили за кілька хвилин до цього повідомлення
и где там сеяние вражды? мне вот бандюки из ПС не нравятся - но администрация же не банит его сторонников.Miroku - месяц бана за явное разжигание межнациональной и межгосударственной вражды.
Ссылка на пост для администрации форума:You must be registered for see links
Вы просто не можете видеть скрытое сообщение оставленное этим пользователем. Но раз уж вы спросили продублирую его вам в ЛС.и где там сеяние вражды? мне вот бандюки из ПС не нравятся - но администрация же не банит его сторонников.
или лион выслужиться хочет, чтобы его к сторонникам присоединения к РФ не причислили, не приведи боженька.
ок. я не прочитала её пост, потому что удалили. мне кажется, она не права в данном случае.Вы просто не можете видеть скрытое сообщение оставленное этим пользователем. Но раз уж вы спросили продублирую его вам в ЛС.
demyana, а за нею і vsvhf, цілком справедливо за дописи у той темі мали б по тижню відпочити.ок. я не прочитала её пост, потому что удалили. мне кажется, она не права в данном случае.Эта ветка сделана публичной для восптательных целей. Стоит ли говорить, что любое сообщение в этой ветке, оставленное НЕ МОДЕРАТОРОМ будет караться баном на одну неделю.
це льова3детчккеге в пошуку вселенської істини.Наверняка подобный вопрос уже задавался,наверняка пишу в не совсем подходящей темеТриста лет на Соларе не был,сегодня заглянул.Правый верхний угол - ЭТО что?
Ну шо ж...Розуму палата, та ключ від неї загубленийце льова3детчккеге в пошуку вселенської істини.
Это флажки-кнопки переключения языка интерфейса.Наверняка подобный вопрос уже задавался,наверняка пишу в не совсем подходящей темеТриста лет на Соларе не был,сегодня заглянул.Правый верхний угол - ЭТО что?