vsvhf
мимо проходила :)
ок. я не прочитала её пост, потому что удалили. мне кажется, она не права в данном случае.Вы просто не можете видеть скрытое сообщение оставленное этим пользователем. Но раз уж вы спросили продублирую его вам в ЛС.
ок. я не прочитала её пост, потому что удалили. мне кажется, она не права в данном случае.Вы просто не можете видеть скрытое сообщение оставленное этим пользователем. Но раз уж вы спросили продублирую его вам в ЛС.
demyana, а за нею і vsvhf, цілком справедливо за дописи у той темі мали б по тижню відпочити.ок. я не прочитала её пост, потому что удалили. мне кажется, она не права в данном случае.Эта ветка сделана публичной для восптательных целей. Стоит ли говорить, что любое сообщение в этой ветке, оставленное НЕ МОДЕРАТОРОМ будет караться баном на одну неделю.
це льова3детчккеге в пошуку вселенської істини.Наверняка подобный вопрос уже задавался,наверняка пишу в не совсем подходящей темеТриста лет на Соларе не был,сегодня заглянул.Правый верхний угол - ЭТО что?
Ну шо ж...Розуму палата, та ключ від неї загубленийце льова3детчккеге в пошуку вселенської істини.
Это флажки-кнопки переключения языка интерфейса.Наверняка подобный вопрос уже задавался,наверняка пишу в не совсем подходящей темеТриста лет на Соларе не был,сегодня заглянул.Правый верхний угол - ЭТО что?
Мегакреативный подход.Двусмысленный,я бы сказал.Имперский стяг, во всей своей красе,уже вызывает нехорошие эмоции.Кроме того,как конструктивное решение,кнопки-переключалки - это страх и ужасo_OЭто флажки-кнопки переключения языка интерфейса.
Это Ваше восприятие, Вам с ним и жить.Мегакреативный подход.Двусмысленный,я бы сказал.Имперский стяг, во всей своей красе,уже вызывает нехорошие эмоции.Кроме того,как конструктивное решение,кнопки-переключалки - это страх и ужасo_O
Иного ответа не ожидалЭто Ваше восприятие, Вам с ним и жить.
Здесь и сейчас? - это не ко мне. Хотите грязных дискуссий? Возвращайтесь в раздел политики и купайтесь в этом с утра до вечера.Иного ответа не ожидалТеплилась надежда,что будет нравоучительная, баянистая говнопритча с фишекнет или подобного ресурса.
З.Ы.Никогда ничего по сути,одна демагогия.Супермодератор,блиннн...![]()