Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

Bug

New Member
у меня вопрос к администрации.
почему не можно заносить в игнор модераторов/администраторов?

zolotystaya

New Member
Можно ли прикрепить и отправить документ другому форумчанину в личном сообщении? Если да, то как?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Вопросы

1. Залить документ на файлообменник.
2. Кинуть ссылку форумчанину в личном сообщении.
3. ПРОФИТ!

demyana

Member
К кому обращаться в связи с нарушением
1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
???

VIB

vib : bash
Модератор
, тему закрито. Ви вимагаєте миттєвої реакції, хоча скарги розмістили за кілька хвилин до цього повідомлення ;)

vsvhf

мимо проходила :)
Miroku - месяц бана за явное разжигание межнациональной и межгосударственной вражды.

Ссылка на пост для администрации форума:
и где там сеяние вражды? мне вот бандюки из ПС не нравятся - но администрация же не банит его сторонников.
или лион выслужиться хочет, чтобы его к сторонникам присоединения к РФ не причислили, не приведи боженька.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
и где там сеяние вражды? мне вот бандюки из ПС не нравятся - но администрация же не банит его сторонников.
или лион выслужиться хочет, чтобы его к сторонникам присоединения к РФ не причислили, не приведи боженька.
Вы просто не можете видеть скрытое сообщение оставленное этим пользователем. Но раз уж вы спросили продублирую его вам в ЛС.

Зверху