Делаю, но судя по моей явке, нужен напарник, который и шурупает в компах чуток...redius сказав(ла):Гаспада у меня просьба!!! Димон наверное к тебе..........ребутай иногда сервак....а то он переодически заглючивает нормально
От какраз д2 очень даже подходит для чемпов. Я читал в журнале шпиль даже как чемпы по ней проводятся.Amor Omnia Vincit сказав(ла):Правильно, поддреживаю, Диабло совсем не подходит как игра для чемпионатов, качаться десять часов...хм... думаю это полнейший бред, в игре должны присутствовать постоянные баталии, насчёт того что Диабло похожа на КС совсем не согласен, но КС лично для меня тупейшая игра,... моё мнение на вкус и цвет товарищей нет... кому то Диабло, комуто КС, а комуто стратегии реального времени, по типу старика...
Так ты тоже то есть то нету... :mat:TnT_UA сказав(ла):ну давай ))) я помогу )))
я есть всегда и оберона оч хорошо знаю.. а теперь еще и вижу почти каждый день ))) он с одиным хорошо ладит.. короче -надо в реале созваниваться , а не на форуме писатьDimrix сказав(ла):Так ты тоже то есть то нету... :mat:
Да Один и Оберон кажу не проблема! Проблема КТВ(не может доятнутся и внятно ответить когда дотянется: нужно вылавливать гл. инженера, что я не могу сделать...), проблема в РС, Авеню и Андеграунде(мелочь не называю, при бажани сами попросятся...)TnT_UA сказав(ла):я есть всегда и оберона оч хорошо знаю.. а теперь еще и вижу почти каждый день ))) он с одиным хорошо ладит.. короче -надо в реале созваниваться , а не на форуме писать
ТАК - РС я могу порешать.. КТВ - хммм.. тоже не проблема )) просто нужно поактивнее прессовать их ) а насчет дотянется НЕПОНЯЛ: ЧТО и КУДА?! ... сервер ставится на площадке РСов например... корочеDimrix сказав(ла):Проблема КТВ(не может доятнутся и внятно ответить когда дотянется: нужно вылавливать гл. инженера, что я не могу сделать...), проблема в РС, Авеню и Андеграунде(мелочь не называю, при бажани сами попросятся...)
- во-первых, с каких пор батл стал поддерживать МУ?TnT_UA сказав(ла):ТАК - РС я могу порешать.. КТВ - хммм.. тоже не проблема )) просто нужно поактивнее прессовать их ) а насчет дотянется НЕПОНЯЛ: ЧТО и КУДА?! ... сервер ставится на площадке РСов например... короче
1) Заинтересовать КТВ, РС и других в нужности игрового сервера
2) Этот сервер ИГРОВОЙ и не тока по старику, но и варик, и МУ и тд и тп...а значит в нем заинтересованы усе кто играет в онлайне! атседава
3) НАйти и поговрить в МУошниками и другими ....
4) В абонплату внести еще 1 пункт - игроввой сервер=5 грн
этого хватит что окупить его за месяц, или можно просто 50 грн за аккаунт ) но эт по моему тупее
5) к серверу поднимается сайт с рейтингами и прочим фуфлом
6) Ну в идеале проводятся регулярные турниры... с призами...