BattleNet

redius

Я не президент
проблэм

Привет Димрикс - помоему снова проблема - создаю игру - она говорит что такая уже сушествует - создаю с другим именем - всеравно материться- я думаю может снова серв надо ребутнуть?! я так понял такое бывает переодически?! выручай плиз ))))

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
Все Хенри - ты трупПп )))) Готовь вазэлын))))))))) я вот смотаюсь на недельку еще раз в киев, а потом тебе Жс ручками.. и ножками! )))))) ГГ-ХФ-ГЛ

Henry

Member
Ууу, вот блин, есть 1 маленькая проблема - я не играл знаешь сколько? Сам не помню когда играл долго, но я тебя просто хочу увидеть, да и поиграть можна будет, вспомнить старые времена=))). Короче, главное увидиться. :kngt: :kngt: :kngt:

redius

Я не президент
надо побольше людей ))) чтоб играли :))

redius

Я не президент
Димон сделай че нить с серваком, говорит что игра уже сохадана, подвисает видеть на серваке.....такой уже бывало.....проверь а? или может кто в курсе че там? поможет

Dimrix

МегаСтервисник
Модератор
redius сказав(ла):
Димон сделай че нить с серваком, говорит что игра уже сохадана, подвисает видеть на серваке.....такой уже бывало.....проверь а? или может кто в курсе че там? поможет
Reboot ok

redius

Я не президент
проблема

Дим, помоему проблема с созданием игры всетаки отсталась! тыеще не ребутнул?! Говорит что такая игра все еще создана.....может другая проблема?

redius

Я не президент
привет снова ахутг

я незнаю может проблема токо у меня, или не совсем токо у меня )))
но снова трабл стем что сервак выдает что такая ира уже создана и бла бла бла....но, переименовав игру - все повторяеться, кароче серву ваще нах названия моих игра ненравяться, заипал он :))
Димон, вроде помогает РЕБУТ сервер )))) токо запускай нормальную версию после :)))
просто если это происходит так часто, значит это наш сервер - ахтунг!!!
Даешь сервак в котором можно игатьв нете :)

млин, хотелось бы
надеюсьчто наладитсяь с товей помосчью Димон (ну я про серваки)

Зверху