Re: Отношения без будуйщего или зачем люди встречаются
привет JTi, я тебя прекрасно понимаю и советую не грустить по-этому поводу.Лучше человека отпустить,дать ему волю.Если вернёться будет твоим,а если нет-то он тебе никогда не принадлежал!!!
Большинство девчёнок с детства мечтают выйти замуж,белое платье,счастливую жизнь.Я встречалась с парнем на протяжении 3 лет,я знала,что он мне изменяет.Мы сорились,расставались.но проходило время и он приходил типа "люблю,жить немогу",я прощала.С каждым разом всё обещала себе и обещала,что больше не прощу,но я его любила потому и прощала.Я его оченьлюбила.жила ним.И в один прерасный день он мне сказал.что больше не хочет со мной встречаться.Типа-ты думаешь я буду жениться на тебе.Я говорю нет,ещё повстречаться.А он типа сколько можна,хочу отдохнуть.В то время я нехотела жить,обратиться было не к кому.Спасиба другу,кот. поддержал.Все говорили,что я найду другого,но я говорила,что люблю его одного и навсегда!!!Первая любовь.
сейчас уже прошёл год и я начала понимать какой я была дурой!!!я боялась его потерять,терпела предательство и д.р.Сейчас я встречаюсь с другим человеком,который сдувает с меня пылинки и я его абажаю.В то время я незнала,что у меня будет в жизни такой человечек с которым я счастлива!Ты не грусти,не ходи за ним,не звони.Если ты ему действительно нужна он прийдёт к тебе!!
Удачки тебе, у тебя всё будет классно,не сдавайся!!!