епты..дааа??? слу посоветуй гадалку которая мне расскажет что будет с моими детьми(будущими) ...
да я верю в гадание но в том что мы живем по сценарию нет
сами строим ... бла бла....одна мудрая женщина в конце гадание всегда говорит слова - ....Но жизнь настолько изменчива, если хочешь добиться изменений - меняй действия
вот ...а ты лично гадал на будущее ..сбывается ?)
genteel - Таков взгляд его на данную тему и это вовсе не неумностью называется
п.с. - а вы кроме лол ничего толком и ненаписали
Все правильно,мы не по сценарию живем,просто у каждого своя судьба,а в процессе жизни,мы просто как бы корректируем ее.
А на такие отзывы,как пишет
genteel,я просто не обращаю внимания.Просто он наверное еще несостоявшийся малолетка,который верит лишь в то,что видит перед своим носом и не дальше.
А на счет того обращился ли я за услугами к таким людям,то отвечу честно-нет,но некоторым моим знакомым приходилось это делать,так как всякое бывает в жизни и приходится поступать иногда так,как не поступил бы раньше.И честно,то просто волосы становятся дыбом,когда все что было сказано,начинает воплощаться в реальность.
Так что если мы чего то не знаем или не понимаем,то это совсем не означает,что этого не может быть.
P.S. И в дальнейшем прошу писать свое мнение,которое касается данной темы,а не обсуждать мнения других людей,каждый человек имеет право на свое личное мнение.Если хочется просто пообщаться,то пишите лучше в Л/С,я буду рад общению.
Я думаю что так будет разумнее.За ранее спасибо.