Ну а почему??? (если не секрет конечно)Естественно верю=)
Более 80% случаев плоскостопия вызваны самим "пациентом" (масса тела, сидячая/стоячая работа, ослабление мышц, ношение неудобной обуви). При чем тут судьба о.0но есть факторы не зависящие от человека. …и как по мне эти факторы можно назвать судьбой. …что бы не быть пустозвоном наведу пример:
у человека обнаруживается плоскостопие, и по этой по причине его не берут в армию....что это? …не судьба? …как по мне это судьба!
з.ы. пусть это будет каламбуром, но.... получается человеку не судьба служить в армии
Полностью согласен.Человек сам творит свою жизнь. Слово "судьба" придумали для того, что бы свои личные неудачи, неувязки и т.д. сворачивать на неё))
а остальные 20%? не судьба?Более 80% случаев плоскостопия вызваны самим "пациентом" (масса тела, сидячая/стоячая работа, ослабление мышц, ношение неудобной обуви). При чем тут судьба о.0
гггг товариш вы про наследственность не слышали ? :lol:а остальные 20%? не судьба?
я к примеру отношусь к этим 20 % про которые говорилось ранние …и при этом с наследственностью у меня всё в норме.гггг товариш вы про наследственность не слышали ? :lol:
у тебя случайно в роду даунов не было? ….наследственность нормальная?или раковые заболевания 10 раз подряд в родовой линиии тоже судьба ? :lol::lol::lol:
ну почемуже смешно и даже очень судя по вам ...у тебя случайно в роду даунов не было? ….наследственность нормальная?
з.ы. эта реплика про раковые заболевания – это не капли не смешно!
"завтра я поверю в барабашку и попробуйте доказать мне что его нету ... "Genteel, просто ты не сталкивался с тем, что называется судьбой.
я с этим столкнулся буквально в районе нового года, и я поверил в судьбу. …и в то, что мы более или менее можем её управлять.
з.ы. а вообще, прежде чем с кем-то спорить на форуме, выучи грамматику великого русского языка! ….а то читать противно!