^Зверюка^
<b>Кто здесь?</b>
Очень глупый вопрос. И так ясно, что не всегда! И сколько тому примеров!Всегда ли Девушки верны своим парням???
Очень глупый вопрос. И так ясно, что не всегда! И сколько тому примеров!Всегда ли Девушки верны своим парням???
и есть же мазахисты в нашей жизни!!! :alien:Девушки верны в том случае,
если парень уделяет ей мало
внимания, принебрегает её
чувствами и т.д.!
Я конечно не знаю как другие... но когда мой бывший начал мной принебрегать, я начала гулять с другими, а в итоге бросила его и ушла к самому замечательному солнышку.Девушки верны в том случае,
если парень уделяет ей мало
внимания, принебрегает её
чувствами и т.д.!
Я конечно не знаю как другие... но когда мой бывший начал мной принебрегать, я начала гулять с другими, а в итоге бросила его и ушла к самому замечательному солнышку.
Ага, а куда деваться Погибать от холода и равношушия не хотца
Всё живое тянецца к теплу!
А мне смешно было, когда девушка отказалась называть меня любыми другими словами кроме "зайченка". Оказалось... все другие слова были уже зарезервированы бывшими другими парнями.Самое интересное что для всех сразу "следующие" партнёры опять же "любимые солнышки"...хаха..
До измены солнышко...
После измены --расставание...
Прет моё новое любимое солнышко...
Смешно ведь...
Причем тут чувство принципа? Либо это чувства либо нет и никаких принципов быть не может.лично я из чувства принцыпа не изменяю человеку, с которым нахожусь в близких отношениях, потому что во-первых надеюсь (и получаю ) взаимность, а во-вторых я себя уважаю и своего избранника и до такого не опускаюсь :shar: