Все девушки до поры до времени говорят одно и тоже: "Если я его люблю, то не изменю". Но ведь изменяете! для вас это проще простого! поставить под сомнение свои чуства, просто подумав "а может я его и не люблю вовсе, а с этим у меня понастоящему крышу сносит" и со спокойной душой идёте в объятия новоявленного любовника. Даже многие научные изыскания показали - девушки намного меньше, короче и слабее чем парни страдают, испытывают чувство вины и "убиваются" при расставании. И если процент измен у девушек меньше, дак это не из-за любви к своим парням, а скорее из-за общества, которое подобные выходки порицает и всячески вытягивает на всеобозрение. Конечно, не охота дамам срамиться перед всеми в неверноести! Вот если и случается, так об этом знает минимум, и никак уж не тестовая комиссия.
А вот среди мужского общества эти поступки скорее вводят парня в ранг крутых перцев и мачо. Так что "Изменяли, изменяем и будем изменять!". Важно чтобы понимали, что минутная слабость иногда разрушает жизни, и в первую очередь думать не своими гениталиями а головным мозгом. Адиос!