Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

exlim

trance
мне б не хотелось что б фабрегас переходил из арсенала по двум причинам:
1. в реале он может перестать развиватся, и просто загниет
2. болею за арсенал

lion.ts

[deleted]
Та я тоже так думаю, тем более у него есть пример: Рейес...

LESTER

Arsenal fan
Реал "портит" футболистов-это факт.Хотя есть исключения(тот же Зидан)

lion.ts

[deleted]
"Юве" нужен хавбек "Гремио"

Хавбек "Гремио" Лукас может стать игроком "Ювентуса". Лукас привлёк внимание селекционеров бьянконерри во время чемпионата Южной Америки, где удачно выступал за молодёжную сборную Бразилии.
Напомним, что ранее Лукасом интересовался московский "Локомотив".

Источник: ГАЗЕТА.РУ

lion.ts

[deleted]
"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к защитнику "Расинга"

Как сообщает Sky Sports, "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к защитнику "Расинга" из Сантандера Эсикеэлю Гараю. 20-летний защитник очень хорошо выступает за испанский клуб.

"Я польщен интересом ко мне со стороны "Манчестер Юнайтед", но на данный момент нет никаких официальных запросов. "Расинг" пока ничего не сообщил мне об интересе "красных дьяволов".

"Сейчас я сосредоточен только на игре "Расинга". Моя цель состоит в том, чтобы продолжать работать, как я делал это прежде", - рассказал Гарай.

Источник: SKY SPORTS

RED_FAN

Smilek
"Шахтер" не претендует на Божинова
Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин опроверг обнародованную со ссылками на итальянские СМИ украинскими интернет-сайтами информацию о том, будто донецкий клуб заинтересован в 21-летнем болгарском нападающем "Ювентуса" Валерии Божинове. "Вероятно, кто-то очень хочет продать футболиста, но в перечне клубов, якобы претендующих на игрока, "Шахтер" оказался без нашего участия, что в последнее время случается, к слову, нередко", - сказал Палкин.
В целом перечень клубов, о котором упомянул гендиректор "Шахтера", довольно обширен: кроме чемпионов Украины в него входят "Милан", "Торино", "Дженоа", "Гамбург" и московский "Спартак", который якобы уже дал согласие выложить за Божинова 10 миллионов евро.
Источник: газ. "Спорт-Экспресс", суббота, 17 февраля

LaffJoy

Папка
Блохин: "Иностранцы уже начинают диктовать свои условия!"
17.02.2007, 09:53
Вчера в «Комсомолке» на прямой линии с читателями побывали Олег Блохин и Андрей Баль. .....
- И куда ему уходить?
- Я бы его на Луну отправил (смеется). Шучу. Скорее всего, в Испанию, Италию. В Англии ему сложнее пришлось бы, я так думаю.
Ист:"Комсомольская правда в Украине"
Воронин переходит в "Ливерпуль"?
17.02.2007, 10:05
Похоже, Андрей продолжит свою карьеру в Англии.
Встречаясь вчера днем с журналистами, главный тренер сборной Украины Олег Блохин и его ассистент Андрей Баль еще не знали, что поздним вечером один из лидеров команды Андрей Воронин достигнет договоренности о переходе по окончании сезона из «Байера» в «Ливерпуль». [/I}
Любопытно, что, отвечая на вопрос об этом форварде, Блохин сказал: на его взгляд, английский чемпионат меньше всего соответствует стилю Воронина.
"Спорт-Экспресс в Украине"

RED_FAN

Smilek
Андрей Воронин достигнет договоренности о переходе по окончании сезона из «Байера» в «Ливерпуль». [/I}

а Ворона про это знает??
На самом деле эта информация появилась в The Sun, думаю это многое обьясняет.

lion.ts

[deleted]
На просмотре в "Сатурне" - воспитанник бременского "Вердера"

27-летний защитник сборной Намибии Разундара Тжикузу (174 см, 75 кг) прибыл на просмотр в "Сатурн", сообщает официальный сайт подмосковного клуба.

Стоит отметить, что Тжикузу является воспитанником бременеского "Вердера", где отыграл четыре сезона. После этого защитник защищал цвета ростокской "Ганзы" и "Дуйсбурга". Последние полгода Тжикузу выступал в турецком "Ризеспоре".

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
17.02.2007, 10:05
Похоже, Андрей продолжит свою карьеру в Англии.
Встречаясь вчера днем с журналистами, главный тренер сборной Украины Олег Блохин и его ассистент Андрей Баль еще не знали, что поздним вечером один из лидеров команды Андрей Воронин достигнет договоренности о переходе по окончании сезона из «Байера» в «Ливерпуль». [/I}
Любопытно, что, отвечая на вопрос об этом форварде, Блохин сказал: на его взгляд, английский чемпионат меньше всего соответствует стилю Воронина.
"Спорт-Экспресс в Украине"

Агент Воронина: "Андрей перейдет в "Ливерпуль"
18.02.2007, 00:45

Агент форварда сборной Украины и леверкузенского «Байера» Андрея Воронина Андрей Головаш в интервью корреспонденту «Советского Спорта» подтвердил, что по окончанию этого сезона его подопечный перейдет в английский «Ливерпуль».

«Конечно, в «Ливерпуле» его ждет конкуренция за место в составе, но я уверен в своем подопечном. Каждый его переход был шагом вперед.

И в «Майнце», и в «Кельне», и в «Байере» он не боялся конкуренции и добивался успеха. Важно то, что он сам не успокаивается на достигнутом и хочет прогрессировать.

Думаю, что под руководством такого тренера, как Рафа Бенитес, у него будут для этого все возможности. «Ливерпуль» сейчас играет в очень интересный, нетипичный английский футбол. Я думаю, Андрей отлично впишется в него и раскроет свои лучшие качества», - рассказал Головаш.

Источник(и)
Советский Спорт

Зверху