Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

LaffJoy

Папка
Защитник "Шахтера" перешел в "Сантос"
19.02.2007, 15:35
Игрок «Шахтера» Леонардо покинул расположение команды.
20-летний защитник на правах аренды перешел в бразильский клуб «Сантос». Напомним, что до июля 2005 года легионер выступал именно за эту южно-американскую команду. Теперь Леонардо Жозе Апаресидо Моура, поиграв пару сезонов за «горняков», возвращается в коллектив, с которым начинал свои выступления в высшей лиге.
На данный момент «Сантос» после 9 игр чемпионата штата Сан-Паулу занимает первую ступеньку турнирной таблицы. В стане этой команды игрок, согласно договоренности между клубами, будет выступать до 31 декабря 2007 года.

lion.ts

[deleted]
The Daily Star: Суркис готовится вернуться Шевченко
20.02.2007, 01:52

Английский таблоид The Daily Star утверждает, что президент "Динамо" Игорь Суркис летом сделает попытку вернуть Андрея Шевченко в родной клуб.

"Я предупредил Андрея, что он не покажет своей лучшей игры, потому что тренер ему не доверяет" - приводит издание слова Суркиса.

"Это игрок высочайшего уровня и тренер должен в него верить. Смена команды должна пойти Шевченко на пользу. "Челси" выложили за Андрея огромные деньги и хотят покрыть свои расходы" - говорит босс "Динамо".

"Ему будет тяжело до лета. После окончания сезона Шевченко должен объективно оценить свое положение. Я надеюсь, что мы сможем договориться про условия, на которых он вернется в "Динамо" - заключил Суркис.

P.S. Football.ua

Очень уж похоже на запоздалый перевод эмоционального интервью президента "Динамо", даное им одному из украинских СМИ еще в декабре. С тех пор от г-на Суркиса ничего подобного на эту тему наши болельщики не слышали. От британских СМИ можно ожидать все, что угодно.

Источник(и)
Sky Sports

lion.ts

[deleted]
Болельщики "Ливерпуля" не одобряют переход Воронина
20.02.2007, 03:24

Фанаты хотели форварда мирового уровня, а получили...

Последние дни фанаты "Ливерпуля" обсуждают три новости: драку между Риизе и Беллами, предстоящий матч с "Барсой" и переход на "Энфилд" украинца Андрея Воронина.

На известном в Британии форуме сайта ВВС под названием "606" можно встретить разные мнения по поводу трансфера игрока "Байера", но большинство отзывов пессимистичны и неодобрительны.

Вот, как пример, выборка самых интересных из них.

We all follow United

"Я думал, что своим первым приобретением после прихода новых хозяев "Ливерпуль" покажет, что команда в будущем будет бороться за чемпионство, а тут посредственный форвард в компанию к Фаулеру, Краучу и Беллами".

Torchwood07

"Для всех болельщиков "Ливерпуля" - не беспокойтесь. Я смотрел за его игрой 3-4 сезона. Он играл за неправильный клуб. В более сильной команде Воронин будет больше забивать. Это помесь Росицки и Недведа, только с прицелом на игру в центре, с огромной выносливостью, но меньшей скоростью".

hlebforprimeminister

"Воронин - это микс Росицки и Недведа? Тогда я Марадона и Зидан в одном лице :).

Emana7

"Бессмысленное приобретение - это не игрок мирового уровня. Но, возможно, Бенитес знает, что делает".

redwhiteblueblooded

"Я жил в Германии и могу сказать, что Воронин это плохой трансфер. Он игрок очень нестабильный и много зависит от его настроения. В Премьер-лиге защитники посильнее, чем в бундеслиге, и я не вижу за счет чего он сможет блеснуть".

smiegol2

"Шенкли, должно быть, в гробу переворачиватся".

Red_Man_Taz

"Что-то не видно особого желания Рафы приобретать этого игрока. С такими деньгами лучше бы пригласили Вилью. Не хочу, чтобы Воронин переходил в "Ливерпуль".

UpLander

"Приберегли бы лучше фунты для летних покупок, а не на запасного игрока украинской сборной".

niko444

"Свободными агентами к нам приходили Зенден и Пеллегрино... Неужели это ничему нас не научило?".

joescouser

"Да, он не блестящий игрок. Но вспомните Хююпя, Аншо, Аггера. Он тоже не приходили сюда футболистами высочайшего уровня. Если Воронин начнет творить чудеса, то вы больше слова плохого в его адрес не скажете".

lfcfan101

"Рафа, какого хрена ты себе думаешь? Зачем подписывать какого-то украинца из "Байера", который забивает голов меньше чем Хески. Бенитес такими приобретениями доиграется до отставки".

RED_IMPS_FAN

"Что за слабый трансфер? Он точно будет тут четвертым форвардом".

singlow

"Смотрю матчи Воронина в Германии каждую неделю. Тут его называют "убийца голевых моментов". Я был просто в ужасе, когда узнал, что "Ливерпуль" интересуется этим игроком".

RedMully

"С такими игроками Премьер-лигу не выиграть".

readreaderreadest

"Воронин завоюет Премьер-лигу своим напором. Вы просто не знаете о нем ничего, поэтому и пишете негативно. Он удивит вас всех, это одна из лучших сделок Бенитеса. Воронин станет своим для "Копа".

Murdochdnb

"Украинец хороший игрок, может действовать слева, он созидатель и прилично работает на поле. Его умение завершать атаки оставляет желать лучшего, но посмотрите, сколько заплатили за Шевченко и сколько он забивает".

sabertooth2006

"Если Воронин перейдет в "Ливерпуль", то Рафе точно кто-то нашептал, что у этого парня течет и испанская кровь :)".

Fanboy

"Шок. Этот парень никакой. Ему в команде, которая борется за выживание играть. Смеялся, когда слышал про интерес "Селтика" и не мог поверить, когда узнал, что все закончится переходом в "Ливерпуль".

rue-la-morgue

"Прикольный парень, видела его в Бангкоке, играющим в боулинг. Воронина узнавали местные болельщики".

Источник(и)
BBC News

lion.ts

[deleted]
Родольфо покидает "Динамо"?
20.02.2007, 01:28

Президент "Локомотива" Юрий Семин провел в Киеве переговоры с руководителем "Динамо" Игорем Суркисом о приобретении центрального защитника Родольфо.

Решение о переходе 25-летнего бразильца (183 см, 77 кг) будет принято не позднее завтрашнего утра, что позволит футболисту уже на этой неделе присоединиться к "Локо" на заключительном предсезонном сборе в Голландии.

В составе "Динамо" за три года Родольфо провел 56 матчей в чемпионате Украины (7 голов) и 15 в еврокубках. Контракт потенциального новичка "Локомотива" с киевским клубом рассчитан до 2009 года.

Напомним, что кроме Родольфо в распоряжении Анатолия Демьяненко есть целый ряд игроков центральной зоны защиты - Владислав Ващук, Горан Саблич, Сергей Федоров, Родриго, Горан Гавранчич, Виталий Мандзюк.

P.S. По данным Football.ua "Локомотив" интересуется не только Родольфо, а еще рассматривает возможность приобретения двух динамовцев. Правда, фамилии этих исполнителей стороны пока держат в секрете. Но можно смело предположить, что речь идет про еще одного центрального защитника (Родриго или Гавранчич), а также атакующего полузащитника.

Источник(и)
СЭ-online

Звир

my favorite dream :)

Английский таблоид The Daily Star утверждает, что президент "Динамо" Игорь Суркис летом сделает попытку вернуть Андрея Шевченко в родной клуб.

"Я предупредил Андрея, что он не покажет своей лучшей игры, потому что тренер ему не доверяет" - приводит издание слова Суркиса.

"Это игрок высочайшего уровня и тренер должен в него верить. Смена команды должна пойти Шевченко на пользу. "Челси" выложили за Андрея огромные деньги и хотят покрыть свои расходы" - говорит босс "Динамо".

"Ему будет тяжело до лета. После окончания сезона Шевченко должен объективно оценить свое положение. Я надеюсь, что мы сможем договориться про условия, на которых он вернется в "Динамо" - заключил Суркис.

P.S. Football.ua

Очень уж похоже на запоздалый перевод эмоционального интервью президента "Динамо", даное им одному из украинских СМИ еще в декабре. С тех пор от г-на Суркиса ничего подобного на эту тему наши болельщики не слышали. От британских СМИ можно ожидать все, что угодно.

Источник(и)
Sky Sports
зачем платить 50 млн баксов за 31 летнего игрока если можно на єту сумму укомплектовать каманду по полной программе игроками европейского уровня.

lion.ts

[deleted]
Локомотив" подписал нападающего "Шерифа"

Игрок сборной Румынии Рэзван Кочиш перешел из тираспольского "Шерифа" в московский "Локомотив", сообщает Prosport.ro. Нападающий подписал контракт с железнодорожниками на три года - до 1 декабря 2009 года.

Завтра Кочиш отправится со своей новой командой на подготовительный сбор в Голландии. Нападающий, которому вчера исполнилось 24 года, провел за сборную Румынии 14 матчей, в которых забил один гол.

Рэзван Кочиш:

Родился: 19.02.1983
Гражданство: Румыния
Рост: 181см
Вес: 73кг

lion.ts

[deleted]
"Ювентус" и "Тоттенхэм" поспорят за Жигича

Как сообщает Tribalfootball, наибольшие шансы приобрести лидера испанского "Расинга" сербского нападающего Никола Жигича у итальянского "Ювентуса" и английского "Тоттенхэма", чьи скауты присутствовали на матче примеры против "Химнастика" (4:1), в котором Жигич забил гол.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

LaffJoy

Папка
Английский таблоид The Daily Star утверждает, что президент "Динамо" Игорь Суркис летом сделает попытку вернуть Андрея Шевченко в родной клуб...
P.S. Football.ua
......похоже на запоздалый перевод эмоционального интервью президента "Динамо", даное им одному из украинских СМИ еще в декабре. С тех пор от г-на Суркиса ничего подобного на эту тему наши болельщики не слышали. От британских СМИ можно ожидать все, что угодно.
Источник(и)
Sky Sports
Шевченко повернеться в "Динамо" через чотири роки
champion.com.ua, 21.02.07 10:07:16
Нападаючий лондонського "Челсі" Андрій Шевченко прокоментував заяву президента київського "Динамо" Ігоря Суркіса щодо того, що форвард може вже влітку перейти у свою колишню команду.
"Я граю в Англії, і мої плани на найближчий час пов'язані з Туманним Альбіоном. Усі мої думки про те, як допомогти команді, перемогти в першості країни, Кубку, Лізі чемпіонів. Навіщо викидати "білий прапор" перед проблемами? Це не в моєму характері. Хоча не виключаю, що в Київ усе-таки повернусь", - сказав Шевченко.

На питання про те, чи можливе все-таки повернення в "Динамо" взагалі, Шевченко сказав: "Не так швидко, як хочуть уболівальники на Україні і мої батьки. Можливо, я знадоблюся своєму клубу як тренер чи консультант, але це буде після "Челсі".

Про свою гру в Англії і чому українець не так багато забиває за "Челсі" він сказав так: "Я втомився відповідати на це запитання. Я граю у футбол, а це спорт. Інколи може елементарно не щастити. "Чорні смуги" бувають у будь-якого футболіста, да і в останніх матчах у мене все добре, а буде ще краще.

"Мені приємно, що про мене говорять і пишуть. Засмучує тільки, що пліток і неправди навколо мого імені набагато більше. Не можу зрозуміти, чому журналісти вважають, що я почуваю себе в "Челсі" незатишно. Говорять, що я загубився... А я і не пропадав. Чому ніхто не задумується над тим, що тут зовсім інший футбол. Не можна порівнювати англійську лігу з тією же італійською серією А. Це інший світ, інше сприйняття футболу, якщо хочете. Тут потрібно бути у відмінній фізичній формі, постійно боротися і діяти на величезних швидкостях. До такого стилю потрібно для початку звикнути, як це було в мене на початку після переходу в "Челсі". Коли я зрозумів специфіку і краще вивчив партнерів, то відразу багато чого стало виходити", - сказав Шевченко "Російській газеті
".
Нагадаємо, що у 2006 році Шевченко підписав з "Челсі" 4-річний контракт.

lion.ts

[deleted]
"Милан" налаживает контакты с агентом Роналдинью

Руководство "Милана" продолжает работу, направленную на приобретение бразильского полузащитника Роналдинью. Как сообщает газета Corriere dello Sport, в ближайшее время агент ФИФА Эрнесто Бронцетти, принявший деятельное участие в организации перехода в миланский клуб Роналдо, встретится с Роберто Ассишем, братом и агентом Роналдинью. Цель Бронцетти - выяснить запросы бразильского плеймейкера, контракт которого с "Барселоной" истекает в 2010 году.

Зарплата Роналдинью в "Барсе" составляет 9 млн. евро в год. "Милан" не может позволить себе подобной щедрости, но итальянцы готовы предпринять иной маневр. При подписании личного контракта они готовы уступить Роналдинью права на использование его имиджа, чего он не смог добиться от "Барселоны". В таком случае доходы футболиста могут возрасти до 12 млн. евро в год.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
"Шахтер" намерен приобрести нападающего ПСВ

"Шахтер" может в ближайшие дни подписать нападающего ПСВ "Эйндховена" Аруну Коне. Донецкий клуб предложил за форварда 20 миллионов евро. Однако Коне не хочет менять Голландию на страны Восточного блока и рассчитывает перейти в один из великих европейских клубов, сообщает Террикон со ссылкой на голландские СМИ.

"Если я уеду в Украину или Россию, - то это будет конец моей карьеры. Я ясно вижу свою цель, и это не те страны. Я хочу играть в свое удовольствие в Испании или Британии. В Украине я смог бы заработать много денег, но потом меня никогда не увидят и не услышат. Это будет шаг назад, а я хочу после ПСВ сделать шаг вперед. По этой причине я отказался от предложения такого клуба, как "Портсмут". ПСВ - большой клуб, который играет в сильных турнирах, типа Лиги Чемпионов и я собираюсь его поменять только на еще более великий клуб", - заявил Коне.

Источник: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК "ШАХТЕР"

Зверху