Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
"Ювентус" расторг контракт с Игором Тудором

Руководство туринского "Ювентуса" расторгло контракт с защитником сборной Хорватии Игором Тудором на пять месяцев раньше официального окончания срока действия соглашения, сообщает Eurosport. Наставник черно-белых Дидье Дешам не видит игрока в составе клуба.

Источник: EUROSPORT.RU

lion.ts

[deleted]
"Арсенал" нашёл замену Йенсу Леманну

Лондонский "Арсенал" подготавливает предложение в размере 5 миллионов фунтов за вратаря "Ливерпуля" Скотта Карсона, согласно сообщениям в прессе.

И сейчас кажется, что Карсон может быть тем, кого Венгер хотел бы видеть преемником 37-летнего Леманна, поскольку французский наставник был впечатлён выступлением вратаря в составе "Чарльтона" в нынешнем сезоне.

Источник: CHELSEA-FC

lion.ts

[deleted]
"Москва" близка к покупке аргентинского форварда

"Москва" и аргентинский клуб "Сан-Лоренцо" ведут переговоры относительно перехода форварда Ивана Лавесси (173 см, 71 кг) в российский клуб. Как сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на аргентинские источники, сделка может быть заключена в течение ближайшей недели, а сумма трансфера 22-летнего нападающего по прозвищу "Почо" составит 5 млн. долларов.

Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ

lion.ts

[deleted]
"Фиорентина" включилась в борьбу за хавбека "Лиона" Малуда

"Фиорентина" проявляет интерес к полузащитнику "Лиона" Флорану Малуда. Сам 26-летний футболист, который в прошлом году подписал новый контракт с чемпионами Франции, заявил, что не прочь попробовать свои силы в чемпионате Италии, сообщает Tribalfootball.

Напомним, что ранее сообщалось о возможном переходе Малуда в миланский "Интер".

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
Алтынтоп подписал контракт с "Баварией"

Немецкая "Бавария" подписала 3-летний контракт с полузащитником "Шальке" Хамитом Алтынтопом. Футболист со следующего сезона займет место на правом фланге полузащиты мюнхенского клуба, освободившееся после ухода Себастьяна Дайслера.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]
Диарра: если "Реал" захочет продать меня, я покину клуб

Трансферная цель "Милана" Маамаду Диарра признал, что он может покинуть мадридский "Реал" в конце сезона. Игра полузащитника, перешедшего в прошлом году в испанский клуб из "Лиона" за 28 миллионов евро, не соответствует ожиданиям боссов "сливочных".

"Я горд, что перешел в "Реал", но мне жаль, что не играю, несмотря на все мои усилия", - говорит Диарра. - Если мадридский клуб захочет продать меня, я приму их решение и покину "Реал".

lion.ts

[deleted]
"Галактическое" предложение за Фабрегаса

Как сообщает Prosport.ro, мадридский "Реал" намерен предложить "Арсеналу" 41 миллион евро за переход летом в стан "сливочных" испанского полузащитника Францеска Фабрегаса, которому в мае исполнится 20 лет.

Фабрегас в прошлом году продлил контракт с "канонирами", но президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон и спортивный директор Предраг Миятович дают понять, что Королевский клуб готов предложить большие деньги за юное дарование.

Dgilan

Never say Never
"Галактическое" предложение за Фабрегаса

Как сообщает Prosport.ro, мадридский "Реал" намерен предложить "Арсеналу" 41 миллион евро за переход летом в стан "сливочных" испанского полузащитника Францеска Фабрегаса, которому в мае исполнится 20 лет.

Фабрегас в прошлом году продлил контракт с "канонирами", но президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон и спортивный директор Предраг Миятович дают понять, что Королевский клуб готов предложить большие деньги за юное дарование.

Реал совсем оборзел)) Кака...Фабрегас...

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
пусть лучше Каку покупают, зачем им Фабрегас

lion.ts

[deleted]
Во-первых Кака - пройденный этап: он продлил контракт недавно с Миланом до 2011, а во-вторых навряд ли Арсенал отдаст Фабрегаса.

Зверху