Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

Crassus

Доверие рождает доверие
Ответ: Футбольные трансферы

Виери уже попросился в Ювентус, сам.

LaffJoy

Папка

«Селтик» подписал Хесселинка за 9,5 млн. долларов
Шотландский «Селтик» подписал трехлетний контракт с нападающим сборной Голландии и ПСВ Йаном Веннегором оф Хесселинком, сообщает агентство «Рейтер»
Переход 27-летнего футболиста обошелся клубу из Глазго в 9,5 млн. долларов. В среду он прошел медобследование, после чего подписал с клубом личный контракт.

RED_FAN

Smilek

Трезеге может перейти в МЮ
По сообщениям итальянской прессы, существует высокая вероятность ухода Давида Трезеге из туринского "Ювентуса". Аргентинец, имеющий французское гражданство, не желает выступать в составе "старой сеньоры" в Серии В, первой лиге итальянского первенства, куда "Ювентус" отправлен в результате нашумевшего коррупционного скандала. Главным претендентом на Трезеге является МЮ, который после продажи Рууда ван Нистелроя тщетно пытается усилить атакующие порядки форвардом мирового класса. Предложение МЮ по Трезеге составляет 30 миллионов долларов. Напомним, что в последнем матче на кубок Италии против "Наполи", Трезеге не был внесен в заявку "Ювентуса".

RED_FAN

Smilek

Ван Боммель перешёл в "Баварию"
Голландский полузащитник Марк ван Боммель перешел из "Барселоны" в "Баварию". Как сообщает официальный сайт УЕФА, трансфер игрока сборной Нидерландов обошелся чемпионам Германии в €6 млн. Контракт с 29-летним футболистом рассчитан на три года. "Это лучший вариант для продолжения карьеры, - подчеркнул ван Боммель. - Мне не следует забывать о своем будущем".

LaffJoy

Папка

Сегодня игрок мадридского "Реала" подпишет контракт с "Cелтиком"

Сегодня официально уже бывший полузащитник мадридского "Реала" Томас Гравесен оформит перезд в Глазго, так как хавбек сборной Дании согласился перейти в стан чемпиона Шотландии "Селтик". Футболист уже прошёл медицинское обследование в столице и уже готов подписать контракт сроком на три года.

RED_FAN

Smilek

Морено тренируется с основным составом "Динамо"
Вчера главный тренер "Динамо" Анатолий Демьяненко побывал в редакции газеты "Спорт-Экспресс в Украине", где около часа беседовал с главным редактором и обозревателями отдела футбола этого издания. В частности, Демьяненко подтвердил, что на просмотре в столичном клубе находится колумбийский форвард из "Кали" Хосе Морено, которому 10 сентября исполняется 25 лет. Футболист принимает участие в тренировках с основой, но полное впечатление о его возможностях тренерский штаб предполагает составить в ближайшее время в контрольных играх. Жаль, но Морено, если подпишет контракт, не сможет играть до весны за первый состав своей новой команды: украинский период переходов традиционно истекает на несколько недель раньше европейского. Колумбиец, как и в свое время его аргентинский коллега по амплуа Роберто Нан-ни, получит право играть за "Динамо-2" в первой лиге и главную команду в Лиге чемпионов.
Демьяненко признался, что доволен созданной им парой центральных защитников Родриго -Саблич, и рад, что оказавшийся в кризисе "Коринтианс" не нашел средств на покупку бразильца. Не вызывает у Демьяненко опасений и линия атаки. Шацких блеснул недавно в ответной игре с "Фенербахче", забив два гола. Верпаковскому же наставник неслучайно дал новый шанс именно в Лиепае: перед родной публикой он был мотивирован вдвойне...

Dgilan

Never say Never

"Тоттенхэм" подтвердил, что клуб заключил новый контракт с нападающим "Ромы" Мидо; сумма сделки составила около 4 миллионов фунтов.

"Мы следили за Мидо с того момента, как кончился срок его аренды, и мы всегда надеялись вернуть его обратно, - сказал Мартин Йол в интервью официальному сайту "шпор". - "Рома" поддалась на наши уговоры, и я доволен тем, что он в нашей команде".

"Он знает, что он нравится мне как игрок, мне нравится его манера игры в воздухе и игровое мышление. Это значительное усиление нашей команды; теперь наша линия атаки полностью укомплектована".

"Я очень счастлив вернуться, - в свою очередь заявил Мидо. - Для меня всегда было и будет огромной честью выступать за "Тоттенхэм". В глубине души я всегда хотел сюда вернуться. Это фантастический для меня переход, в "Тоттенхэме" у меня остались хорошие друзья, и будет отлично вновь встретиться с ними. Не могу дождаться, когда наконец надену футболку "Тоттенхэма", выйду на "Уайт Харт Лейн" и забью несколько голов".

teamtalk.com

RED_FAN

Smilek

"Реал" хочет купить у "Валенсии" Айялу
Новости из лагеря соперника киевского "Динамо" по группе "Е" Лиги чемпионов. "Реал" заинтересован в защитнике "Валенсии" Роберто Айяле, которого мадридский клуб планирует приобрести до закрытия трансферного окна. В среду состоятся переговоры агентом 30-летнего аргентинца Густаво Москарди и представителем "Реала" Франко Бальдини. После конфликта с руководством "Валенсии" Айяла хочет сменить команду, однако клуб ни за что не хочет отпускать его в стан своего принципиального соперника "Вильярреала". Это обстоятельство значительно повышает шансы "Реала", который заинтересовался Айялой после срыва переговоров о приобретении защитника "Ромы" Кристиана Киву. Переход Айалы в "Реал" может произойти также и в обмен на Ивана Эльгеру, которого новый главный тренер Фабио Капелло не видит в основном составе "королевского клуба".
Тем временм итальянский "Милан" предложил "Реалу" €25 млн за нападающего Робиньо. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на испанскую газету AS. Бразилец перешел в "Реал" год назад из "Сантоса". Он подписал с мадридцами пятилетний контракт. Его трансфер обошелся "Реалу" в €27 млн.

RED_FAN

Smilek

Жуниор перешел из "Таврии" в "Легию"
Как сообщает пресс-служба варшавской "Легии", за день до закрытия трансферного окна четырехлетний контракт с чемпионами Польши подписал бразилец Луис Антонио Годой Алвеш Жуниор или просто Жуниор, как называли полузащитника в симферопольской "Таврии". 27-летний атакующий хав перешел из "Таврии" в "Легию" совершенно бесплатно, как свободный агент. Тренер "Легии" Дариуш Вдовчик так отозвался о новичке: "Этим футболистом мы интересовались несколько месяцев. У него высокая техника. В "Таврии" он играл на позиции полузащитника, но уверенно себя чувствует и в линии атаки. Нам нужен был плеймейкер, который сможет подержать мяч, отдать хороший пас и сам завершить атаку. Это опытный игрок, который необходим нашей команде".

Crassus

Доверие рождает доверие

RED_FAN сказав(ла):
Жуниор перешел из "Таврии" в "Легию"
Как сообщает пресс-служба варшавской "Легии", за день до закрытия трансферного окна четырехлетний контракт с чемпионами Польши подписал бразилец Луис Антонио Годой Алвеш Жуниор или просто Жуниор, как называли полузащитника в симферопольской "Таврии". 27-летний атакующий хав перешел из "Таврии" в "Легию" совершенно бесплатно, как свободный агент. Тренер "Легии" Дариуш Вдовчик так отозвался о новичке: "Этим футболистом мы интересовались несколько месяцев. У него высокая техника. В "Таврии" он играл на позиции полузащитника, но уверенно себя чувствует и в линии атаки. Нам нужен был плеймейкер, который сможет подержать мяч, отдать хороший пас и сам завершить атаку. Это опытный игрок, который необходим нашей команде".
Легия по силе примерно такая же как и Таврия. Чемпионат Польши слабее.

Зверху