Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

Adr1AN

My Love ∞
Ответ: Футбольные трансферы

RED_FAN сказав(ла):
Берлускони дает за Роналдиньо 120 миллионов евро!
Владелец "Милана" Силвио Берлускони готов предложить "Барселоне" 120 миллионов евро за лучшего футболиста последних лет бразильца Роналдиньо. По данным "Корьера дело спорт", медиа-магнат и бывший премьер-министр Италии согласен потратить такую мега-сумму, чтобы выкупить Роналдиньо у "Барселоны". В контракте бразильца с каталонцами именно эта трехзначная сумма значится в качестве отступных. 26-летний фантазиста является любимцем Берлускони, который ранее то ли в шутку, то ли всерьез заявлял, что надо издать закон, по которому Роналдиньо обязан будет носить форму "Милана".
Летом "роcсонери" расстались с Андреем Шевченко и теперь пытаются найти ему замену. 43 миллиона евро, полученные за трансфер Шевченко в "Челси", увеличивают круг потенциальных новичков "Милана" практически до любого футболиста. Однако, Роналдиньо стоит дороже Шевы... В связи с этим испанские медиа уже связали еще одно событие. По информации "Эдмундо Депортиво", "Милан" готов ради Рони продать другого бразильца Кака. Мадридский "Реал" и "Челси" - основные претенденты на 23-летнего игрока, но также и "Барселона" может согласиться на обмен Кака-Роналдиньо, естественно, с доплатой.
А мне кажеться позновато Берлускони решился на покупку Рональдиньо, Рональдиньо сейчас на пике своей карьеры, потом пойдет его популярность и все остальное на спад, а покупать игрока такого уровня на год - два как то не красиво, я б лучше эти деньги вложил в молодых перспективных игроков...

Brothers

Member

Я думаю что никто Роналдиньо продавать не собирается да и Милан
не отдаст такую сумму за одного игрока!

D!METRIO

Vivat Lex

Капитан "горняков" этот сезон, скорее всего, проведет в донецкой команде. Ни у кого нет денег на Тимоху. Сумма, которую донецкий "Шахтер" хочет получить за трансфер полузащитника, слишком велика. Даже для грандов европейского футбола. Что говорить о куда более скромных "Селтике" и "Фейеноорде", считавшихся одними из основных претендентов на игрока сборной Украины. Отказалась от покупки Анатолия и "Рома", оказавшаяся неготовой заплатить за Тимощука 7 миллионов евро.
И хотя трансферное окно в Европе закрывается 31-го августа, уже завтра Тимоха сыграет за "Шахтер" в Лиге чемпионов. А значит - другие клубы использовать полузащитника в матчах на европейской арене не смогут. Это существенно понижает шансы украинца на переезд за границу. Последним, кто предпринял попытку приобрести полузащитника, был президент киевского "Динамо" Игорь Суркис. Правда, по его словам, он был уверен, что эта сделка не состоится. Сам Анатолий подтвердил слова руководителя столичного клуба, добавив, что в Украине он будет играть только за "Шахтер".

- Я считаю, что футболисты всегда должны действовать в интересах клуба и ставить его интересы выше личных. В противном случае, таким игрокам, не место в команде. Я делал, делаю, и буду делать все, что в моих силах, чтобы "Шахтер" побеждал в каждой игре, и наши болельщики были счастливы.
- А все-таки, не возникало мысли попробовать свои силы в "Динамо"?
- Когда я только начинал карьеру футболиста, киевский клуб делал мне предложение. При всем уважении к президенту столичного клуба, команде "Динамо", ее истории, игрокам и болельщикам, я отказал киевлянам, согласившись перейти в "Шахтер". Когда принимал предложение донетчан, был уверен, что мы сможем завоевать все самые титулы в украинском футболе. Я также верил, что клуб поможет мне реализовать мою мечту - поиграть в западноевропейском чемпионате. Но жизнь внесла свои коррективы. Впрочем, даже через три года, когда закончится мой контракт с "Шахтером" и я стану свободным агентом, я вряд ли приму предложение киевского "Динамо" или другого украинского клуба. Я поставил перед собой цель - попробовать силы в одном из ведущих европейских чемпионатов. И я не тот человек, который отказывается от своей мечты.
- На какой стадии переговоры с голландским "Фейеноордом"?
- Честно говоря, сейчас не знаю. Клубы, которые хотят видеть меня в своей команде, должны в первую очередь удовлетворить интересы "Шахтера". Насколько мне известно, сумма, которую предложили голландцы, не соответствовала требованию "Шахтера". Но, думаю, вам лучше обратиться к представителям двух клубов, которые были задействованы в переговорном процессе, и они предоставят вам детальную информацию.
- Мирча Луческу заявил, что ваша трансферная стоимость - 10 миллионов долларов. На ваш взгляд, это реальная цифра?
- Никогда об этом не задумывался. Мое дело играть. Да и некорректно с моей стороны обсуждать взаимоотношения между клубами по вопросу моего трансфера. "Шахтер" определил сумму, за которую он готов отпустить меня в другой клуб. Если сегодня я игрок "Шахтера", значит на данный момент нет западноевропейского клуба, который смог бы заплатить такие деньги за мой переход.

D!METRIO

Vivat Lex

Эрнан Креспо снова в Италии

Вторая британская "командировка" нападающего Эрнана Креспо по продолжительности оказалась такой же, как и первая

Спустя всего один сезон аргентинец возвращается в горячо любимую им Серию A.

Вторая попытка закрепиться в составе "Челси" оказалась более успешной, чем первая. Эрнан и на поле выходил чаще, и голов забил целых 10, однако с приходом в клуб Андрея Шевченко вынужден был искать себе другое место работы. Очень кстати заинтересованность в услугах аргентинца проявил главный претендент на скудетто в новом сезоне "Интер", из которого Креспо три года назад и был продан в "Челси". Контракт нападающего с миланским клубом рассчитан на два года, но при этом британцы оставляют за собой право вернуть Креспо в Лондон следующим летом.

"Ювентус" тем временем начал переговоры о покупке 31-летнего нападающего "Ливорно" Кристиано Лукарелли, который в минувшем сезоне занял четвертое место в списке бомбардиров. Ранее Лукарелли отказался от перехода в питерский "Зенит", и теперь может после двухлетнего перерыва вновь оказаться в Серии B. Его трансферная стоимость составляет 7 миллионов фунтов стерлингов. "Ювентус" же готов заплатить лишь часть этих денег, но зато отдать в аренду защитника Николу Легротталье и нападающего Марсело Салайету.

"Манчестер Юнайдет" значительно продвинулся в деле с покупкой полузащитника "Вильярреала" Сенны, а трансфер игрока сборной Англии Майкла Каррика из "Тоттенхэма" уже можно считать завершенным. Правда, в начале сезона он вряд ли сможет помочь своей новой команде, поскольку уже на 14-й минуте своего пребывания на поле в товарищеском матче "МЮ" с "Аяксом" получил травму.

Форвард английского "Болтона" и сборной Мексики Харед Борхетти близок к переходу в один из сильнейших клубов Саудовской Аравии "Аль-Иттихад". По словам наставника английского клуба Сэма Эллардайса, сделка может быть оформлена уже в ближайшие дни, поэтому нападающий и не поехал с командой на сбор в Испанию. В минувшем сезоне 33-летний мексиканец отыграл за "Болтон" 32 матча, в которых забил всего лишь один гол.

Лондонский "Арсенал" опередил многие европейские клубы в борьбе за молодого игрока "Барселоны" Франа Мериду. Английские специалисты ожидают, что 16-летний вундеркинд пойдет по стопам игрока сборной Испании Франсеска Фабрегаса, который примерно в таком же возрасте покинул столицу Каталонии и перебрался в Лондон.

Тем временем освободившийся от контрактных обязательств перед "Арсеналом" защитник Сол Кэмпбелл нашел себе новый клуб. Им стал "Портсмут", где участник недавнего чемпионата мира уже прошел медицинское обследование. Ожидается, что Кэмпбелл на правах свободного агента подпишет контракт уже в ближайшие дни.

Продолжает серьезно укрепляться испанская "Сарагоса", которая нынешним летом уже привлекла в свои ряды аргентинских полузащитников Пабло Аймар и Андрес Д-Алессандро, испанских защитников Серхио Фернандес и Хуанфрана. На этот раз руководство клуба задалось целью вернуть на родину защитника юношеской сборной Испании, ставшей =чемпионом Европы. Правда, Херард Пике продолжает оставаться собственностью "МЮ" и проведет предстоящий сезон в "Сарагосе" на правах аренды.

Активнее других в Испании на трансферном рынке действует "Атлетико", в составе которого уже восемь новичков. Последним в этом списке стал полузащитника мадридского "Реала" Хосе Хурадо, который в минувшем сезоне провел всего лишь три матча.

"Герта" взяла в годичную аренду нападающего "Марселя" Кристиана Хименеса. 31-летний аргентинский форвард с итальянским паспортом известен по выступлениям за "Базель", в котором он провел 92 гола за 123 матча. В минувшем сезоне Хименес сумел провести всего лишь один мяч, хотя выходил на поле в 21 матче.

После чемпионата мира пользуются спросом даже те ангольские футболисты, которые не попали в число 23-х. Так, защитник Ямба Аша подписал контракт со шведским клубом "Остерс" спустя всего лишь одну неделю после того, как истек срок дисквалификации. Бывший игрок "Авиасау" пропустил мировое первенство, поскольку был уличен в применении допинга.

Сразу две резонансных сделки заключил "Депортиво". С одной стороны, галисийский клуб усилил свой, выкупив у "Ливерпуля" права на правого защитника сборной Испании Антонио Баррагана. Начинавший свою карьеру в "Севилье" игрок подписал соглашение сроком на пять лет. А с другой отпустил в "Панатинаикос" атакующего полузащитника Виктора. В новой команде Виктор будет получать 2,1 млн. евро в год, а контракт подписан по схеме 2+1.

Роман СМОРЖЕВСКИЙ, газета Спорт-Арена

D!METRIO

Vivat Lex

Трансферные слухи

Calciomercato: Агент полузащитника "Лиона" Махамаду Диарра Фредерик Гуэрра заявил в интервью агентству "France Press", что его подопечным интересуются сразу три клуба – "Милан", "Реал" и "Манчестер Юнайтед": "Сразу три клуба интересуются им, но насколько я знаю, ни один из них пока не сделал официального предложения "Лиону".

Calciomercato: Как сообщает испанская газета “As”, главной целью тренера "Реала" Фабио Капелло на трансферном рынке является Диарра из "Лиона". Тем не менее, спортивный директор сливочных Миятович продолжает вести переговоры с отцом полузащитника "Милана" Кака Боско Лейте. За последние несколько дней состоялись несколько встреч. То же издание разместило послание Кака к болельщикам "Реала": "Если бы "Милану" и "Реалу" удалось договориться, было бы великолепно для всех. Надеюсь, "Милан" позволит мне уйти". Президент Кальдерон по-прежнему готов раскошелиться на 60 миллионов евро ради Кака.

Calciomercato: Вильям Галлас близок к переходу в "Арсенал". "Галлас хочет уйти из "Челси", заявил агент игрока Пьер Фрело. – "Им интересуется "Арсенал", и мы пытаемся договориться с "Челси". Однако вряд ли клуб согласиться так просто отдать Галласа конкурентам по Премьерлиге".

Calciomercato: 30 миллионов евро. Именно столько "Лион" требует за Диарра. Фаворитом в борьбе за полузащитника является "Реал". Кроме денег французский клуб получит еще Диого и Пабло Гарсию.

Sports.it: Голкипер "Ливорно" Амелия в самое ближайшее время перейдет в "Милан", чтобы в итоге очутиться в "Ювентусе" в обмен на Буффона. Об этом заявил президент "Ливорно" Спинелли.

Calciomercato: "Наполи" хочет видеть в своем составе полузащитника "Милана" Самуэле Далла Бону. Россонери не прочь отдать игрока в аренду или даже продать его, если получат выгодное предложение.

Sports.it: "Милан" намерен сосредоточить свои усилия на приобретении защитника "Челси" Вильяма Галласа, так как президент "Лацио" Лотито не желает снижать цену Массимо Оддо (12 миллионов евро). Галлас твердо намерен покинуть "Челси". Им интересуется "Арсенал", однако Моуринью вряд ли добровольно согласится усилить конкурентов. Да и сам Галлас заявил, что больше не хочет выступать в Чемпионате Англии. Цена французского защитника составит около 10 миллионов евро.

Calciomercato: "Лион" снова поднял цену Диарра. На данный момент она составляет 35 миллионов евро. Однако "Реал", похоже, готов раскошелиться и на такую сумму, хотя пока может заплатить за полузащитника лишь 20 миллионов. Эта неделя является решающей в определении будущего Диарра. Между "Реалом" и футболистом уже заключено соглашение, по условиям которого Диарра будет получать по 3 миллиона евро за четыре или пять сезонов проведенных в Мадриде.

Calciomercato: "Коринтианс" хочет приобрести Диду. Бразильский клуб как раз подыскивает голкипера и ждет, когда "Милан" сможет окончательно определиться с трансфером Буффона. Если вратарь "Ювентуса" перейдет в стан россонери, Дида сможет вернуться в на родину. По слухам, Нельсон и сам желает переехать в Бразилию по просьбе жены. К тому же, ему будет крайне сложно остаться в Европе, если Буффон в конце лета перейдет в "Милан". Дида будет заигран за россонери в Лиге Чемпионов, что означает, что ему будет трудно найти себе хорошее место работы.

Frank

Fan of Chelsea FC

хм непонимаю Галласа зачем уходить из одного английского клуба в другой
причем арсеналу явно не один кубок выграть не светит

LaffJoy

Папка

"Рейнджерс" окончательно оформил
переход Риксена в "Зенит"

В шотландском "Рейнджерс" сообщили сегодня об официальном оформлении перехода Фернандо Риксена в "Зенит" на правах аренды. "Риксен отдан в аренду до 31 июля 2007 года. Дик Адвокат намерен задействовать его уже в субботнем матче с "Сатурном", - извещает официальный сайт глазгианского клуба.

D!METRIO

Vivat Lex

Кристиан Виери может стать самым звездным приобретением донецкого «Шахтера». Итальянский форвард расторг контракт с клубом «Сампдория» и начал переговоры со скаутами украинского чемпиона и еще одного мощного клуба постсоветского пространства.

Crassus

Доверие рождает доверие

D!METRIO сказав(ла):
Кристиан Виери может стать самым звездным приобретением донецкого «Шахтера». Итальянский форвард расторг контракт с клубом «Сампдория» и начал переговоры со скаутами украинского чемпиона и еще одного мощного клуба постсоветского пространства.
Шахтёр пенсионера не захочет, хотя бы потому, что у него зарплата будет как у трёх Матузелемов.

LaffJoy

Папка

D!METRIO сказав(ла):
11-08-2006, 22:31 #92
Чемпионат и Кубок Украины по футболу
"Шахтёр" предложил контракт Вьери
Кристиан Вьери ....... ..........Итальянский форвард расторг контракт с клубом «Сампдория» и начал переговоры со скаутами украинского чемпиона и еще одного мощного клуба постсоветского пространства, сообщает ICTV.
Обращай внимание, на дату сообщения ...

Зверху