Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

aker122

Active Member
Модератор
Ответ: Футбольные трансферы

Карвальо хочет покинуть ЦСКА?
Бразильский полузащитник армейского клуба подумывает над тем, чтобы уйти из своей нынешней команды в зимнее межсезонье.
По информации французских СМИ, игрок попросил своего агента найти ему клуб из разряда европейских грандов, заинтересованный в нем.

Среди претендентов на этого 24-летнего футболиста одним из первых значится миланский "Интер".

Итальянский гранд мог бы начать работать в направлении приобретения Даниэля Карвальо уже в самом скором времени.

aker122

Active Member
Модератор

"Сити" желает заполучить Модрича
«Манчестер Сити» намерен предложить около 20 миллионов фунтов за хорватского полузащитника загребского «Динамо» Луку Модрича. В линии атаки главный тренер «горожан» Свен-Йоран Эрикссон назвал целью номер один в зимнюю трансферную кампанию покупку болгарского форварда «Тоттенхэма» Димитара Бербатова. Примечательно, что оба игрока входят в сферу интересов исторических соперников «Сити» – «МЮ».

В случае неудачи с покупкой Бербатова, Эрикссон намерен переключиться на нападающего «Ливерпуля» Питера Крауча, чей переход оценивается в 10 миллионов фунтов

aker122

Active Member
Модератор

Американцы зовут к себе Верона
Руководство клуба MLS «Ди Си Юнайтед» предложило контракт на следующий сезон бывшему полузащитнику «Интера», «Манчестер Юнайтед» и сборной Аргентины Хуану Себастьяну Верону. Американский клуб готов заплатить 35-летнему Верону около 30 миллионов долларов.

aker122

Active Member
Модератор

Адриано может продолжить карьеру в Бразилии
Агент форварда «Интера» Адриано Джилмар Риналди сообщил, что его клиент не исключает варианта продолжения карьеры в Бразилии. Напомним, что бразилец проходит двухмесячный курс реабилитации на родине, где уже добился снижения веса на 5 кг.

«Адриано уже признавался в злоупотреблении алкоголем и чрезмерной склонности к походам по ночным клубам. Безусловно, это подорвало уровень его игры. Однако он смог осознать допущенные ошибки и твердо стоит на пути исправления. Тренировки в Бразилии творят настоящие чудеса, что позволяет мне утверждать, что подписание контракта с «Сан-Паулу» стало бы идеальным вариантом для возвращения игрока в большой футбол», – цитирует Риналди Channel 4.

Несмотря на ранее высказывавшееся нежелание «Интера» расставаться с Адриано в зимнее трансферное окно, агент игрока выразил надежду на нахождение компромисса между клубом и футболистом.

aker122

Active Member
Модератор

"Динамо" интересуется Гойко Качаром
Московское «Динамо» интересуется полузащитником «Войводины» Гойко Качаром. Скауты бело-голубых просматривали 20-летнего футболиста, за которым также следили сербские «Партизан» и «Црвена Звезда».

Сообщается, что клубы достигли предварительной договоренности по трансферу футболиста, цена которого составит 3,8 миллиона евро

aker122

Active Member
Модератор

"Рубину" нужен Горшков
Казанский «Рубин» проявляет интерес к полузащитнику петербургского «Зенита» Александру Горшкову. В Казани 37-летнему футболисту готовы предложить примерно такие же условия, на которых он выступал за «Зенит».

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассматривает Горшкова как неформального лидера команды, которая в межсезонье претерпит серьезные кадровые изменения.

aker122

Active Member
Модератор

Кежман: "Зенит"? А почему бы и нет?!
Матея Кежман ещё как минимум на шесть месяцев останется в Турции и будет защищать цвета "Фенербахче". Сербский нападающий отрицает возможность переезда в Санкт-Петербург уже этой зимой.

— Слухи о моём переходе появились ещё летом, но "Фенербахче" не хочет меня отпускать. Насколько я знаю, между двумя клубами не было никаких конкретных переговоров, пока всё ограничивается только интересом и далеко от реализации. Турки довольны моей игрой в начале чемпионата. А сейчас ждут, когда я вернусь в команду после операции на колене, и я не верю в возможность того, что меня отпустят до конца сезона. Тем не менее вполне реально, что через шесть месяцев, год или два я всё-таки окажусь в "Зените".

— Судя по всему, вы совсем не против переезда в Россию?
— Точно. Хотелось бы когда-нибудь там оказаться. Не только из-за работы, но и из-за нематериальных вещей. Футбол в России на подъёме, мне нравится стиль жизни и хотелось бы посмотреть на православные святыни. Не имею ничего против игры за "Зенит", ко всему прочему, я хорошо знаком с тем, что происходит в клубе. За ними стоит нефтяной гигант "Газпром", который пытается создать команду даже сильнее, чем была у ЦСКА, когда он выиграл Кубок УЕФА, а в следующем сезоне "Зенит" дебютирует в Лиге чемпионов. Кроме того, Санкт-Петербург — красивейший город, настоящая гордость Европы.

— А есть ли конкретные причины, по которым "Фенербахче" не хочет отпускать вас в январе?
— Нынешняя команда может вписать новую страницу в историю клуба. У нас есть шанс выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов, чего никогда не добивался ни один турецкий клуб. Кроме того, руководство довольно моими выступлениями. В начале сезона я забил несколько важных голов, принёс команде Суперкубок Турции, забивал в дерби с "Галатасараем" и "Бешикташем".

aker122

Active Member
Модератор

ЦСКА пополнился седьмым бразильцем
Бывший форвард нальчикского «Спартака» Рикардо Жезус да Силва стал игроком ЦСКА. 22-летний бразилец уже прошел в клубе медосмотр и подписал контракт, после чего улетел на родину в отпуск. Сумма сделки не разглашается. Рикарду Жезус стал уже седьмым бразильцем в ЦСКА.

В минувшем сезоне южноамериканский нападающий провел 30 матчей в премьер-лиге, забил семь мячей и стал лучшим бомбардиром нальчан.

aker122

Active Member
Модератор

Воробьев стал "инопланетянином"
Полузащитник «Химок» Роман Воробьев подписал четырехлетний контракт с «Сатурном» . 23-летний футболист является воспитанником СДЮШОР «Зенита». Ранее Воробьев выступал за «Факел» Воронеж, «Металлург-Кузбасс» и «Амкар». В премьер-лиге новичок «Сатурна» провел 45 матчей и забил 1 гол.
Сам футболист так прокомментировал трансфер:

- В «Химках» я провел очень хороший сезон. Чувствовал себя в команде вполне комфортно, но надо двигаться дальше. Получив приглашение от «Сатурна» - ставящего высокие задачи солидного клуба - решил воспользоваться шансом. Кто знает, представится ли подобная возможность в дальнейшем еще раз?! Мне по душе игра моей новой команды, а так же стоящие перед ней цели.

- Высочайшая конкуренция в средней линии не смущает?
- В футболе без нее никуда. Она и в «Химках» солидной была. Посмотрим, как все сложится.

- Есть в «Сатурне» знакомые?
- С некоторыми ребятами пересекался, а лучше всех знаком со своим земляком Власовым. Пока же общался только с генеральным директором Борисом Жигановым. Приглашение из «Сатурна» устроило меня полностью, и теперь хочется задержаться в этой команде не на один год.

aker122

Active Member
Модератор

В "Арсенал" может перейти хавбек ПСВ
В стан лондонского "Арсенала" может перейти хавбек ПСВ Ибрахим Афеллай, который стабильно играет в стартовом составе голландского клуба и уже дебютировал в национальной сборной.

Зверху