Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

aker122

Active Member
Модератор
Ответ: Футбольные трансферы

Марика уйдет уже зимой?

Марика надежд не оправдал

Румынский форвард "Штутгарта" Чиприан Марика никак не может найти себя в Бундеслиге. Руководители швабов могут расстаться с нападающим уже в январе.
После нескольких месяцев пребывания в "Штутгарте" Марика может сменить клуб, сообщает mercato365. У форварда есть действующий пятилетний контракт, но пока игрок не оправдывает надежд высшего руководства команды.

"Гамбург", "Спартак", "Бенфика" и "Стяуа" готовы взять румына в аренду. Вопрос в том, согласится ли "Штутгарт" отпустить свое самое дорогостоящее приобретение за всю историю.

aker122

Active Member
Модератор

Капель не хочет в "Тоттенхэм"

Диего Капель

Вингер "Севильи" Диего Капель развеял слухи относительно своего переезда на Туманный Альбион.
19-летний футболист стал последним в и без того длинном списке игроков андалусийского клуба, которых сватают в "Тоттенхэм".

Сам же Капель заявил, что не хочет уходить из своей нынешней команды.

"Я хочу остаться в "Севилье" и достичь успеха именно здесь. Тут меня все устраивает. Я счастлив в Испании", - сказал молодой игрок

aker122

Active Member
Модератор

Дони никуда не уходит

Дони и здесь хорошо

Вратарь "Ромы" призывает прекратить распространять неправдивые слухи по поводу своего будущего и называет своего агента лжецом.
Бразильский кипер сделал свое заявление в лагере сборной Бразилии, которая готовится к матчу отбора на ЧМ-2010 против Уругвая.

"Срок моего контракта заканчивается в 2009 году, и у меня в этом плане нет никаких проблем", - заявил 28-летний игрок.

"Не существует агента, который мог бы вести переговоры от моего имени. Если "Рома" поставит вопрос о продлении контракта, то меня будет представлять мой отец".

Вся эта ситуация возникла из-за Марио Миеле, назвавшимся агентом футболиста.

"Я слышал разговоры, мол, я требую слишком высокой заработной платы, но я не выставлял своему клубу никаких условий. Сейчас я сосредоточен только на своей работе", - сказал вратарь бразильской сборной.

aker122

Active Member
Модератор

Родриго может покинуть "Динамо" в ближайшее время Трансферы
Согласно информации агента игрока Джузеппе Диогуарди, футболист, который в настоящее время проходит курс физиотерапии в тренировочном центре "Сантоса" для восстановления после операции на колене, в ближайшее время покинет "Динамо".

"Мы говорили с руководителями "Динамо" и достигли соглашения. Ничего определенного пока сказать не могу, но "Сантос", который предоставил свое оборудование для лечения Родриго, является одним из двух клубов, с которыми футболист может заключить контракт", - заявил агент Родриго.

aker122

Active Member
Модератор

Родриго может покинуть "Динамо" в ближайшее время Трансферы
Согласно информации агента игрока Джузеппе Диогуарди, футболист, который в настоящее время проходит курс физиотерапии в тренировочном центре "Сантоса" для восстановления после операции на колене, в ближайшее время покинет "Динамо".

"Мы говорили с руководителями "Динамо" и достигли соглашения. Ничего определенного пока сказать не могу, но "Сантос", который предоставил свое оборудование для лечения Родриго, является одним из двух клубов, с которыми футболист может заключить контракт", - заявил агент Родриго.
усилить "Сантос",я паццталом.. усилить ... :finest:

З.Ы. щасливой пути !

aker122

Active Member
Модератор

Торбинский подпишет четырёхлетний контракт с "Локомотивом"
Полузащитник "Спартака" Дмитрий Торбинский подпишет с московским "Локомотивом" четырёхлетний контракт. Агент футболиста вчерашний день провёл в офисе железнодорожников, согласовывая последние условия нового контракта своего клиента. Планируется, что подпись под договором, Торбинский поставит накануне новогодних праздников.

aker122

Active Member
Модератор

Серж Бранко хочет в Германию
Защитник «Крыльев Советов» Серж Бранко намерен продолжить карьеру в немецкой бундеслиге. Скорее всего, игрок перейдет в «Айнтрахт».

«Долгие годы я жил в Германии, во Франкфурте. Там же сейчас моя семья. Дети уже пошли в школу. Я очень скучаю по ним и по своей жене. После трех лет пребывания в России понял, что это очень трудно – быть вдали от семьи. У меня действующий контракт с «Крыльями», но я пришел недавно к президенту клуба и рассказал о своих проблемах и желании вернуться в Германию». - сказал Бранко.

aker122

Active Member
Модератор

Капитан сборной Египта отказал "Зениту"
Капитан сборной Египта Ахмед Хассан отказался переходить в питерский «Зенит».

«Хассану в России официально предложили более двух миллионов евро в год, однако он на предложение «Зенита» ответил отказом», — сказал агент футболиста Халед Зекри.

«Мне было бы очень тяжело играть в России. Там очень холодно и я не уверен, сумел бы я адаптироваться в этой стране, или нет. Я бы не хотел рисковать и получать негативный опыт, как Амр Заки», — сказал Хассан.

31-летний полузащитник признался, что ему гораздо больше нравится играть в «Андерлехте» и он не гонится за суммами контракта.

aker122

Active Member
Модератор

Ребко тренируется в "Твенте"
Полузащитник московского «Спартака» Алексей Ребко рассказал о своих тренировках в составе голландского «Твенте».

«Моему появлению здесь способтствовал Хиддинк, хотя в пятницу я увидел его здесь в первый раз. Приняли меня нормально. Никакого дискомфорта не чувствую. И команда симпатичная. Не зря «Твенте» идет пятым в национальном чемпионате. Ну а я стараюсь работать на тренировках на совесть. Занятия, к слову производят приятное впечатление: почти все время с мячом.

В общем, мне здесь очень нравится. От спартаковских здешние тренировки отличаются не сильно. В «Спартаке» тоже хорошие, по-настоящему футбольные тренировки с большим количеством упражнений на технику. Вопрос о том, выкупит ли голландский клуб мой трансфер или возьмет в аренду, решают руководство «Спартака» и «Твенте». С главным тренером голландской команды на эту тему я не говорил. Мне кажется, он пока ко мне присматривается», – сказал Ребко в интервью.

aker122

Active Member
Модератор

«Спартак» ищет замену Торбинскому
Московский «Спартак» заинтересован в услугах полузащитника «Русенборга» и сборной Норвегии Пер Сильяна Шелбреда.

Селекционеры красно-белых уже посетили три матча с участием талантливого 20-летнего хавбека и были впечатлены его игрой. Причем руководство «Спартака» отнюдь не смущает тот факт, что охоту на норвежца ведет также чемпион Англии «Манчестер Юнайтед».

В норвежском клубе нам подтвердили, что многие клубы, в том числе и российские, проявили интерес к Шелбреду.

- На самом деле, в Европе, и в России в частности, есть много желающих приобрести нашего игрока, - сообщил спортивный директор «Русенборга» Кнут Эгген. – Шелбред - очень талантливый футболист, и это неудивительно, что он попал в поле зрение «Спартака». Пер Сильян - один из лидеров своей команды, которая принимает участие в матчах Лиги чемпионов. Молодой футболист способен играть как в центре поля, так и на любом фланге.

Зверху