Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

sanches

SportFun
Ответ: Футбольные трансферы

У Спортинга не хватило денег на Брандао
Лиссабонский Спортинг все больше обращает внимание на восточноевропейский футбольный рынок

После перехода россиянина Марата Измайлова, португальские «львы» хотели бы заполучить форварда донецкого «Шахтера» Брандао. По сообщению издания «Коррею да манья», «Спортинг» в летнее межсезонье зондировал почву по поводу приобретения бразильца, но тогда «бело-зеленых» отпугнула цена трансфера - пять миллионов евро.

Соперник киевского «Динамо» на групповом этапе Лиги чемпионов намерен обратиться с новым предложением о продаже Брандао к донецкому клубу во время открытия зимнего трансферного окна. В случае отказа, альтернативная кандидатура - 27-летний нападающий Жосиел из «Параны», в составе аутсайдера забивший в текущем чемпионате Бразилии 18 мячей.

Террикон

sanches

SportFun

Милан готовит громкую сделку
В январе итальянский клуб собирается купить лидера сборной Аргентины Хуана Романа Рикельме

Блистательный плеймейкер продолжает свои мучения в «Вильярреале», но в его уровне никто не сомневается. В конце августа Хуана Романа пытался купить «Атлетико», но сделка стоимостью 5 млн. фунтов (около 10-ти млн. долларов) сорвалась.

Сейчас Рикельме только тренируется. У тренера левантийцев свои взгляды на футбол и аргентинец в его тактические схемы не вписывается.

Вот только вопрос - зачем он «Милану»? Рикельме из тех исполнителей, которые определяют игру команды, а не подстраиваются под ту или иную тактику. Он практически не обороняется, предпочитает действовать «на чистых мячах», что вряд ли преемлимо у Анчелотти.

Впрочем, умный тренер сумеет найти приминение такому таланту. Ну а просят за Хуана Романа все те же 5 млн. фунтов, хотя некоторые СМИ сообщают, что испанцы готовы отдать его и за 3. Представители «Вильярреала» уже заявили о том, что зимой обязательно продадут опального полузащитника.

В числе других претендентов на Рикельме называют «Манчестер Сити» и «Бетис».

Football.ua

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Вилья: аукцион для "Реала" и "Челси"

Испанское издание Marca сообщает о том, что мадридский "Реал" и лондонский "Челси" являются конкурентами в борьбе за форварда "Валенсии" Давида Вилью.

По информации авторитетной газеты левантийцы готовы начинать переговоры с 60-ти млн. евро. Издание прогнозирует, что в итоге стоимость Вильи может достичь суммы в 75 млн.

Сам игрок уже публично выразил восхищение возможностью поиграть на "Сантьяго Бернабеу", чем сразу же сделал мадридцев фаворитами в борьбе за свой трансфер.

Лондонцам необходимо срочно усиливать атаку. Дрогба сидит на чемоданах, Писарро их еще толком не распаковал, на чем сидит Шевченко трудно понять, а одним Калу сыт не будешь. А время то идет, и если "Челси" хочет чего-то достичь в этом сезоне, то выходить на трансферный рынок надо уже в январе.

Источники
Marca

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Иванович продан в "Ювентус"

Сербский защитник "Локомотива" Бранислав Иванович продан итальянскому "Ювентусу" за 14 миллионов евро, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в стане "Локомотива". Президент железнодорожников Юрий Сёмин пока от каких-либо комментариев отказался, заявивив, что обо всех трансферах будет официально объявлено только по окончании сезона.
Источник: ИТАР-ТАСС

ARISTOCRAT

модератор
Модератор

Дикэ интересуются в Англии

Лидер "Стяуа" Николаэ Дикэ нарасхват у европейских клубов. Ранее сообщалось, что зимой его купит "Фиорентина", но, похоже, итальянцы сменили свои приоритеты.

Сейчас главным претендентом на 27-летнего атакующего полузащитника является "Олимпиакос". Греки уже сделали предложение "Стяуа", а самому игроку готовы платить на порядок больше, чем в Румынии.

Но неожиданно в дело вмешалась "Астон Вилла". Бирмингемцы мониторили возможность покупки Дикэ еще летом, а сейчас твердо решили переманить румына в свои ряды. Последнее слово за Николаэ.

Источники
Transfer Market Web

CapSiii

....
Модератор

"Лацио" интересуется Кавенаги

Фернандо Кавенаги Аргентинец Фернандо Кавенаги может перейти в римский клуб.

У "Орлов" уже зимой может возникнуть дефицит нападающих. Томмазо Рокки пока не подписывал новый контракт, потому его могут продать в январе, а Гораном Пандевым интересуются очень много более богатых клубов с хорошими перспективами.

Вполне вероятно, на замену им (или одному из них) приедет аргентинец Фернандо Кавенаги из французского "Бордо".

24-летний нападающий далеко не на хорошем счету, ведь четыре гола почти за сезон точно не стоят 13 миллионов долларов, которые жирондисты отдали московскому "Спартаку" за этого футболиста.

Вероятнее всего, руководство "Лацио" рассматривает вариант аренды, поскольку больших денег на приобретение Кавенаги у них нет.

sanches

SportFun

Пирло завершит карьеру в Шахтёре?
Луческу намерен привезти итальянца в Донецк

Правда или вымысел? Мирча Луческу, тренер донецкого «Шахтера», пообещал болельщикам горняков, что полузащитник сборной Италии и «Милана» Андреа Пирло завершит свою карьеру в его команде.

«Андреа дебютировал вместе со мной в «Брешиа», когда ему было 16 лет. Я очень хорошо его знаю, и я знаю его высокое техническое мастерство. Он великолепный футболист, для меня, как для тренера, его приход стал бы настоящим подарком. В любом случае Пирло уже 32 года, и я привезу его в Украину», - заявил Луческу.

Динамомания

Лампард скорее всего перейдет в Ювентус

Звир

my favorite dream :)

это у тебя личные предубеждения??? я думаю они никому не интересны. хоть доводы привел бы.

aker122

Active Member
Модератор

"Милан" нацелился на Кнежевича

Дарио Кнежевич

"Россонери" начали переговоры с представителями "Ливорно" по поводу приобретения хорвата Дарио Кнежевича.
Как сообщает Tuttosport, "Милан" намерен отпустить ветерана Дарио Шимича, а на замену ему подыскали именно тезку Кнежевича.

Сумма возможного трансфера не называется, но вероятность сделки оценивается высоко.

Зверху