Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

aker122

Active Member
Модератор
Ответ: Футбольные трансферы

«МЮ» готов заплатить 10 млн. за Ивановича
В борьбу за сербского защитника московского «Локомотива» Бранислава Ивановича включился чемпион Англии «Манчестер Юнайтед».

Команда Алекса Фергюсона готова заплатить железнодорожникам за переход этого футболиста 10 миллионов фунтов стерлингов.

Ранее Фергюсон утверждал, что во время зимнего трансферного окна его команда не будет делать никаких приобретений, однако шотландский наставник столкнулся с необходимостью купить сильного флангового игрока обороны. Иванович же известен своим универсализмом и может сыграть как на левом, так и на правом краю.

На этого футболиста, который в нынешнем сезоне стал основным игроком сборной Сербии, претендуют также «Челси», «Ювентус» и «Милан».

aker122

Active Member
Модератор

Лэмпард ведёт переговоры с "Ювентусом"
Спортивный директор итальянской команды Алессио Секко встретился с руководством "Челси". Главной темой обсуждения был трансфер одного из лидеров "аристократов" Фрэнка Лэмпарда в туринский клуб после окончания нынешнего сезона.

В случае если клубы не договорятся о трансферной стоимости, футболист имеет право в одностороннем порядке разорвать контракт с "Челси". По новым правилам УЕФА игрок старше 28 лет, отработав большую часть контракта, может при желании покинуть команду (сейчас Фрэнку 29 лет).

Сам Лэмпард не исключает возможности перехода в "Ювентус". Тем более, что это позволило бы ему воссоединиться с Клаудио Раньери, который в 2001 году пригласил Фрэнка в "Челси".

Основное разногласие между Лэмпардом и "старой синьорой" заключается в размере заработной платы футболиста. Полузащитник "аристократов" готов перейти в "Ювентус", если сумма контракта составит не 4 миллиона евро, как сейчас ему предлагается, а 4,7 миллиона евро. Препятствием для этого перехода может стать и непопадание туринского клуба в Лигу чемпионов в следующем сезоне.

aker122

Active Member
Модератор

Торбинский и Бояринцев покинули "Спартак"
Пять игроков «Спартака» получили добро Станислава Черчесова на досрочный отпуск.

«В понедельник мы отправляемся на сбор в Испанию в преддверии матча с «Тулузой». Точно не едут пятеро. Павлюченко освобожден по медицинским показателям – только недавно оправился от травмы, рисковать здоровьем не стоит. Титов и Плетикоса достаточно потрудились в этом году, можно посмотреть в деле других игроков. У Бояринцева и Торбинского заканчиваются контракты. Под вопросом остается Ковач, который должен пройти еще один медосмотр», – рассказал главный тренер Станислав Черчесов.

«Мы отлично поговорили со Станиславом Саламовичем и поняли друг друга. С будущим определенности пока нет, но у меня есть как минимум два предложения от клубов премьер-лиги», – сказал Бояринцев.

«Вещи из Тарасовски уже забрал, с ребятами попрощался. Какой клуб будет следующим? Я бы сказал так: вариант с железнодорожниками является приоритетным», – сказал Торбинский.

aker122

Active Member
Модератор

Чешский полузащитник шотландского "Селтика" Иржи Ярошик не планирует перебираться из Глазго в Самару.

"Знаю об интересе ко мне Самары, но это не Москва, в которой я чувствовал себя комфортно, - сказал Ярошик в интервью. - Не хочу этим сказать, однако, что в Самару я бы ни за что не поехал. Но сейчас это беспредметный разговор. Тренер "Селтика" мне стал доверять, для меня это важно. Нынешняя ситуация меня вполне устраивает".

Напомним, что два дня назад, о переходе чеха в "Крылья Советов" сообщалось почти как о свершившемся факте.

aker122

Active Member
Модератор

Московский «Спартак» заинтересован в приобретении тунисского полузащитника «Цюриха» Яссина Чихауи.

Встреча представителей клубов состоялась во время пребывания швейцарской команды в Москве на матче Кубка УЕФА, закончившемся победой красно-белых со счетом 1:0.

Предполагаемая сумма сделки перехода 21-летнего игрока оценивается в 25 миллионов евро. Президент клуба Анчилло Канепа отказался комментировать подробности переговоров, хотя и не стал скрывать сам факт их проведения.

«Не отрицаю, что в Москве мы вели переговоры о возможном переходе одного из наших игроков. Но я не собираюсь раскрывать ни имя конкретного игрока, ни название заинтересованного клуба», – сказал Канепа.

aker122

Active Member
Модератор

Юрий Семин опроверг информацию о возможном переходе Марата Измайлова в "Динамо":

- Мысль пригласить его в Динамо мне и в голову не приходила. Все это - не более чем слухи, которых в Интернете сейчас в избытке".

Напомним, Измайлов выступает в составе Львов в аренде с правом выкупа за 4 миллиона евро.

aker122

Active Member
Модератор

Семшов остается в "Динамо" еще на 2 года
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов признался, что доволен продлением контракта с клубом ещё на два года. Футболист отметил, что желание это было взаимным.

"Меня всё устраивает в "Динамо", и грех бы было искать какой-то другой вариант трудоустройства", - заявил футболист.

Футболист признался также, что в его услугах были заинтересованы и другие клубы, но называть их Семшов отказался. "Особенно сейчас, когда я обо всём договорился с "Динамо". Скажу лишь, что очень благодарен генеральному директору динамовского клуба Дмитрию Иванову, главному тренеру Андрею Кобелеву и моему агенту из компании ProSports Management за то, что переговоры прошли быстро и эффективно".

Футболист отметил также, что финансовые условия нового соглашения станут лучше, чем в прежнем.

aker122

Active Member
Модератор

Домингес хочет покинуть «Зенит»
Форвард «Зенита» Алехандро Домингес может расторгнуть контракт с питерским клубом.

Домингеса не устраивает его нынешнее положение в команде. Аргентинец рассчитывал стать лидером «Зенита», но у него это не получилось. Кроме того, Алехандро считает, что наставник питерцев Дик Адвокат не слишком ему доверяет.

– Сейчас я в отпуске и поэтому не хочу и думать о футболе, – сказал нападающий. – Вот вернусь в команду и буду обсуждать свое будущее с руководством клуба.

О желании форварда покинуть Питер не раз говорили и его соотечественники, выступающие в российских клубах.

– Алехандро признался мне, что собирается уехать из России, – рассказал форвард «Москвы» Макси Лопес. – Не так много аргентинцев играет в российском чемпионате, поэтому мы стараемся поддерживать очень тесные отношения и держать друг друга в курсе всех событий. Честно говоря, мне будет очень жаль, если Домингес все-таки уедет...

aker122

Active Member
Модератор

«Арсенал» - главный претендент на Гуркюффа
«Арсенал» готов сделать предложение полузащитнику «Милана» Йоанну Гуркюффу. Сообщается, что 21-летний футболист, которого во Франции называют «новым Зиданом», является приоритетной целью Арсена Венгера в период зимнего трансферного окна. «Канониры» готовы предложить за футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов.

После перехода из «Ренна» в «Милан» Гуркюфф не смог завоевать место в основном составе «россонери» и вышел на поле 21 раз в прошлом сезоне.

Ранее сообщалось, что "Милан" скорее всего отпустит его в один из французских клубов на правах аренды.

aker122

Active Member
Модератор

"Вольфсбург" надеется купить Леманна
Несмотря на заявления Арсена Венгера о том, что немецкий вратарь останется в Лондоне, руководство "Вольфсбурга" хочет увидеть Йенса в своей команде уже в январе.

"Мы будем знать больше в течении двух следующих недель. Переход в Вольфсбург будет полезен и Леманну, и нашей команде.

У вратаря будет много игровой практики перед чемпионатом Европы, а Волки получат классного и опытного стража ворот" - заявил один из представителей команды.

Напомним, что сейчас Йенс безнадежно запасной в Арсенале.

Зверху