Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

aker122

Active Member
Модератор
Ответ: Футбольные трансферы

Ли Хо покинет Санкт-Петербург
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко сообщил, что полузащитник Ли Хо покидает питерскую команду. Руководство "Зенита" ведёт активные переговоры о продаже футболиста в один из корейских клубов. В минувшем сезоне чемпионата России корейский полузащитник не сыграл ни в одном матче.

aker122

Active Member
Модератор

Гомелько станет очередным вратарем "Локомотива"
Вратарь жодинского "Торпедо" Артём Гомелько переходит в московский "Локомотив". Пятилетний контракт белорусского голкипера с "железнодорожниками" вступит в силу в субботу, когда ему исполнится 18 лет. Гомелько присоединится к своей новой команде в январе.

aker122

Active Member
Модератор

Кержаков и Панов перейдут в "Спортакадемклуб"
Главный тренер дебютанта первого дивизиона "Спортакадемклуба" Константин Сарсания сообщил, что его команду в межсезонье пополнит ряд известных футболистов.

"Четырнадцатого декабря вместе с командой на селекционный сбор в Турцию отправляются вратарь Михаил Кержаков и полузащитник Сергей Миронов из "Зенита", защитник Олег Малюков и нападающий Дмитрий Тихонов из ЦСКА, а также защитник Александр Коротков, который последний год провел в "Текстильщике-Телеком". Кроме того, команду наверняка пополнит Александр Панов, завершивший выступления в "Торпедо" - сказал Сарсания.

Стоит также заметить, что Константин, с 1 января покидает пост спортивного директора "Зенита", но будет продолжать вести трансферные дела клуба.

aker122

Active Member
Модератор

Ян Коллер может стать конкурентом Саенко
"Нюрнберг" проявляет интерес к нападающему "Монако" Яну Коллеру. Спортивный директор немецкого клуба Мартин Бадер подтвердил эту информацию, заявив, что было бы глупо упускать такого игрока. 34-летний чех успешно выступал в бундеслиге в период с 2001-го по 2006-й год в составе дортмундской "Боруссии".

aker122

Active Member
Модератор

Сиссоко думает об отъезде из Ливерпуля
Полузащитник "Ливерпуля" Мохамед Сиссоко выразил недовольство решением главного тренера Рафаэль Бенитеса не включать его в состав на матч Лиги чемпионов с "Марселем".

"Я действительно взбешен. Матч будет проходить во Франции. Вся моя семья живёт там. Мои родственники хотели понаблюдать за моей игрой вживую. Я уважаю выбор Бенитеса, но теперь нам предстоит разговор в январе. Этого времени мне хватит, чтобы подумать об отъезде. Я не хочу играть в одном матче из пяти", — заявил футболист.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Блохин представлен в качестве главного тренера "Москвы"-

Экс-наставник сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК "Москва". Об этом сообщил на проходящей в столице пресс-конференции генеральный директор "горожан" Юрий Белоус.

Чемпионат.ру

AngelicEyes

VANDAL

Олег БЛОХИН: "Хотел бы видеть Шеву в "Москве"- "Твой день"

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин заявил, что очень рассчитывает на появление в своей команде суперфорварда сборной Украины и английского "Челси" Андрея Шевченко.

– В линии атаки нам нужен как минимум один быстрый форвард, – сказал Олег Владимирович. – Конечно же, я бы не отказался от возможности видеть в команде Андрея Шевченко, с которым мы успешно работали в сборной Украины. Да, возможно, у него сейчас не все получается в Англии. Но я уверен, что форвард такого класса, как Андрей, без особых проблем усилит любую команду. Но, во-первых, у нас просто может не хватить денег на Шевченко, а во-вторых, захочет ли сам Андрей переехать в Москву?

По нашим данным, гендиректор "Москвы" Юрий Белоус и главный тренер команды Олег Блохин сейчас активно прорабатывают вопрос об аренде прозябающего на скамейке запасных ""Челси" Андрея Шевченко. Оба рассчитывают, что заполучить одного из лучших форвардов мира поможет главный спонсор "горожан" олигарх Михаил Прохоров, который возьмет на себя основные расходы на обеспечение достойной зарплаты украинца.

Деньги

Годовой доход Шевченко в "Челси" составляет одиннадцать миллионов долларов. Хотя это вряд ли является существенным препятствием для Прохорова. Напомним, что олигарх, входящий в сотню самых богатых людей планеты, в прошлом году был готов приобрести португальца Луиша Фигу. Хотя зарплата лидера "Интера" не чета таковой нападающего "Челси" – всего 4 миллиона долларов.

Генеральный директор ФК "Москва" Юрий Белоус не подтвердил, но и не опроверг возможную заинтересованность "горожан" в услугах Шевченко.

– В данный момент я не склонен давать комментарии по этому вопросу, – сказал гендиректор.

Шева

Последние два месяца Шевченко любыми путями старается найти выход из создавшегося положения и завоевать стабильное место в основе. В разговоре с руководством лондонского клуба 31 летний нападающий заявил, что намерен уйти из команды, если ему не будут регулярно предоставлять игровое время.

– Если не видите меня в основе и не хотите или не можете продать в другой клуб, то отпустите хотя бы в аренду, – заявил Андрей своим работодателям. – Со своей стороны, я уверен в своих силах и готов сражать за цвета "Челси".

Жена

Давно известно, что огромное влияние на Шеву имеет его жена, известная американская фотомодель Кристен Пазик. Именно она была инициатором переезда из Италии в Лондон. В Милане Кристен истосковалась по работе в модельном бизнесе и поэтому сразу же откликнулась на предложение уже бывшей супруги Абрамовича Ирины, пообещавшей трудоустроить ее в Англии. При такой любви к большим городам и подиуму можно быть уверенным, что ей приглянется столица России с регулярно проводящимися в ней модными показами и она уговорит супруга вновь сменить место жительства.

- Если вы хотите узнать о намерениях Шевченко, то не стоит спрашивать его самого, – однажды сказал бывший наставник "Челси" португалец Жозе Моуриньо. – Лучше спросите у его жены. Стоит ей только поднять голос, как он тут же прячется под кровать.

aker122

Active Member
Модератор

Карвалью стал игроком "Интера"
Незадолго до матча Лиги чемпионов с Фенербахче, стало известно, что одна из главных звезд армейского клуба в команде больше не появится.
24-летний бразилец Даниэль Карвалью подписал вчера пятилетний контракт с итальянским Интером. ЦСКА покинул один из творцов победы в Кубке УЕФА.

Разговоры о том, что после окончания сезона ЦСКА ждут большие перемены, ходили давно. После того как Валерий Газзаев продлил контракт с армейцами, стало ясно, что в ней вряд ли удержатся Вагнер Лав и Карвалью. Контракт Даниэля подходил к концу. Президент ЦСКА Евгений Гинер обещал, что после игры с Фенербахче они сядут за стол переговоров. Но уже поздно…

При этом в Интере Карвалью начнет играть не сразу. Чтобы бразилец не просиживал без дела из-за ограничения на количество не граждан ЕС, его отдадут в аренду. Переговоры ведутся с Пармой и Эмполи. В Интер экс-армеец вернется летом.

aker122

Active Member
Модератор

Куда же отправится Лежар?
В последние дни сразу 3 российских клуба вступили в борьбу за полузащитника "Андерлехта" Йонатана Лежара. Главным фаворитом среди "Зенита", "Динамо" и "Локомотивом" являются железнодорожники. Они предлагают футболисту зарплату в 2 миллиона евро в год и контракт на 4 года. Сам Лежар почти не сомневается, что перейдет в один из перечисленных московских клубов:

"Пока еще ничего не подписано, но в любом случае я предпочитаю уехать в Россию, нежели остаться. Во-первых, от зарплаты более чем в миллион евро в год отказаться очень сложно. А во-вторых, было бы очень интересно поиграть в другом чемпионате. Конечно, я дважды подумал, прежде чем дать устное согласие руководству московского клуба - решение далось очень нелегко. Теперь осталось договориться клубам. А то, что Москва так далеко от Бельгии, меня нисколько не смущает и не пугает: такова жизнь профессионального футболиста. В случае перехода надеюсь на понимание со стороны фанатов - ведь они меня всегда поддерживали, и я это чувствовал".

aker122

Active Member
Модератор

Габулов: "В Кубани не останусь"
Вратарь сборной России Владимир Габулов заявил, что не хочет играть в первом дизионе, куда вылетела его "Кубань":

— У меня нет ни намерения, ни желания играть в первом дивизионе. Еще перед подписанием контракта с Кубанью мы обговаривали подобную ситуацию и пришли к решению, что меня в таком случае отпустят в другой клуб. Но я бы хотел сказать о другом. Мне очень жаль, что Кубань покинула элитный дивизион. Тут такой богатый для футбола край, такие болельщики, беззаветно любящие команду, — и такой результат… Очень жаль. Но такова жизнь. Скорее всего, я в Кубани не останусь. Но это уже зависит от предложений, которые, надеюсь, поступят в клуб. Со стороны же руководства краснодарской команды никаких препятствий, как и было обговорено до старта чемпионата, быть не должно.

Зверху