Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ROY

my life is Rock'n'Roll
Ответ: Футбольные трансферы

так он уже официально перешел?

quartz

New Member

Баллак подписал контракт с Челси.Причём на халяву.Контракт в Баварии закончился,а тут Абрамович со своими **** тысячами фунтов стерлингов в неделю.Ну он и не растерялся.Теперь в Челси конкуренция совсем бещеная.

valery_ua

Well-Known Member

Андрей Шевченко наполовину в "Челси"
Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон заявил, что вероятность перехода в клуб нападающего "Милана" Андрея Шевченко составляет 50 процентов. Как сообщают итальянские СМИ, Кеньон заявил следующее:
"Шевченко - как раз тот игрок, который нам нужен. Летом мы попытаемся его купить. На данный момент вероятность сделки составляет 50 процентов".

koba

Tipp man

Да,Шеву многие сейчас наверное не поймут и будут считать"предателем",но пацаны подумайте-шо ему с Миланом надо ещё выиграть???В Италии он №1!!!что ему там доказывать?единственное осталось стать лучшим бомбардиром Милана за всю его историю!!!???А шева человек амбициозный, там он начнёт практически с нуля ,и в Англии даст бог покажет ху из ху!

RED_FAN

Smilek

Галлиани: "Милан" не продаст Шевченко"
"Милан" не продаст Шеву, - заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. – Переговоры о его продаже начнутся только в том случае, если сам футболист попросит выставить его на трансфер. Что касается возможного появления в составе "Милана" Массимо Оддо, то "Лацио" не желает его продавать".

RED_FAN

Smilek

Индзаги: "Игроки "Милана" надеются, что Шева останется"
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги сообщил, что игроки команды очень хотят, чтобы Андрей Шевченко остался в стане красно-черных на следующий сезон. "Мы прекрасно осведомлены о ситуации с его переходом в "Челси". Шева знает, что мы все надеемся на то, что он все же останется с нами. Даже если он покинет команду, мы уважительно отнесемся к такому решению", - заявил форвард сборной Италии.
В случае если Андрей Шевченко все-таки перейдет в "Челси", его заменой в "Милане" может стать Златан Ибрагимович из "Ювентуса". Об этом журналу Guerin Sportivo сообщил агент шведа. "Переход в "Милан" станет хорошим решением", - поделился Мино Райола, чей подопечный намерен покинуть "Старую синьору" из-за ее туманного будущего. При этом Райола заметил: "Будь у туринского клуба все в порядке, он никогда не расстался бы со Златаном, а Златан ни в коем случае не оставил бы "Юве". Теперь же ничего исключать нельзя. "Милану" пригодится такой игрок, как Ибрагимович. Особенно, если Шевченко из него уйдет".

RED_FAN

Smilek

Это'О может уйти из "Барселоны" из-за Анри
По информации журнала PROспорт, Анри принял окончательное решение не продлевать контракт с лондонским "Арсеналом". Летом французский нападающий перейдет в "Барселону". И это ставит под вопрос будущее в составе каталонцев Это'О. Камерунским нападающим интересуются "Милан" и "Интер". Первый почти наверняка лишится Андрея Шевченко, который близок к переходу в "Челси". А второй может потерять бразильца Адриану, всерьез рассматривающего предложение мадридского "Реала".

RED_FAN

Smilek

Роберто Карлос: "Челси" заинтересован во мне"
Защитник "Реала" Роберто Карлос заявил, что им интересуется "Челси". Как сообщает Marca, футболист заявил следующее: "Пока ничто не подтверждено, однако мне сообщили, что "Челси" хочет приобрести меня. Я ответил, что им сначала надо поговорить с руководством "Реала", что у клуба скоро пройдут выборы президента и что у меня действующий контракт. Я не знаю, каковы будут действия нового президента и буду ли я нужен клубу и новому тренеру. Мне будет больно покидать "Реал" после стольких лет игры за команду".

RED_FAN

Smilek

Морьентес хочет покинуть "Ливерпуль"
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Морьентес признался, что не хочет оставаться в мерсисайдском клубе. "Я нахожусь здесь уже полтора года, я получал травмы и повреждения и никогда не чувствовал себя комфортно здесь, на "Энфилд Роуд". Я должен поговорить с Бенитесом на предмет того, нужен ли я ему. Меня не устраивает статус запасного, по этой причине я покинул "Реал", - сказал Морьентес в интервью The Independent. Тем временем другое английское издание, Liverpool Echo, сообщило, что главной причиной нежелания Морьентеса оставаться в "Ливерпуле" является его отсутствие в окончательной заявке сборной Испании на чемпионат мира.

Зверху