Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

RED_FAN

Smilek
Ответ: Футбольные трансферы

Бэкхем может перейти в "Вест Хэм"
Главный тренер "Вест Хэма" Алан Пардью подтвердил интерес своего клуба к полузащитнику мадридского "Реала" Дэвиду Бекхэму. Как сообщают английские СМИ, Пардью заявил следующее: "Игроки столь высокого уровня достаточно хорошо обеспечены в финансовом плане. Поэтому Бекхэм может заинтересоваться в возможности перехода в наш клуб, ведь это было бы для него новым вызовом".

LaffJoy

Папка

"Ювентус" готов расстаться с Каморанези и хочет приобрести Галласа с Криштиану Роналду

В последнее время итальянские СМИ наполнены информацией о различных трансферах, которые должны состояться летом. Главным героем таблоидов является лидирующий в первенстве Италии, но заметно сдавший туринский "Ювентус". "Бьянконери", которых ещё зимой записали, было, в чемпионы, теперь всего на три очка опережают "Милан" и думают об укреплении на следующий сезон.

По слухам, главной трансферной целью "старой синьоры" в межсезонье станет защитник лондонского "Челси" Вильям Галлас, который постоянно чем-то недоволен в своём нынешнем клубе. Сначала француз, забивший в этом сезоне "золотой" гол "Челси" в чемпионате в ворота "Манчестер Юнайтед" был недоволен заработной платой, но после того как её существенно увеличили, заявляет, что не хочет играть на фланге, а желает выходить в паре с Джоном Терри в центре обороны.

Безусловно, Галлас является лакомым кусочком для практически любого гранда и претендентов на него хватает. Так, традиционно в числе кандидатов на француза называется испанская "Барселона". До недавних пор соперником "Ювентуса" за этого футболиста был и "Милан", но по последним сообщениям СМИ итальянским суперклубом удалось за столом переговоров достичь соглашения, по которому "Милан" оставляет попытки заполучить Галласа, а "Юве" не мешает "россонери" купить у "Лацио" защитника сборной Италии Массимо Оддо.

Кроме того, английский "Манчестер Юнайтед" направил в "Ювентус" официальный запрос на продажу манкунианцам Мауро Каморанези. Спортивный директор "бьянконери" Лучано Моджи тут же заявил, что готов расстаться с натурализованным аргентинцем, а взамен вместо денег хотел бы получить Криштиану Роналду. При этом варианте Моджи готов доплатить за португальца. Естественно в такой вариант верится с трудом, ведь КриРо является кумиром фанатов "МЮ", в связи с этим называется цена в 10 миллионов евро, которые англичане готовы выложить за Каморанези.

LaffJoy

Папка

Эрикссона сменит МакЛарен
04/05/2006, 20:07

В четверг ангийская футбольная федерация (ФА) официально объявила имя преемника шведа Свен-Ёрана Эрикссона на посту главного тренера национальной сборной. С 1-го августа, сразу после окончания чемпионата мира, главную команду страны будет возглавлять нынешний наставник "Мидлсбро" Стив МакЛарен.

О том, что Эрикссон покинет сборную Англии после Мундиаля в Германии было известно давно, и всё это время ФА находилась в поиске достойного сменщика для шведского специалиста. В качестве кандидатов проходили многие именитые британские и зарубежные наставники.

Одно время в качестве главного кандидата на этот пост даже назывался голландец Гус Хиддинк, который позже объявил о своём решении возглавить российскую национальную команду. На Туманно же Альбионе главным фаворитом считался тренер "Чарльтона" Алан Кёрбишли, давно заслуживший своей качественной работой этот высокий пост.

И всё же выбор был сделан не в пользу Кёрбишли. Главным тренером английской сборной суждено стать Стиву МакЛарену, который в этом году творит подвиги с "Мидлсбро" в Кубке УЕФА, где английский клуб в четвертьфинале отыграл три мяча у швейцарского "Базеля", а затем повторил это чудо в противостоянии с румынской "Стяуа".

Главной причиной ухода Эрикссона со своей должности является отсутствие конечного результата у сборной Англии, за что его постоянно критикуют на протяжении всей его деятельности в Великобритании. При Эрикссоне у англичан появилась поставленная игра, но всякий раз им чего-то не хватает, чтобы взобраться на вершину европейского или мирового футбола. Именно этого ждут от МакЛарена, а Эрикссон имеет ещ один шанс уйти из главной команды Англии победителем, если завоюет "золото" в Германии.

LaffJoy

Папка

Эллардайс может согласиться на роль ассистента Макларена
Главный тренер "Болтона" Сэм Эллардайс признался, что решение Футбольной ассоциации Англии о назначении на пост наставника сборной Англии Стива Макларена, сильно его расстроило.
"Работать со сборной Англии - честь для любого британского специалиста, - сказал Эллардайс в интервью Sky Sports 1. - С одной стороны, я счастлив, что был одним из тех, чьи кандидатуры вообще рассматривались, но разочарование решением ФА мне трудно пересилить. Тем не менее, я считаю, что Стив - правильный выбор. Если он предложит мне роль ассистента, я возьму время на размышления. Может, и соглашусь. Однако ему следует знать, что никто не должен вмешиваться в его работу. Помощников себе он должен назначать сам".

LaffJoy

Папка

"Интер" просит назвать цену за Тони
Руководство "Интера" намерено обратиться к коллегам из "Фиорентины" с просьбой о назначении цены за форварда Луки Тони, являющемся лучшим бомбардиром серии А.
По сообщению итальянской прессы, "фиалки" могут запросить за Тони цену в три-четыре раза превышающую ту, за которую они приобрели нападающего у "Палермо" прошлым летом. Тогда трансфер нападающего составил 7 миллионов фунтов. Теперь цена может возрасти до 20-30 миллионов.

LaffJoy

Папка

"Лион" не собирается приобретать Креспо
Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола заявил, что слухи о возможном приобретении клубом форварда "Челси" Эрнана Креспо не имеют под собой никаких оснований.
"Креспо? Ничего подобного! Никакого Креспо мы покупать не собираемся. С чего вы взяли? Мы сейчас заняты тем, что пытаемся удержать в команде Купе, Криса, Жунинью, Фреда и Диарра. Насчет последнего я волнуюсь больше всего. Боюсь, что его переманит какой-нибудь великий клуб, как это в прошлом году случилось с Майклом Эссьеном. Но я все же надеюсь на то, что Диарра не станет переходить в мадридский "Реал", ведь эта команда переживает не лучшие времена. А с нами у него еще есть год контракта, а его зарплата является одной из лучших среди тех, что получают его коллеги по амплуа" - сказал Ола в интервью французскому телевидению.

LaffJoy

Папка

8 мая 2006, 23:00
Куман стал главным тренером ПСВ

Агентство Reuters сообщило сегодня, что Рональд Куман назначен главным тренером ПСВ. Его контракт рассчитан на два года. В нынешнем сезоне легендарный в прошлом голландский защитник тренировал лиссабонскую "Бенфику". Это назначение косвенным образом подтверждает скорую реальность прихода в питерский "Зенит" другого голландца - Дика Адвоката, чья кандидатура также рассматривалась в ПСВ. Напомним, что создал эту вакансию в ПСВ Гус Хиддинк, ставший главным тренером сборной России

LaffJoy

Папка

У "Боавишты" новый тренер
Новым главным тренером португальской "Боавишты" назначен Жесуалдо Феррейра, подписавший во вторник с клубом 2-летнее соглашение, сообщает Reuters. До этого Феррейра тренировал другой португальский клуб - "Брагу".

RED_FAN

Smilek

Роберто Карлос: "Мой уход - свершившийся факт"
Защитник мадридского "Реала" Роберто Карлос уйдет из команды по окончании сезона. В интервью газете Sport он признался, что устал постоянно ощущать давление со стороны. "В "Реале" всегда чувствуешь давление, но я не удивляюсь. Тут всегда так было. Это великий клуб, и ожидания болельщиков соответственные. Мой уход - свершившийся факт. Пришло время подумать о смене обстановки", - сказал бразилец.

RED_FAN

Smilek

"Атлетико" не намерен продавать Торреса
Президент мадридского "Атлетико" Энрике Черезо заявил, что клуб не намерен расставаться с ведущим форвардом команды Фернандо Торресом. "У меня не было предложений ни от "Манчестер Юнайтед", ни от кого бы то ни было еще, - сказал он в интервью Marca. - Даже если бы они были, толку никакого не было бы. Мы не раз повторяли, что не собираемся продавать Фернандо - ни в "МЮ", ни в "Реал", никуда. Он остается в "Атлетико". Напомним, что одним из претендентов на испанца считался "МЮ", предлагавший в обмен на Торреса голландца Руда ван Нистелроя плюс довольно внушительную сумму в качестве доплаты.

Зверху