Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

RED_FAN

Smilek
Ответ: Футбольные трансферы

Галиани с Анчелотти решили все-таки продать Шевченко?
Вице-президент "Милана" Адриано Галдиани обсудит с тренером команды Карло Анчелотти кандидатуру замены Андрея Шевченко. Руководство "красно-черных" отказалось пересмотреть условия контракта украинской "звезды", поэтому все выше вероятность трансфера Андрея в лондонский "Челси". Галлиани и Анчелотти неожиданно стали единодушны в желании продать Шевченко. Трансфер нападающего оценивается около 35 миллионов евро.
Среди тех, кто может заменить Шеву французский форвард лондонского "Арсенала" Тьери Анри, которого также хочет "Барселона". Вместе с тем по сообщению итальянских медиа, Анри хотел бы играть в одной команде с Роналдиньо, поэтому постарается убедить руководство "Милана" приобрести лучшего игрока мира у "Барселоны".

RED_FAN

Smilek

Берлускони: "Шевченко собрался уходить из "Милана"
Украинский нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко находится на милиметр от перехода в стан лондонского "Челси". Слухи об этом в зарубежной прессе ходили уже достаточно давно, но вчера сразу два человека, имеющие непосредственное отношение к "Шеве", высказались по этому поводу. Сначала агент футболиста Оскар Дамиани подтвердил переговоры между высшими чинами обоих клубов. Масла в огонь подлил и бывший премьер-министр Италии, а также близкий друг украинского голеодора Сильвио Берлускони. Как сообщает Gazzetta dello Sport, в пятницу президент клуба в ответ на реплику ребенка о том, что Шевченко его любимый футболист, ответил: "А вы знаете, что Шевченко собирается уходить? Он будет играть в Англии".
Сам Шевченко, слухи о переходе в "Челси" которого взбудоражили сегодня всю футбольную общественность, заявил, что пока еще ничего не решено. "Мы поговорили с президентом Сильвио Берлускони, но ничего пока не решили. Просто рассматривали возможность моего ухода. Я хочу, чтобы болельщики правильно меня поняли, - я сейчас забочусь о семье, а не о своих финансах и не о зарплате, которую мне могут платить в "Челси". Мне осталось взвесить все "за" и "против" и принять решение. Если я и уйду, то не из-за денег, а в поисках новизны", - сказал он в интервью Sky Sports.

mixa

Member

Бразильский "Палмейрас" может потерять одного из лучших своих полузащитников. Карлос Корреа получил заманчивое предложение от киевского "Динамо". Как сообщает агентство Плакар, клубы между собой уже договорились об услових перехода, осталось только согласовать некоторые вопросы с футболистом. Ранее Корреа интересовались итальянские и немецкие клубы. Невысокий (176 см) 25-летний центральный полузащитник оборонительного плана в чемпионате Бразилии за "Палмейрас" сыграл 75 матчей и забил 7 мячей.

mixa

Member

Бойд не захотел переходить в "Динамо"
Отметив свой дебют в национальной сборной Шотландии двумя забитыми мячами в ворота болгар, форвард "Глазго Рейнджерс" Крис Бойд заявил, что хотел бы играть на "Айброксе", домашнем стадионе "Рейнджерс", до конца карьеры. Таким образом, молодой игрок ответил на предложение киевского "Динамо" о переходе, твердо заявив, что не хочет играть ни в какой другой команде. "Рад, что я перешел в "Рейнджерс". И здесь я счастлив. Постараюсь остаться в этой команде, как можно дольше", - заявил Бойд в интервью ВВС. Бойд перешел в "Рейнджерс" в январе этого года из "Килмарнока" и сразу стал лучшим бомбардиром команды и шотландской Премьерлиги. На счету 22-летнего форварда 32 забитых мяча в сезоне 2005/06. По информации британских СМИ, киевляне предлагали за бомбардира 5,5 млн. фунтов (13,3 млн. долларов).

RED_FAN

Smilek

Шева покидает Милан, но Галлиани его не продает
В пятницу нападающий "Милана" и сборной Украины Андрей Шевченко провел пресс-конференцию, на которой сообщил, что собирается покинуть Милан. "Нет смысла скрывать это, - сказал Шева. - Я действительно хочу покинуть "Милан". Я делаю это ради моей семьи. Причина - не в деньгах и не в спортивном аспекте. В "Милане" меня все устраивает и глупо предполагать, что моя замена в матче с "Ливорно" с последующими эмоциями подтолкнули меня на уход из "Милана". Есть только семейные причины". Агент Оскар Дамьяни подтвердил факт переговоров между "Миланом" и Челси. Кроме этого, хозяин "Милана" Сильвио Берлускони прокомментировал последние события: "Шевченко хочет покинуть Италию и играть в Англии".
Вместе с тем, вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб не намерен продавать своего форварда. "Сильвио Берлускони никогда не продавал игрока за деньги. У Шевченко действующий трехлетний контракт. С нашей точки зрения не имеет смысла продавать игрока, который забил больше всего мячей в составе "Милана" за последние 50 лет. Он великий игрок. Я ответственно заявляю болельщикам, что Шевченко не будет продан, - пообещал Галлиани. - Это продолжается уже два года. Кенион и Абрамович мечтают увидеть Шеву в "Челси", но мы уже неоднократно им сказали - нет. Нам не нужны деньги Абрамовича, мы не стремимся зарабатывать деньги на игроках. Если Шевченко сам попросит выставить его на трансфер, то тогда мы столкнемся с проблемой. Но в беседе со мной Шевченко этого не просил, поэтому он остается игроком "Милана".

RED_FAN

Smilek

Кроме Баллака Моуринью намерен подписать Шевченко и Это'О
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью заявил, что не собирается останавливаться на приобретении полузащитника "Баварии" Михаэля Баллака и намерен укрепить и так не слабую атакующую линию "аристократов". "А чему вы удивляетесь? Баллак - уже игрок нашей команды, - сказал португалец в интервью РА Sport. - Теперь мы нацелены на то, чтобы укрепить атакующую линию, и упоминание в списке наших потенциальных приобретений Андрея Шевченко и Самюэля Это'О никого удивлять не должно". Моуриньо также заявил, что он готов расстаться с нападающим команды Эрнаном Креспо, который хотел бы вернуться в Италию. Как сообщают английские СМИ, при возможном подписании англичанами Тевеса и Шевченко Креспо не останется в Лондоне.
Кроме того, наставник "Челси" признался, что подумывает о переезде в Италию и считает, что его тренерское будущее пройдет именно на Апеннинах. "Однако я не намерен собирать свои вещи, прощаться с руководством "Челси" и первым же самолетом лететь в Италию, - заметил Моуринью в интервью La Gazzetta Dello Sport. - Мой контракт истекает только через четыре года, и я намерен отработать его до конца. Потом и буду думать об Италии".

RED_FAN

Smilek

"Челси" может отдать за Шевченко €50 млн, Галласа и Креспо
Несмотря на то, что президент "Милана" Адриано Галлиани опровергнул информацию о переходе в "Челси" нападающего клуба Андрея Шевченко, вероятность покупки Романом Абрамовичем украинского футболиста возрастает. Как сообщает Tuttosport, речь идет о трансфере суммой €50 млн плюс защитник "Челси" Вильям Галлас и нападающий Эрнан Креспо. В качестве замены Шевченко, руководство "Милана" исследует ситуацию на европейском трансферном рынке. Сообщается, что Тьерри Анри из "Арсенала" является приоритетной покупкой "Милана" в случае ухода Шевченко.

ROY

my life is Rock'n'Roll

нафиг нада такая перспектива. Шоб Шева играл в Челси... ? Ну вот вы его представляете в футболке челси? я нет!!! и не хочу! И Анри в Милан тоже нельзя. Просто в Англии и в Италии футбол отличается
-----------------------------
и ещё! Если андрюшка покинет Милан, то это значит, что он предатель. Он же недавно клялся, что но никогда не покинет Милан ни за какие деньги. Балбес

Останнє редагування:

RED_FAN

Smilek

Он же сказал в интервью, что уходит из-за семии, а не из-за денег... Может дело в жене? Хз-хз...

RED_FAN

Smilek

Все про его переход в татье на фанат.сом
Arrivederci, Андреа! Hello, Эндрю?

Зверху